Inquisitor Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Есть желание проверить свои силы, рифмуя слова, переплетая их один с другим, создавать образы, поэтические и не очень?)) Ссылка на комментарий
Shi_na Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну тафай. начинай- тебя подхватят.а то уже второй раз создаешь темкувидимо сильно хочется побатлить Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Неее, я только узнать, сколько желающих.Сделать то можно цивильно. Ссылка на комментарий
Shi_na Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В столь поздний час явно желающих не много. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну не сейчас же))Это тема просто для проверки. Будут желающие - назначим время, судей и гоу )) Ссылка на комментарий
Shi_na Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 НУ ясно. это просто я с чата увидала- хехе- так вот зашла Добавлено спустя 40 секунд:Что то мне кажется или это флудеж начинается ,хи-хи Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Давай не вопрос))) устроим конкурс?а то давно эвентов не происходило на улановке... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Объединим рифмоплетов из раздела Рэп и просто рифмоплетов )) Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну давай попробуем =)Пожалуй я начнуНадеюсь не уснуЧитая ваши рифмыБыть может дальше напишуПродолжая смысл темыЯ хейтер, сразу вам скажуСочиняю текстов ритмыЕсли уж предложилиТо продолжайтеБаттл же набилиТеперь хватайте Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Стой другНе надо натугПока что нам надоСобрать всю армадуНайти нужно судейИ время по сутиПотом дадим темуНа малое времяИ в батловм стилеПомеримся силой.Если нормально, то - соберем народ, назначим судей, время и тему минут на 20 для раскрытия. Сначала отборочный потом по парам. Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 2 чела уже есть =) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 NikeInquisitorТихо тихо, не так быстро....народ подтянется....Не согласитесь ли чтобы я выступал в роли судьи, сделаем официальное положение о конкурсе, с подарками для победителей?InquisitorВ ЛС пожалуйста схему конкурса и т.д. если моя кандидатура на судью всех устраивает конечно Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Согласимся конечно. Другое дело что как игрока тебя увидеть хочется))) Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 почему тема затихла? так че намечаеться что нибудь? Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 почему тема затихла? Все испугались и ушли в "контер-страйк" -- Высоко подняли планку Инквизитор и Найк Ссылка на комментарий
Maikl Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 LecoНе пугай нас контрой этой тупой фигнейЛучше мы здесь за слово "ящик" успеем присесть!!!Там "Слонари", а тут рифмы круги,"Хэд шоты" же здесь словами лиш счесть*60Пусть образно это, и мы не поэты...Но рифмы война всегда хороша,Она наши души словами не сушит,Рождая послушать, желанья приступ!Незнаю как будет! И битвали будет!Но если та будет то жив разум наш... *60Назнаю как но надеюсь в тему...Вот тупо что оченьПишу только ночью,По что такой ритм мне судьба задала... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я немного не понял тему, хочу чтоб объяснения поступилиЭто батл чисто рэповский, или в поэтическом старом стиле? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Это батл чисто рэповский, или в поэтическом старом стиле?Найди 5 отличий?)Кривые рифмы и ломанные строчки нельзя списать на то, что это рэп. Понятно, недеюсь.Вообщем, это и то и другое но под эгидой "Lyrical poetry". Так и баттл, в приницпе, можно назвать. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 разница между рэпом и поэзией всё же естьВедь рэп - речитатив, его можно прочестьИсполняя под музыку, в нем можно быстро вставить кучу словРазмер и ритмы можно делать почти любые - будь здоровЛоманые строки рэпу не вредятЕго читаешь под музыку, под внимание ребят )В нем нету жестких правил, это лишь какой-то текст,его поют по подворотням поколения некст ))Добавлено спустя 47 секунд:йоу! )) Ссылка на комментарий
BaRoN (UnknoWn) Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Респект парни...Я тоже хочу поучавствовать в батле...Вот моя почта [email protected] напишите плизз правила и всё то,что к этому относится!!! Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 интересная тема- развивайте!) Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 InquisitorКажысь мы с тобой балились уже )))) и ты говорил что не любишь баттлы? С чего это вдруг такое рвение к баттлам? ))))) Давай я в теме!Тока нада не тупо диссить друг друга, а на какую то тему, но не репрезент он уже задрал, давайте про УЛАНОВКУ???? Ссылка на комментарий
Стилист Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну,что будет что?Нужна в чем-нибудь помощь?Нужны правила, ведь это текстовай баттл,а не конкурс стихов, ведь в одном из раундов будет дис.Желаю удачи в проведение.Если темка подниметься, буду учавствовать. Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 СтилистИ вот скажы нафига дис? Друг друга поливать грязью? лучше про улановку каждый начиркает! интересней буит! А если хошь баттла или диссов позырь в темке про рэп там есть чёто Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Щас закончим с мегаааааскучным конкурсом стихов, и сделаем веселенький бэттлец. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти