Manton Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Где у нас в городе можно измерить компрессию и какая цена за эту услугу? Двигатель 3S. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 почти в любом сто , в таксомоторном, жидовецкий , доктор авто, звони узнавай!!А тебе ЗАЧЕМ? может и без замера компресии можно определить !компресиометр за рулем около 380-500 рублей стоит, на всэ жизнь! Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Присадку для двигателя хочу попробовать. Вот для этого и надо знать компрессию ДО и ПОСЛЕ. Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Где у нас в городе можно измерить компрессию и какая цена за эту услугу? Двигатель 3S.дома, цена только на компрессомер, далее вывертываешь свечи, вставляешь его на место свечи и крути стартером оборотов 800 и меряй. на бензиновых двигателях компрессия 10-14 максиму, меньше 7 считай двигатель капиталить. больше или равно 14 это или на движках с высокой степенью сжатия, или масло у тебя попадает в цилиндр. Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Есть у знакомого компрессиометр, но нужен длинный переходнк на него, т.к. свечные колодцы на моем двигателе довольно глубокие. Где можно такой переходник найти? Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 спроси на динамо. может есть. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 отдельно - вряд лиспроси на нашем форуме - должен бытьу мну есть. был, по крайней мере. в гараже. только я там редко бываю.какая присадка?Я у себя на калде бошку снимал - вся в керамике. видимо тоже лили)тебе срочно или вообще?напши мне в личку номер где нить - стыканемся в городе. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я покупал за рулем когда он еще стоил 320 р, но то же короткий, пришлось у токорей заказывать насадку за бутылку , а лучше сразу купить длинный,присадка какая ??если хочешь попробывать то давай все о двигатели все его болячки почему хочешь попробывать? можно подсказать нуна тебе или нет? от чего поможет от чего нет! Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Проблем с двигателем нет. Присадка "реагент 3000" продается в компании арго (скорее всего сетевая компания). Просто многие рекомендуют. Да и для себя знать компрессию не помешает Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:А нет, все таки есть проблема: масло движок кушает. Уже залил остатки с 4-х литровой канистры, думаю грамм 200-300. Проехал меньше 1500 км. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 если не дымит значит и нет нужды мерить.а кто тебе ее рекомендуют сетевые агенты *60почитал я в инете про нее , скажу честно не чего хорошего, нет не описания конкретного, не состава присадки. и в городе нет его в магазине, я такими продуктами не пользуюсь, а причину ухода масла серавно надо найти!!!!Я советую хадовские присадки и раскоксовка с умом! Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 присадка - не всегда хорошо... Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 присадка - не всегда хорошо...Согласен. Не все йогурты одинаково полезны.Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:Я советую хадовские присадки и раскоксовка с умом!А как насчет хадовского масла? Сейчас залито Shell Helix Ultra Plus 10W-40. Покупалось в За Рулем. Хочу к зиме еще раз масло заменить. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я лью BP visco5000. отличное масло. смоющие свойства - одни из лучших. как правило присадки дают временный эффект. а потом наступает упадок Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я лью BP visco5000. отличное масло. смоющие свойства - одни из лучших. как правило присадки дают временный эффект. а потом наступает упадокна счет упадок и времено -ЭТО ФАКТ , у одних через 100 км у др через хорошей прогазовки, все пробывал на своей старушки камри, одна только хадовская отлична себя показала, даже после 1.5 года не меняя масла (было чугуно черным) и угона машины, все равно сохранила свои свойства. Масло хадовское = 1 тубы маленькой. по маслам, кому какое нравится В инструкции написано что даже после аварийной утечки масло можно еще 300 км проехатьмоющими свойствами обладают все масла, синтетика самая жидкая и моющие свойства у ней высокие, поэтому и советуют лить ее в новые или без проблемные движки.я лью magnatec Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 тоже лилопока валенками не закидали))подделок многоугар сильный Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 SMT2 нормальная присатка в коробку и в движку знакомый лил у него движка перестала дымить и короба нормально стала переключатся Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 SMT2 нормальная присатка в коробку и в движку знакомый лил у него движка перестала дымить и короба нормально стала переключатсяочень хорошо маршрутчики говорят берут, если подсчитать по цене на дв + коробка цена заоблачный *05 Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А где продается этот SMT2? Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 везде, в автомобильном, за рулем , выйдет дорого! там по унциям , одной упаковки(550) не хватит Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Автор, че трубу не берешь? Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Автор, че трубу не берешь?С какого номера звонили? Иногда бывает я в машине трубу забываю. Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Есть какая-нибудь альтернатива экзисту? Требуется гофра (патрубок) идущий от воздушного фильтра во впуск, а то у меня треснутый. На экзисте такой стоит 1700 рублей. Может кто-нибудь возит запчасти под заказ? У меня еще система TRC, поэтому этот патрубок имеет отличия от тех, которые ставятся на авто без TRC. Ссылка на комментарий
NikNik Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 есть алтернатива - авторазборки ) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 был МантонСломали ему свечник....че такое TRK? Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 На разборке проблематично найти именно такую гофру, т.к. G-комплектация на бочках довольно редкая. TRC (traction control) дословно "контроль за тягой" или антипробуксовочная система.Данная система применяется для предотвращения пробуксовывания ведущих колёс, независимо от степени нажатия педали газа и дорожного покрытия.Принцип действия её основан на снижении выходной мощности двигателя при возрастании частоты вращения ведущих колёс. О частоте вращения каждого колеса компьютер, управляющий этой системой, узнаёт от датчиков, установленных у каждого колеса и от датчика ускорения. Точно такие же датчики применяются в системах ABS и в системах контроля крутящего момента, поэтому, часто, эти системы применяются одновременно. По сигналам датчиков, указывающих на то, что ведущие колёса начинают пробуксовывать, компьютер принимает решение о снижении мощности двигателя и оказывает на него действие, аналогичное уменьшению степени нажатия на педаль газа, причем степень сброса газа тем сильнее, чем выше темпы нарастания пробуксовки.был МантонСломали ему свечник....Это не свечник, а одно название Надо брать цельный трубкой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти