bab-nick Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Интер 1 : 1 МиланГолы: Челотто 71′ - 21′ Эль-Шаарави
bab-nick Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 "Лацио" дома победил "Пескару"В Риме состоялся очередной матч 26-го тура итальянской серии А. Местный "Лацио" принимал на своём поле "Пескару"". Встреча завершилась победой "Лацио" с разницей в два мяча. Первый гол был забит уже на 29-й минуте, отличился Штефан Раду. А на 35-й Сенад Лулич удвоил преимущество хозяев. После перерыва счёт в поединке не изменился.Благодаря этой победе "Лацио" набрал 47 очков и стал третьим, обогнав в турнирной таблице "Милан". "Пескара", в активе которой 21 балл, остаётся предпоследней.Чемпионат ИталииСерия А. 26-й турЛацио (Рим) – Пескара (Пескара) – 2:0Голы: Раду, 29 (1:0); Лулич, 35 (2:0).Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:"Наполи" сыграл вничью с "Удинезе" в гостевом матче чемпионата Италии"Наполи" сыграл вничью с "Удинезе" в рамках 26-го тура чемпионата Италии. Встреча прошла в Удине на стадионе "Фриули" и завершилась со счётом 0:0.Чемпионат ИталииСерия А. 26-й турУдинезе (Удине) – Наполи (Неаполь) – 0:0Предупреждения: Перейра, 18 – Инлер, 19; Армеро, 65; Бехрами, 65; Каннаваро, 81.Отставание "Наполи" от "Ювентуса", занимающего в турнирной таблице первое место, составляет шесть очков. "Удинезе" располагается на девятой позиции.В следующем туре "Наполи" примет на своём поле "Ювентус", а "Удинезе" сыграет в гостях против "Пескары".
Hohol1989 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 збс че! пускай и дальше теряют очки)))
ramiro01 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 интер то штрафанули за надувные бананы?) оба перфоманса были збс
bab-nick Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 - Чемпионат Италии. Серия А. 27 тур -Рома (Рим) - Дженоа (Генуя) - 3:1Голы: Тотти 16' (п.); Романьоли 58'; Перротта 89' - Боррьелло 42'Удаление: Куцка 79' (Д)
herbert Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 ТОТТИ СРАВНЯЛСЯ С НОРДАЛЕМ!!!До чистого второго места в рейтинге лучших бомбардиров в истории Серии А Капитано остался один гол
Hohol1989 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 В Италии определились со сроками проведения следующего футбольного сезона.Розыгрыш Серии А 2013/14 годов начнется 24 августа и завершится 18 мая. Первые два матча сезона состоятся 24 числа, а остальные восемь игр - 25-го.Суперкубок Италии вновь пройдет в Пекине. Проведение этой встречи запланировано на 10 августа. Если участники Суперкубка будут играть в квалификационных раундах еврокубков, то матч может быть перенесен из Китая в Италию.Что касается финала Кубка Италии, то он в 2014 году состоится 16 апреля.
Hohol1989 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 "Сампдория" определила трансферную стоимость Мауро Икарди, после того как 20-летний форвард отклонил предложение клуба о подписании нового контракта. Действующее соглашение футболиста с "блючеркьяти" рассчитано до июня 2014 года."Решение относительно будущего Икарди будет принято в июне. Впрочем, его агент уже отверг наше предложение о пролонгации контракта, которое я считаю более чем достойным, – заявил спортивный директор генуэзского клуба Карло Ости в интервью Primo Canale. – Сколько стоит Икарди? Его трансферная стоимость равняется примерно 15 миллионам евро. Хотя он может значительно подорожать, если будет демонстрировать такую же результативность".Главным претендентом на лучшего бомбардира "Сампдории" считается "Интер"."Сампдория" объявила о пролонгации действующих соглашений с тремя футболистами.Полузащитники Педро Мба Обьянг и Ненад Крстичич поставили подписи под новыми соглашениями с "блючеркьяти", рассчитанными до лета 2017 года. Не покинет "Сампу" в ближайшие 4 года и 26-летний бразильский нападающий Эдер.
Hohol1989 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Форвард "Фиорентины" Джузеппе Росси, долгое время не выходивший на поле из-за разрыва крестообразных связок, близок к полному восстановлению. Футболист начнет тренироваться в общей группе 17 марта, сообщает Football Italia.
Hohol1989 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Руководство "Палермо" приняло отставку тренера Джанпьеро Гасперини.После встречи с советом директоров клуба было принято решение о расторжении контракта.Любопытно, что это уже второй уход Гасперини из "Палермо" за один сезон.
Hohol1989 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 "Наполи" подыскивает замену 35-летнему вратарю Моргану Де Санктису.Неаполитанцы готовы отпустить ветерана и уже приступили к поиску более молодого голкипера. Приоритетным вариантом "Наполи" считается вратарь "Вероны" Рафаэль.
Hohol1989 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Наполи» могут исключить из еврокубков из-за проблем со стадиономАдминистратор «Наполи» Алессандро Формизано заявил, что клуб могут отлучить от участия в еврокубках в следующем сезоне.Комиссия УЕФА обнаружила неисправности на домашней арене итальянского клуба по 25 пунктам.«На данный момент я обеспокоен. Если к концу месяца работы на «Сан-Паоло» не начнутся, мы рискуем остаться в следующем сезоне без еврокубков», – сказал Формизано.
Hohol1989 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 26-летний форвард "Лацио" Мауро Сарате не выходил на поле с ноября прошлого года, настаивая на переходе в другой клуб. Однако трансфер футболиста в киевское "Динамо" зимой так и не состоялся, после чего футболист обрушился с обвинениями на руководство "бьянкочелести" посредством личной страницы в "твиттере".Ситуация в значительной мере усугубилась на этой неделе, после того как получив несколько дней отдыха по случаю дня рождения, Сарате без предупреждения собрал свои вещи и отправился на Мальдивские острова, где был замечен болельщиками "бьянкочелести". По договоренности с клубом, аргентинский нападающий должен был поехать на родину, чтобы залечить небольшое повреждение. Теперь боссы "Лацио" собираются оштрафовать аргентинца за самовольное отлучение на 500 тысяч евро.По информации прессы, Сарате уже вернулся в расположение римлян, приступив к процессу досрочного расторжения контракта, мотивируя свое решение издевательствами над его интересами. Соглашение футболиста с "Лацио" рассчитано до июня 2014 года.Тем не менее, столичный клуб не намерен идти на поводу у скандального игрока. В ближайшее время римляне сократят зарплату Сарате на 30 процентов за невыполнение контрактных обязательств. К тому же "Лацио" пригрозил аргентинцу судебным разбирательством, которое наверняка завершится не в его пользу.
Mcl@ren Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 В чём смысл такого поведения? Никогда его до конца не мог понять.
herbert Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 сарате с первых дней римская примадонна. ничем не лучше кассано в своё время.талантлив, конечно, но не гений
bab-nick Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Итальянская серия А, 31-й тур. Битва за «Вечный город» завершилась миром«Рома» (Рим) – «Лацио» (Рим) 1:1 (0:1)Голы: Эрнанес, 16’ – 0:1; Франческо Тотти, 57’ (с пенальти) – 1:1.Нереализованный пенальти: нет – Эрнанес, 49’ (мимо).Удаление: нет – Джузеппе Бьява, 69’ (2 ж.к.).
Mcl@ren Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Как он так мог пробить пенку?! > > *24
Hohol1989 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Возвращение на поле форварда "Фиорентины" Джузеппе Росси, как и ожидалось ранее, может состояться 12 мая в игре против "Палермо".По словам агента игрока, высока вероятность того, что в этом поединке нападающий впервые в сезоне окажется в заявке команды.Отметим, что Росси перешел в "Фиорентину" зимой и все это время продолжал восстанавливаться после тяжелой травмы колена.
Hohol1989 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Форвард "Лацио" Мирослав Клозе стал 12-м футболистом, которому удалось провести 5 голов в одном матче Серии А. В воскресенье немец устроил голевую феерию в матче с "Болоньей".Отметим, что последний раз до Клозе пять мячей в одном поединке итальянского первенства забивал футболист "Ромы" Роберто Пруццо 6 февраля 1986 года (против "Авеллино").В то же время пять голов в одной встрече не являются рекордом для Серии А. Дважды в истории лиги футболистам удавалось отличиться шесть раз в течение 90 минут. Это делали Пиола (1933 год) и Сивори (1961). жжет МиркО!!! Кавани вчера хет-трик оформил)
Hohol1989 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Глава "Наполи" Аурелио Де Лаурентис дал подсказку тем, кто пытается угадать, кого пригласит неаполитанский клуб к себе на тренерский мостик."Фамилия следующего тренера "Наполи" начинается с буквы "М", - сказал Де Лаурентис.Таким образом, он исключил возможность приглашения в "Наполи" Рафаэля Бенитеса, если только он не подразумевал полное имя испанца - Рафаэль Бенитес Маудес.Наиболее вероятными кандидатами на пост наставника "Наполи" теперь считаются Роберто Мартинес и Роберто Манчини.
Hohol1989 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Президент "Наполи": "Я подписал Бенитеса"Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис объявил, что новым тренером его команды станет Рафаэль Бенитес.После субботнего товарищеского матча против "Манчестер Сити" Бенитес завершит свою работу с "Челси". По словам Де Лаурентиса, испанский специалист подпишет двухлетний контракт с его клубом."Я преподнес себе подарок на День рождения, я подписал Бенитеса. В ближайшие несколько дней это будет сделано официально, поскольку Бенитесу предстоит завершить свои дела в "Челси"."Он подпишет контракт на два года, не дольше. Сперва нам нужно познакомиться друг с другом, а потом посмотрим", - сообщил Де Лаурентис в интервью Sky Sport Italia.
Hohol1989 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Рафаэль Бенитес возглавил "Наполи"Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис через свой твиттер объявил о том, что новым главным тренером его команды стал испанец Рафаэль Бенитес."Человек с огромным международным опытом. Лидер", - прокомментировал назначение патрон неаполитанского коллектива.В "Наполи" Бенитес заменил Вальтера Маццарри, ушедшего в "Интер".Главный тренер "Лацио" Владимир Петкович заявил, что останется в команде на следующий сезон."Мой контракт с "Лацио" рассчитан до 2014 года, и на встрече с президентом мы договорились, что после первого сезона клуб пересмотрит бюджет. Мы продолжим совместную работу".
Hohol1989 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 "Ливорно" на своем поле с минимальным счетом переиграл "Эмполи" в ответном матче финала плей-офф за выход в Серию А и пробился в сильнейший дивизион чемпионата Италии. Первая встреча этих команд завершилась вничью - 1:1.Ранее две путевки в Серию А себе обеспечили "Сассуоло" и "Верона".
Hohol1989 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Будущий главный тренер "Палермо" Дженнаро Гаттузо рассказывает о своей будущей работе, комментирует уход из "Милана" Массимо Амброзини, а также делится впечатлениями об игре Стефана Эль-Шаарави и Марио Балотелли."Я завершаю процедуру досрочного расторжения контракта со швейцарским "Сьоном", – заявил 35-летний Гаттузо в интервью Sky Sport Italia. — Боюсь ли я Дзампарини, который известен своей нетерпеливостью по отношению к тренерам? Вовсе нет. Единственное, чего я действительно боюсь – это смерть! Мы будем делать для "Палермо" все возможное, если сделка все-таки состоится. Мы уже поговорили, выразив наше взаимное уважение.Могу с уверенностью заявить о том, что моя карьера футболиста завершена. Я больше не способен принимать медикаменты, необходимые для выхода на поле.Найдется ли в моей команде место для Фабрицио Микколи? Даже не знаю. Его контракт истекает в скором времени. Мне не известно, собирается ли руководство продлевать с ним соглашение.Амброзини имеет за плечами великолепную карьеру. Он был для меня прекрасным одноклубником. Но всем когда-то приходится прощаться. Я не знаю, был ли Массимо готов к этому расставанию. Безусловно, он разочарован вынужденным уходом. Впрочем, у него еще есть силы для продолжения карьеры в другом месте. Сейчас "Милан" делает ставку на талантливую молодежь.40 миллионов евро за Эль-Шаарави? На сегодняшний день финансы имеют большое значение для футбольных клубов. Я бы подумал над таким предложением. "Милан" движется в правильном направлении. Подтверждение Массимилиано Аллегри в качестве главного тренера команды – правильное решение руководства.Что касается поведения Балотелли на поле, то ему следует научиться считать до 30, прежде чем реагировать на какие-либо провокации, иначе соперники будут использовать его в своих целях. В сборной Италии много талантливых игроков. Чезаре Пранделли проделал прекрасную работу, ведь теперь "Скуадра Адзурра" совершенно не ассоциируется с катеначчо".
Hohol1989 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Полиция провела обыски в офисах «Ювентуса», «Наполи» и «Милана»«Ювентус», «Наполи» и «Милан» попали в число клубов, в офисах которых сегодня утром прошли обыски, сообщает La Gazzetta dello Sport.Финансовая полиция изъяла у лидеров чемпионата Италии-2012/13 документы, которые могут быть связаны с отмыванием денег и уклонением от уплаты налогов.Напомним, что всего обыски были проведены в офисах 41 итальянского клуба.Точно известно, что представители финансовой полиции были в офисах «Ювентуса», «Наполи», «Милана», «Лацио», «Фиорентины», «Палермо», «Пескары», «Дженоа», «Аталанты», «Катании», «Ливорно», «Бари», «Сиены», «Реджины», «Пармы», «Кьево», «Лечче», «Сампдории», «Чезены», «Торино», «Специи», «Пьяченцы», «Виченцы», «Триестины», «Гроссето» и «Альбинолеффе».Источник: sports.ru
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти