VERVoLF Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 - Добавлена поддержка широкоэкранного режима.наконецто одумалисьНо не получилось. Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 - Добавлена поддержка широкоэкранного режима.наконецто одумалисьНо не получилось.почему? на моем 22' неплохо вроде бы сама игра показывает. а вот с менюшкой траблы, это да. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=292699&st=60&p=3506394entry3506394 Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 У мну на 22 все работает как работало. Ну естественно пропорции теперь нормальные ) Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 блин с этим патчем заново стрелять приходится =( прыгаешь, ложишься - а у тя прицел как на бегу в м249 *01 Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 блин с этим патчем заново стрелять приходится =( прыгаешь, ложишься - а у тя прицел как на бегу в м249 *01седня пытался убить дикобраза,получилось его только "погладить" и смотреть снизу как он наш танк добивает %)))P.s кстати у кого нибудь появились проблемы с игрой?я теперь когда выхожу альттабом в игру зайти не получается что то намудрил я с этим фалконом нихера не изменилось как был нубишко так и остался Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 седня пытался убить дикобраза,получилось его только "погладить"*pactalomP.s кстати у кого нибудь появились проблемы с игрой?я теперь когда выхожу альттабом в игру зайти не получается +1 тоже самое, писали, чтоб побаловался в настройках со сглаживанием(поставить на 0), ток мне нихера не помогло =( Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Falcon это джойстик такой. Переключение между окнами теперь какое-то корявое. Хитбокс приближен, особенно заметно при пинге свыше 100. Разброс при переходе в позицию лежа просто огромен, пули всюду, только не в цели. Стрейф J-10 тоже оставляет желать лучшего. Чувствительность летательных аппаратов снизилась. Порадовал черный прицел ТВ-ракеты на Драгоне. Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 с г36е кто нибуть пробовал стрелять?чувствуется "баланс" ? Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 вроде урона меньше наносит Ссылка на комментарий
Kraveki Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 - Добавлена поддержка широкоэкранного режима.- Добавлена поддержка Windows Vista.наконец то,не плохой патч поставлю ка бф поиграю Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 а че все так носятся с этой пухой? не сказал бы что она прямо уж супер пупер. вот калачи действительно несбалансированные,много раз выхватывал хэды от людей которые явно стреляют на удачу,причем с приличных расстояний.бежит какой нибуть чел я начинаю его подкармливать свинцом из ПКМ как он сволочь в прыжке ложится и бах я ужэ выбираю киты.P.s а ожидаются еще какие нибуть патчи?тут полюбак надо фикс на переключение окон Ссылка на комментарий
Kraveki Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Че за прикол вылезло сообщение при установке - You already have a newer version installed Ссылка на комментарий
neiro Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Kraveki сначала надо патч 1.41 поставить, а потом поверх 1.50 Ссылка на комментарий
Kraveki Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Нормальный инсталятор сделали ,долго думали Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 бежит какой нибуть чел я начинаю его подкармливать свинцом из ПКМ как он сволочь в прыжке ложится и бах я ужэ выбираю киты.анреал. у меня было однажды почти 2 раза подряд, выбегаю с АК на толпу, ближайшие враги - снип и медик.(положение снипа было правее моего прицела, но левее медика). я значит недолго думая, жму левую кнопку пыхи, а сам подкручиваю прицел на медика. так что вы думаете? снипу я "нечаянно" хэд поставил, а бедняжку медика задолбасил кто-то другой, высветив мне про килл ассист =((удача?) Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Чувствительность летательных аппаратов снизилась.да ну втопку этот мод тогда. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 KIRPICHDENINKOэто патч)) просто добавь сенс в настройках, и все будет ок.выбегаю с АКэто ключ к разгадке. Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 неисповедимы пути АКдни Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Какая разница сенс не сенс.. самолет то медленнее поворачивает, просто реагирует быстрей Ссылка на комментарий
Kraveki Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 жесть бф2 ставил вчера и патч 1,50 но потом случайно удалил, сегодня поставил так же все как жму создать профиль или просто войти сразу виснет, а вчера нормально все было Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 т то медленнее поворачивает,Зато маленько реальнее =) Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 да ну на в реальности он быстрый, но его подтаскивает чуть чуть. Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 KIRPICHDENINKOВ реале истребителю чтоб повернуть приходиться пролететь расстояния почти с карту на 64 в баттле Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А как же Миг 29 ОВТ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти