Velton Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я написал сверху Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 можей айзен брат ичиго 0_0 со стороны отца Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 блииин...дождитесь новой главы)) Ссылка на комментарий
Бегемот Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Что то мне кажется, что Ичиго (омг что я пишу ) сын пустого, ухаха, (Хотя хз как это может быть). Иначе откуда у него пустой в душе?PS: сильно не пинайте, просто прикалываюсь *02 Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну пустой из-за того что он в яме сидел.. хотя он может быть был и раньше. Где-то слышал что и у Ишшина он был. А если он есть у Ишшина, то волне логично что он есть и у ИчигО) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 сын пустого, ухаха, (Хотя хз как это может быть). Иначе откуда у него пустой в душе?урахара посодействовал) иначе после 1 стычки с бьякуей остался бы без сил..... Ссылка на комментарий
Бегемот Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну пустой из-за того что он в яме сидел..Так он же в яме не превратился в пустого, не успел просто, однозначно пустой в нем был еще до этого, если не с рождения. Тока откуда он в нем взялся, до встречи с Кучики с пустыми дела не имел, да и Урахара над ним вроде не экспериментировал... Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну я говорю, в Ишшине может пустой сидел))И какая то еще гипотеза была.. я её забыл Ссылка на комментарий
Бегемот Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А ведь верно, логично выглядит... не удивлюсь, если у него и мама была шинигами с пустым внутри.Тогда возникает вопрос, откуда у Ишина пустой, или он тоже был подопытный кролик Айзена (или Урахары). Хм, а что, может поэтому он и потерял свою силу... Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Есть кстати предположения что мать Ичиго не просто человек. Она же ведь видела Удильщика. И некоторые думают (почему то вдруг вспомнили её) что она жива Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Она же ведь видела Удильщикавидеть пустого могут и простые смертные с чуть большей реяцу....некоторые думают (почему то вдруг вспомнили её) что она живанаврятли...как никак причинить столько боли сыну, дочерям, мужу..... *25может поэтому он и потерял свою силу...версий много - фактов мало....время покажет...Бегемот напрашивается такой вопрос: ты серии о появлении вайзардов смотрел? Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну да. Ну ведь могут быть и не обычные люди))) зачем сразу говорить что некоторые люди могут видеть пустых и т.д.Узнаем потом. Надеюсь в следующей главе хотя бы половину узнаем Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 надеюсь)зы: ну, кубо и интриган) Ссылка на комментарий
Бегемот Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Бегемот напрашивается такой вопрос: ты серии о появлении вайзардов смотрел?Да, читал, а что? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Так он же в яме не превратился в пустого, не успел просто, однозначно пустой в нем был еще до этого, если не с рождения. Тока откуда он в нем взялся, до встречи с Кучики с пустыми дела не имел, да и Урахара над ним вроде не экспериментировал...вопрос возник в связи с этим.... Ссылка на комментарий
Бегемот Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Говори прямо, не могу тебя понять. Вайзарды появились 100 лет назад, в результате экспериментов Айзена с хогиоку, да, я это знаю, так при чем тут мой пост? Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Давайте я, попробую, объяснить, как на самом деле было в манге. А было там так: когда кучики "сделал" Ичиго, силы шинигами оказались, вроде как, "запечатанными". Тут появляется Урахара(почему он появился, ни с того ни с сего, и протянул руку помощи Клубничке я рассуждать небуду, ибо это долго) и помог Ичиго вернуть свои силы. Далее переходим непосредственно к эпизоду возвращения силы шинигами. Суть заключалась в следующем: чтобы вернуть силы шинигами, Ичиго должен был пройти несколько этапов тренировок, первый этап(помоему возващение реяцу) он прошёл успешно, потом его кинули в яму и сказали, если сможеш выбраться, ито твоя сила к тебе вернётся, а если не успееш за отведённое время, то превратишся в холлоу. Вот тут-то и суть - он несмог выбраться вовремя, его начал поглощать пустой, который зародился, именно, в тот момент, когда цепь его души была съедена и тут каким-то чудестным образом он вылетает из ямы, с маской на лице. Хотя остаётся много непонятного, но всё было именно так. Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот тут-то и суть - он несмог выбраться вовремя, его начал поглощать пустой, который зародился, именно, в тот момент, когда цепь его души была съедена и тут каким-то чудестным образом он вылетает из ямы, с маской на лице. Хотя остаётся много непонятного, но всё было именно так.А по-моему Урахара именное этого и добивался, чтобы Олень стал и шинигами и пустым.Как мне кажется именно из-за этого эксперимента Ичиго отличается от остальных вайзардов, ведь те стали пустыми будучи шинигами, с помощью Хогиоку. Хотя Ичиго с рождения был шинигами, а "вайзардом" же стал без Хогиоку, но если Урахара создал 2-ое Хогиоку, то вполне мог превратить Ичиго в вайзарда.Всё запутано, пока эта троица: Айзен, Урахара или Ишшин что-нибудь не разъяснят, будем тыкать пальцем в потолок XD Ссылка на комментарий
Бегемот Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот тут-то и суть - он несмог выбраться вовремя, его начал поглощать пустой, который зародился, именно, в тот момент, когда цепь его души была съедена и тут каким-то чудестным образом он вылетает из ямы, с маской на лицеНе однозначно, имхо. Пустой не смог его полностью поглотить, в последний момент Ичиго нашел свои силы шинигами, и прервал процесс превращения. Хотя хз, может быть так *18 Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 voland А по-моему Урахара именное этого и добивался, чтобы Олень стал и шинигами и пустым.Я такого факта не отвергал, по моему, это, как раз, походит на правду...БегемотГде я говорил, что пустой поглотил его полностью? Перечитай пост как следует - мой тебе совет. Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ничего грава такая...нормалёк) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 да, не хило ваще Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 + Добавлена 398 глава! Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ишшин не обманул надежд....да и банкай Гина наконец-то увижу...в общем ура!)зы: наконец Айзену навтыкают.... Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 У кого какие предположения на счёт Банкая Гина?Мне кажется его катана будет не тольк в длинну, но еще в иширину, там и ветки всякие появлятся О__о что нибудь типа этого)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти