pink_lemon Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Незнаю мне нравится "НАРУТО'' но как анимэ.Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Да яи не нарутофан.Есть люди, для которых Наруто - это непросто аниме, а целый мир, философия. Так пущай наслаждаются! Они же никому не мешают! Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:ну и йа тоже Ссылка на комментарий
kirranot Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я с вами согласен. Ссылка на комментарий
Remo Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 вставть пыталсякогда 134 вылажиш ? ) Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 DominoКак может анимэ дошкольного возраста быть философией?Это как сказку "Красная Шапочка" приравнять к "Странник и его тень" Фридриха Ницше....Меня самого прикалывает наруто,но делать из него философию,делать из расскрученного франчайза образ жизни,это уж,извините,что-то неадекватное и через-чур пафосное.З.Ы:Новые серии вылаживаю по пятницам-субботам.Просьба записать данное сообщение на дискету и вставлять в мозг по мере необходимости. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 DominoКак может анимэ дошкольного возраста быть философией?Это как сказку "Красная Шапочка" приравнять к "Странник и его тень" Фридриха Ницше....Меня самого прикалывает наруто,но делать из него философию,делать из расскрученного франчайза образ жизни,это уж,извините,что-то неадекватное и через-чур пафосное.ну дак фанатам это же нравится?так пусть фанатеют, что их обсуждать???и осуждать? вот,нам с тобой, Vanom, простым смертным этого не понять, а им им нас не понять Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Есть люди, для которых Наруто - это непросто аниме, а целый мир, философия. Так пущай наслаждаются! Они же никому не мешают!-ну и йа тоже ну дак фанатам это же нравится?так пусть фанатеют, что их обсуждать???и осуждать? вот,нам с тобой, Vanom, простым смертным этого не понять, а им им нас не понять без комментариев...З.Ы:Domino,жжешь однако)))) Ссылка на комментарий
UchihaItachi Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я ДОжил ! Я ДОжил ! Скоро Бой Саске с Итачи ! Я думал ч\з все филлеры его будут смотреть мои правнуки ! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 UchihaItachi,а вот становление Наруто 5-м Хокаге пожалуй будут лицезреть точно правнуки *119 Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 когда 134 выложишь Vanom? Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 БатохинКогда будет, тогда и выложит. Сидите и ждите молча.Dominoвот становление Наруто 5-м хокаге точно никто не будет лицезреть)). Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 БатохинКогда будет, тогда и выложит. Сидите и ждите молча.Dominoвот становление Наруто 5-м хокаге точно никто не будет лицезреть)).Вообшето он не сможет стать 5-ым хокаге, тока 6-ым или 7-ым,8-ым и т.д Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Поэтому я и написал что никто не будет лицезреть Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну блин, не 5-м, а следующим, короче после Цунаде.... сорри, считать разучилась что ли Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну посмотрите на сибнете раз нетерпеж) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Заинтриговала серия, столько всего показали, но помаленьку, теперь думай, что там дальше будет? Оо Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ОБНОВЛЕНИЕ:+134и конечно с сабами... Ссылка на комментарий
kirranot Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Сколько всего сезонов наруто ?. Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Сколько всего сезонов наруто ?.350 ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 kirranot,2 сезона, один из которых продолжается Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 DominoШипуден-это не сезон,это по идее вторая часть...А так то сезонов много))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Vanomспасио за 134! хотя мне до нее ой как далеко...но все же скачаю Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Vanomспасио за 134! хотя мне до нее ой как далеко...но все же скачаюОдолжение будто бы.Ужоснах)))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Vanom,ммм...wakatteba-yo!!!Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Vanomспасио за 134! хотя мне до нее ой как далеко...но все же скачаюОдолжение будто бы.Ужоснах))))да ты что???? я вовсе не хотела!!! я рада что ты это делаешь для всех нас!!!! извини, если обидела... *01 Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Dominoпошутил...Забей Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Dominoсорри за флуд. Но тебя не Дашима зовут? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти