Alex91 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 MakiМы с Tobi на позапрошлой торрентовке тебя ждали, а так и не явился А теперь мы не явились Ссылка на комментарий
DeLm!$ Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 блиннн не качается почму??? я кста парень с красной арафаткой который был хыхы от сестры сижу )) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 для тех кто не в теме: на видео Олега (Polkan) показывает гиппопотама )))а девушка (Лидочка) эм.. ну промолчу =) не для посторонних =D Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Эхххх жалко меня там не было=((( хоть бы посмотрел бы на улановцев=))) Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 TolkienDRR да,жаль что не записали видео,где парень тампон показывает)) *pactalom Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Sunset, а посему не записали то? )))) он же так дооооолго показывал )) хотя с его движением пальца, я бы добавил кавказское: Вааах =Dне нашел похожего смайла, но было примерно так - *38 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Это Рина там на фото в кадр попала? Еще красивее стала)) Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 TolkienDRR да вот,поздно дошло)) *08а кстати,кто это был???какой у него ник? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Sunset, это Эль_Матадор вроде )) El_Matador ) Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 он самый, это я и был ;-) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 El_Matador, наконец кончилась работа и пришел на торрентовку =D Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 TolkienDRR, ни говори...Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:только после всего этого было тяжко на работе сутки сидеть... но это мелочи жизниДобавлено спустя 5 минут 3 секунды:посмотрел фотки и видео, зачооотДобавлено спустя 3 минуты 11 секунд:TolkienDRR, а Полкан бегемота показывал, моя идея была ;-) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 El_Matador, =D бегемота? а он вроде на слове гиппопотам сказал - ДА =D значит прочитерили маленько =D вообще удивлен как угадали тампон =D Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 я тожа... а загадывал реально бегемота?Дааа... тампон - это было нечто... Их походу до этого никто так не рекламировал Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 El_Matador да ты ваще супер чел!!! Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 TolkienDRRTolkienDRR, а Полкан бегемота показывал, моя идея была ;-)El_Matador, =D бегемота? а он вроде на слове гиппопотам сказал - ДА =D значит прочитерили маленько =D вообще удивлен как угадали тампон =Dоффтопбегемот и гиппопотам это одно животное Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Sunset, пасиб *39 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ligalize, ну:1. где ты увидел оффтоп?2. бегемот и гиппопотам это одно животное не зная броду, не суйся в воду =) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 "Обыкновенный бегемот....научное название (гиппопотам) является латинизированной формой греческого слова ἱπποπόταμος, означающего «речной конь». "http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я в Вик ша напишу что они разные )) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 вик конечно не последняя инстанция, но я могу смело утверждать что гиппопотам это бегемот. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ligalize, еще раз повторяюне зная броду, не суйся в воду =)поясню: имелось ввиду не про значение, а про то, что мы играли в шарады, а не угадай животное. Загадывается слово, надо угадать слово.Т.е. если загадывали бегемот, надо сказать бегемот, а не гиппопотам. С таким же успехом можно сказать, что бегемот животное и быть правым =) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Хах, а можно и африканского бегемота загадать, да)) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Neok, можно. Но это 2 слова =Dприходилось играть в подобие шарад, только загадывали песни =D Ссылка на комментарий
KoHoVaLOFF Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да, прикольно отдохнули, весело было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения