Перейти к содержанию

Курящие дети

Лара

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А помоему это не бурят. Южнее что-то... Да какая разница!

А вообще случай вспомнился, один "реальный мужык" своего маленького ребёнка заставил выпить бутылку пива, от чего тот умер. Вину свою так и не признал. говорил, что хотел из сына вырастить настоящего мужыка!

Опубликовано

Лара

ладно проехали, вы меня не поняли.

nomad101 свали в тайгу. Тупые посты свои засунь себе.

так и знал, что не по той полосе мысли пойдут.
Опубликовано

Я сам жалею что начал курить еще в школе.

Как мне рассказывала мама Ее отец отучил курить своего сына ковшом по зубам))

Сам он курил 55лет 0_о потом бросил под старость лет. Как захочет курить сразу подметал двор или колол дрова ))

Если спалю своих детей высеку!!!

Опубликовано

Кстати, история есть, как мужык в корне отбил желание курить у своего сына.

В молодости, когда многие по глупости начинают, отец говорит сыну "Вот ты вырос, так что тебе уже пора курить". И давай с ремнём в руках заставлять курить. Насильно парень выкурил 4 сигареты, и потом доолго болел изза них. Зато после этого он напрочь не переносит курево)

Опубликовано

здесь причина не в самом факте их курения, а в том, что среда содержания и условия воспитания (к примеру, родители алкоголики) вынуждает таких детей приспосабливаться к уличной субкультуре (поиск поддержки в компании), где отсутствует какой-либо контроль, как за употребление алкоголя, сигарет, так и за употребление наркотиков.

также скажу, что для некоторых детей это единственный способ утвердиться среди сверстников, показать свою крутость, я бы сказал некую взрослость из-за боязни быть не таким как все. (потому как, отличиться больше не чем).

з.ы. бороться с этой проблемой нужно с семейного воспитания, а также нашему государству следует заняться пропагандой спортивного образа жизни, создания спортивных центров, залов, увеличивать количество часов физической подготовки в школах, помагать детям сиротам и деттям из неблагополучных семей, не оставлять их на улице, как это обычно бывает.

Опубликовано
также скажу, что для некоторых детей это единственный способ утвердиться среди сверстников, показать свою крутость, я бы сказал некую взрослость из-за боязни быть не таким как все. (потому как, отличиться больше не чем).

было такое у меня, и не только у меня. Но к никотину как-то влечения нет. Бывает если накатишь на грудь, пачку можно зараз выкурить, но это раз в полгода где-то происходит. А так постоянной нет зависимости.

Опубликовано

Да нечем просто детишкам заняться, вот и курят. Равнятся на взрослых начинают, тоже курил, пропало желание дальше курить. Хотя помню как взял первую сигарету, а все из-за того, что заметил, как некоторые "расслабляются" таким образом, когда начинают нервничать, родителям бы следовало в таких случаях наказать, а сами курят они... В том то и дело, что взрослые подают пример детям(((

Опубликовано
Это личное дело каждого, кто курит, а кто нет.

Вот значит как...даже ребенка? Это человеческий эгоизм.Ты ошибаешься!?

Опубликовано

Ага, видел недавно маму с грудным ребенком на руках, курящую........пипец, охото было подойти и эту сегарету засунут ей в опу! Сама стоит травится, да еще и ребенка травит. Ниче мозгов нету! :angry:

Опубликовано

а я не разу не пробывал)многие не верят типа кого ты стесняешся -_-

хотя почти все мои друзья курят, а я не выношу этого

Опубликовано

А когда мне было 5 лет я украл у деда папироску беломора, даже понятия не имел как её курить, всё выдувал из себя воздух, так и не смог научится,вот прошло вермя, сейчас и сам курю !!

Опубликовано

курил с 1 по 3 класс, потом как то все само прошло (бросил типо), ну вот потом с 18 лет начал и немогу остановиться, хбз что делать. Вродебы и не тянет к сигаретам, а рука уже сама тянется через определенный период времени.

Опубликовано

Брат однокласника спустил его с 4го этажа, с тех пор не курит.

Кстати заметил, что курящих девушек становится больше, а курящих пацанов меньше или просто такие девченки попадаются.

Сам не курю (разве что анашу да и то если предлагают) половина друзей не курят, курящая девушка ваще считаю выглядит некрасиво.

В детстве с братом выкурил два блока Космоса (не в затяг канеш), пока спички не кончились, потом об печку прикуривались ))) пля как потом огребалииии

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...