Alex91 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 MakiМы с Tobi на позапрошлой торрентовке тебя ждали, а так и не явился А теперь мы не явились Ссылка на комментарий
DeLm!$ Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 блиннн не качается почму??? я кста парень с красной арафаткой который был хыхы от сестры сижу )) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 для тех кто не в теме: на видео Олега (Polkan) показывает гиппопотама )))а девушка (Лидочка) эм.. ну промолчу =) не для посторонних =D Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Эхххх жалко меня там не было=((( хоть бы посмотрел бы на улановцев=))) Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 TolkienDRR да,жаль что не записали видео,где парень тампон показывает)) *pactalom Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Sunset, а посему не записали то? )))) он же так дооооолго показывал )) хотя с его движением пальца, я бы добавил кавказское: Вааах =Dне нашел похожего смайла, но было примерно так - *38 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Это Рина там на фото в кадр попала? Еще красивее стала)) Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 TolkienDRR да вот,поздно дошло)) *08а кстати,кто это был???какой у него ник? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Sunset, это Эль_Матадор вроде )) El_Matador ) Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 он самый, это я и был ;-) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 El_Matador, наконец кончилась работа и пришел на торрентовку =D Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 TolkienDRR, ни говори...Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:только после всего этого было тяжко на работе сутки сидеть... но это мелочи жизниДобавлено спустя 5 минут 3 секунды:посмотрел фотки и видео, зачооотДобавлено спустя 3 минуты 11 секунд:TolkienDRR, а Полкан бегемота показывал, моя идея была ;-) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 El_Matador, =D бегемота? а он вроде на слове гиппопотам сказал - ДА =D значит прочитерили маленько =D вообще удивлен как угадали тампон =D Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 я тожа... а загадывал реально бегемота?Дааа... тампон - это было нечто... Их походу до этого никто так не рекламировал Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 El_Matador да ты ваще супер чел!!! Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Цитата TolkienDRRTolkienDRR, а Полкан бегемота показывал, моя идея была ;-) Цитата El_Matador, =D бегемота? а он вроде на слове гиппопотам сказал - ДА =D значит прочитерили маленько =D вообще удивлен как угадали тампон =Dоффтопбегемот и гиппопотам это одно животное Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Sunset, пасиб *39 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ligalize, ну:1. где ты увидел оффтоп?2. Цитата бегемот и гиппопотам это одно животное не зная броду, не суйся в воду =) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 "Обыкновенный бегемот....научное название (гиппопотам) является латинизированной формой греческого слова ἱπποπόταμος, означающего «речной конь». "http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я в Вик ша напишу что они разные )) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 вик конечно не последняя инстанция, но я могу смело утверждать что гиппопотам это бегемот. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ligalize, еще раз повторяю Цитата не зная броду, не суйся в воду =)поясню: имелось ввиду не про значение, а про то, что мы играли в шарады, а не угадай животное. Загадывается слово, надо угадать слово.Т.е. если загадывали бегемот, надо сказать бегемот, а не гиппопотам. С таким же успехом можно сказать, что бегемот животное и быть правым =) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Хах, а можно и африканского бегемота загадать, да)) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Neok, можно. Но это 2 слова =Dприходилось играть в подобие шарад, только загадывали песни =D Ссылка на комментарий
KoHoVaLOFF Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да, прикольно отдохнули, весело было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения