Hover Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Шагдаров вас научитсомнения просто огроменные.Но мужик суровый Ссылка на комментарий
doomaji Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а не боись Батырыч вообще кайфовый чувак, на втором курсе поймете когда новые пеликаны придут Ссылка на комментарий
termitt Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Всем привет!!Ну че кто тут первый курс техмаш???????я второй курс техмаш!!!Че какие проблемы с сессией ??ооооо Батырович мужик!!!!!!даже не пробуйте его подкупать!!!!!!!!сразу отчислить!лучше учите физику!хороший учебник в библиотеке возьмите автор: Трофимова "Курс физики". Занимайтесь господа студенты!!!!!!=)) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 у вас ещё проблемы с сесией не начались, вот 3 -ий курс, это смерть))) Ссылка на комментарий
termitt Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 да не волнуйся прорвемся!))))))))) Ссылка на комментарий
Света Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Скажити плиз экзамен по начертательной геометрии у Аюшеева Т.В. как сдать? ч\з 3 дня будет Ссылка на комментарий
termitt Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ааа Аюшеев!!!!!!!мдаааа...тут сложно, он ко всему придераеться - то четратка тонкая то толстая его ваще сложно понять!!!если экзамен платить, можно материальной помощь кафедры!!!!!!!ну тут он загнет !!!!!!если что обращайся Ссылка на комментарий
KPIMINAL Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 у меня одногруппник летнию сесию ему закрывал, 1000 руб. заплатил за 3-ку( сдавал осенью), сдать сможеш если все работы сдаш, а на экзамене он всеравно куда-нибудь уйдет он у нас на 1 слишним сваливал, так что накатать успееш полюбой=)) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ааа Аюшеев!!!!!!!мдаааа...тут сложно, он ко всему придераеться - то четратка тонкая то толстая его ваще сложно понять!!!Покажите хоть одного преподавателя по начерталке, которого можно понять(ну или как вариант сдать ему работу с первого раза). Это практически нереально. Они все берут только измором=) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Габагуев (пусть земля ему будет пухом), крутой был препод.У нас Бугдаев ввёл, но он ушёл. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Габагуев (пусть земля ему будет пухом), крутой был препод.У нас Бугдаев ввёл, но он ушёл.эх... Александр Алексеевич... мы к нему на похороны всей группой ходили. ;)1я ему экзамен самолично сдавал! из двух групп были допущены двое, трое или четверо автоматом получиди... на отлично ему сдал!!!!! ух какая там одна сложная задачка попалась... он ажно сам в ней долго разбирался, но оказалось, что я правильно сделал)))) Ссылка на комментарий
vasilisk Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ааа Аюшеев!!!!!!!мдаааа...тут сложно, он ко всему придераеться - то четратка тонкая то толстая его ваще сложно понять!!!Покажите хоть одного преподавателя по начерталке, которого можно понять(ну или как вариант сдать ему работу с первого раза). Это практически нереально. Они все берут только измором=)Ну вроди норм сдал! с первого раза прорвался) Но он точно суровый))) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Хехе. Впереди теория механизмов и машин. Готовтесь. Состав на кафедре не очень "благополучный". С ними будет тяжело. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Хехе. Впереди теория механизмов и машин. Готовтесь. Состав на кафедре не очень "благополучный". С ними будет тяжело.ага Дабаин умер... ;)1если Доржо Цыденович будет вести с самого начала, то нормально будет.... хорошо объясняет Ссылка на комментарий
jordan Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 я тоже учусь на техмаш! хорошо хоть первую сесию сдал. самая проблема была с высшей математикой у нас Гармаев принимал вопросами заваливал! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я тоже учусь на техмаш! хорошо хоть первую сесию сдал. самая проблема была с высшей математикой у нас Гармаев принимал вопросами заваливал!че всю сессию закрыл? Ссылка на комментарий
termitt Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 jordanда с вышей математика наш наливайка вам покажет!хахах!!он еще тот!!!!!!!!!)))) а вот потом на информатику приготавливайте 2000 руб!на четверку!!700-1000 на 3!!!!!!!!!! тех.процесс можно получить автоматом нет прогулов и работы сданы во время!!!))))))))физику учите и математику сдавайте как сейчас сдаете!!!!!!=))) Ссылка на комментарий
samawar03 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 СДАТЬ МОЖНО ВСЁ НО ВАЛЕРИЙ БАТОРОВИЧ ШАГДАРОВ РЕАЛЬНЫЙ ПРЕПОД Я ЕМУ С ПРОШЛОЙ СЕССИЙ ФИЗИКУ НЕ СДАЛ НА 4 НЕ СОГЛАСИЛСЯ СКАЗАЛ ПРИДЕШЬ ПООБЩАЕМСЯ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ 5 Я ДО НЕГО НЕ КАК ДОБРАТЬСЯ НЕМОГУ))))) Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я тоже учусь на техмаш! хорошо хоть первую сесию сдал. самая проблема была с высшей математикой у нас Гармаев принимал вопросами заваливал!У вас там элементарная вышка за день спокоойно можно подготовиться. Хуже если Гармаев бухим придет на экзамен=) Ссылка на комментарий
jordan Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 да гармаев не замечал что он пьёт) самая помоему жопа началась по термеху( Ссылка на комментарий
Belka Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я тож учусь на техмаше) Ссылка на комментарий
termitt Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 аааа термех знаю держитесь, Ангелинка вам покажет!!!только не в коем случае не конфликтуйте с ней!!!а то можете сразу уходить из универе или переводиться!=)) Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 эх походу сессию не сдам переведут к вам... =(Не рас[ой]яйничайте это главное) Ссылка на комментарий
jordan Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А что настчет парамоновой(информатика) как экзамен у нее сдать?имеется ввиду не умственными способностями Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Кто решает ТММ ?? (Теория Механизмов, Машин)за деньги Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти