Nike Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Щас закончим с мегаааааскучным конкурсом стихов, и сделаем веселенький бэттлец.поскарейбы Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 оп даём даём Ссылка на комментарий
Nd-Man Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ну че давайте баттлится, типа стихами епта! =) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Все наши чувстваУже давно спеты,Но не каждая строчкаЗаставит переживать.Каждый из нас может писать стихи,Но не каждый может вложить в них смыслИ искренность своей души(вот эту часть надо орать)Все игры слов давно исчерпаныТакими же, как я, такими же, как ты.Нам спели обо всем, что волновало нас.Настало время донести то, что важно сейчас.(фактичеаки переходя на фальцет) Ссылка на комментарий
Brain Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Эй, бро, открой свою душу, послушав эти строки,Знаешь сам, в каждом есть свои скрытые пороки!!!Есть своя правда в этой жизни, есть своя история,Понимая это, тебе будет по колено любое море!!!Все мы поддаёмся силам истинной любви, в плен,И нам никуда не убежать из этих нежных стен!!!!Но когда нибудь твои мечты и наши станут явью,Это система, и мы являемся её неотъемлемой частью!!!Ну пока так... Люблю лирику.. =))) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 если что могу принять участие в качестве судьи, думаю никто против не будет? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 готов принять участие! Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 в общем давайте наберём участников, определим судейский состав и проведём конкурс. *16кто будет участвовать пишем сюда *16Может стоит отдельную тему создать? Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 кароче я в теме! Ссылка на комментарий
alergen Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Открыли тему, молодцы - не вопрос.поночалу казалось даже был спросвызвались бойцы, судьи напросилисьсудьбы встрепенулись, но не проснулисьмногие стесняются, не торопился и япотому как первый же комент может быть "ху...ня"знаю что не обьявит нас masta всем берегамне проведёт картавый по трамвайным путямно не подетски качает биты и текстаи пачкает паста белизну листа неспростану довольно воды перейдём ближе к телупредлогаю по понедельникам поднимать темупо началу думаю дней пять на сочиненияв субботу выкладываем, в воскресенье подведеньеА в другой понедельник - победительследующей недели повелительпарой рифмованных строкдаёт новой теме новый срокДумаю С первой темой вопросов не будетвосьмое марта по стране рулитДобавлено спустя 5 минут 14 секунд:ху...ня Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Хей Бро ты предложил реальную тему,Зачитать для Улановки это не проблема.Только без диссов, и готовой поебот.й,Для кого то Рэп хобби, а кому то работа.Начнем с понедельника, 8 марта женский день,Если в душе есть тру, написать пару строк будет не лень.Я знаю, что голиый слог, и как лох пишу квадратом,Только не будем обсерать, и друг другакрыть матом.Обьективная оценка, от компетентных мужчин.Пизд.еть в комментах, я не вижу причин.Сказка поехала, это был лишь зачин....НУ че продолжаем? Народ не молчим! Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ок! Начинаем, текста сочиняем,Народ набираем, темы предлагаем,На нашем форуме Хип-Хоп культуру продвигаем...Сделаем так чтобы было вкусно,Ведь Рэп не штампуется - это искусство!в последней строчке слова не мои... (с) ST Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Искусство побеждать,как в Рокки е*ашит Сталлоне,Если не хочешь с нами,просто надень панталоны,А если будут силы-пожалуйста с нами тягаться,Это новая эра в рэп радиостанциях Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 йоу, смотрю в реале тема поднимаетсяу alergenа-мэнаништячок строчка получаетсяв понедельник тему двигать я готовфристайл парить - дело...лишь бы без понтоврил мэны ручки на изготовку,даст нам бог, строка будет литься ловкождем пятницы, а сейчас 8 мартапоздравим девушек и дальше - писать правду! Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Да кстати, всех девчонок с 8 марта поздравляю!Счастья, радости желаю, всех люблю и уважаю...В общем дальше текста писать я продолжаю,Что бы тему продвигать, и народ прокачать... Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А я присоеденюсь к поздравлениям от Вани,Наверное своей девушке он подарит Феррари,Еще завтра вторник - начало рабочей недели,Выходные кончаются,как бы мы не хотели Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Да, выходным пришёл конец...Завтра будет полный ппц...На пары с 8, ну не изверги ли они???Ну ничего прорвёмся и так...Текста в ушах, капюшон на голове и вперёд... Аеее!!! *06 Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 На календаре - мартЧисло - восьмое...Во мне разбужен азартНаполнять пустое.Если ты пуст - пустьТебя азарт мой схватит.Он убивает грусть,Его надолго хватит!Если ты слаб - этапПройди как ток по меди.Найди из сотни бабТолько одну миледи !Фигня какая-то xD Ссылка на комментарий
LeXRoHO Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 сегодня у всех большая тусовка,ведь праздник для женщин, не просто заноза...и если ты любишь поздравь не применно,мамулю, бабулю и подругу родную,ведь в мире нет ближе этих людей,не трудно сказать, "я люблю вас" сильней....сильней чем машину, компьютер, футболведь это все мелочи в жизни твоей....друзья, любите и будьте любимы,и делайте все, чтобы ваша семья,была на вершине всего и всегда!пора бы закончить на этих словах,подруга пришла, пойду поздравлятьи "долг" отдавать............... Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Рифма льется как река, но тут она пересохла?И неужели эта тема фристайла как и другие сдохла?Чето захожу, смотрю, народ притих,Если читаешь это, скинь сюда свой стих!Ведь тут не битва, а народ просто веселица,Никто тебя не осудит, не вставит палки в твои спицы,Чисто для людей, не для бобла и ротации,Без идеи попасть к Гуфу в ЗМ Нацию.Скажи.....не молчи, как трек группы Серебро,Просто накатай телегу, no more bro..... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Есть желание проверить свои силы, рифмуя слова, переплетая их один с другим, создавать образы, поэтические и не очень?))Как-то ты меня раскритиковал...насчет рифм,помнишь?..Но в этой теме ..ну ни одной рифмы не вычитала.Что ты на это скажешь,а? Ссылка на комментарий
alergen Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 он не должен быть преснымдолжен пестритьим не надо рулитьон должен энергией битьдаже если есть курс, координаты найдутся зомби, устроят дебаты-да ты кто? - сколько лет?- у кого слизал куплет?вместо того чтобы навести здесь марафеточередная тема смята как лицо о кастетвроде весна а он на мысли, идеи скупв словах- без оснований, тупо груб,к попыткам живых уныло чёрствбоюсь что этот город просто мёртв..... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Что ты на это скажешь,а?Ничего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти