Ardem Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Делитесь информацией о людях которые могут качественно сделать различные приблуды (проставки, widebody, аэрография и тп.) для тюнинга автои заодно выкладывайте чертежи, схемы вещей которые можно сделать, а так же фото необычных дизайнерских решенийвот напримерНе родная жесткая обивка потолка, для авто у которых обивка мягкая и крепится за счет струн.Концепт Volvo XC60не родные стаканыпереходник под датчик давления и темп-ру маслаСпойлерфлейта в глушительрегулируемая распорка для передних стакановвот собственно, делимся Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 на фотке с деревянной панелью (пятая сверху), такаяже десятка как у меня. Сейчас тоже жду электротабло от Марка Гранда и буду панель новую делать. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Литьё класно покрашено Ссылка на комментарий
obou2rulona Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Хочу также сделать!!!!! *48 Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Хочу также сделать!!!!! *48такую надпись можно сделать за пару часов при наличии материалов)) Только я не понял в каком месте она сделана. Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Хочу также сделать!!!!! *48http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=86032&postdays=0&postorder=asc&start=60 в этой теме я примерное пытался сделать ничего сложного, минимальные затраты на светодиоды и на пленку)) принтер у всех наверное есть))) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 вообще-то это накладка на порог в салоне,вставка из полированного металла, а надпись скорее всего из матового оргстекла.если взять оргстекло выгравировать на нем надпись, сверху приклеить зеркальную тонировку, в торце оргстекла сделать несколько углублений под 5мм светодиоды и запитать от концевиков, то возможно примерно так и получится, потому как светиться будет только то что матовоелибо вместо тонировки покрасить, серебрянкой и отполировать до соответствующего состояния.Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:есть у кого еще какие-нибудь идеи? Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 есть у меня кой какие мысли, но я позже выложу, когда постараюсь сделать Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:вообще-то это накладка на порог в салоне,вставка из полированного металла, а надпись скорее всего из матового оргстекла.если взять оргстекло выгравировать на нем надпись, сверху приклеить зеркальную тонировку, в торце оргстекла сделать несколько углублений под 5мм светодиоды и запитать от концевиков, то возможно примерно так и получится, потому как светиться будет только то что матовоелибо вместо тонировки покрасить, серебрянкой и отполировать до соответствующего состояния.а мое мнение это оргстекло которое было вышкурено с обратной стороны это очень хорошо видно по фактуре, далее с той же стороны было выкрашено коричневой краской, типа как для полов, после этого была вырезана надпись в краске, можно резать острум ножом или горячим инструментом, можно сверлить на одинаковую глубину станком, после буквы были покрашены или оставлены так матовым белым оттенком, снизу всё это дело было посвечено светодиодами, думаю штуки 3-5. в итоге такая красота, сверху красить никто не станет, потому что ногами эту краску снесут махом. краска на металле в машине вышаркивается в местах порогов за месяца 2 Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 если взять оргстекло выгравировать на нем надпись, сверху приклеить зеркальную тонировку, в торце оргстекла сделать несколько углублений под 5мм светодиоды и запитать от концевиков, то возможно примерно так и получится, потому как светиться будет только то что матовоелибо вместо тонировки покрасить, серебрянкой и отполировать до соответствующего состояния.есть у кого еще какие-нибудь идеи?У мну есть много идей - нет материала для воплощения Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Где в городе можно найти запчасти на ЛиАЗ 667?а именно пневмобаллоны + сопутствующеевообще кто-нибудь может разбирался с этим автобусами?я думаю а не поставить ли один пневмобаллон спереди и один сзади, если автобус поднимают 6 баллонов 2на перед+4зад то легковую думаю без труда поднимет. вот только с габаритами компрессора не все ясноДобавлено спустя 19 минут 48 секунд:или лучше всего найти какие-нить пневмоподушки от кабины грузовика и поставить по одной на колесо + использовать достаточно мощный компрессор для накачки шин.Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 У мну есть много идей - нет материала для воплощенияа какие материалы нужны? Ссылка на комментарий
obou2rulona Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Вот еще нарыл фото порогов!! Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 много плестиглаза.ещё нужны диоды, граска, фольга, и тд.денег нет - все в ремонт машины вложил*( Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Может кто-нибудь адреса кулибинов подскажет? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ты че ещё хочешь? Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Хочу сделать кузовщину, хочу слепить обвес, хочу альтернативную оптику с ксеноном и ангельскими глазками, хочу перетянуть салон.P.S. Ищу грамотного наставника по кузовщине. Готов быть прилежным учеником по выходным Подопытный автомоиль имеется. Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Хочу сделать кузовщину, хочу слепить обвес, хочу альтернативную оптику с ксеноном и ангельскими глазками, хочу перетянуть салон.P.S. Ищу грамотного наставника по кузовщине. Готов быть прилежным учеником по выходным Подопытный автомоиль имеется.закупись шпаклей, чем больше тем лучше, на большие поверхности универсальную (желтую), на мелкие- финишную или окончательную (белую)на отверстия и дыры, даже прогнившие в несиловой конструкции со стекловолокном, применяется в основном на мелкий шов до 1-1,5 см. после грунт, для шпакли шкурка 80-120 можно и 40, но трудно выводить царапины, для грунта 400-600, 600 в основном для грубой полировки краски, антистатические салфетки для покраски сделаных частей, бензин 80 хватит, для обезжиривания( шпателя от 6см, до 20см шириной) резиновые шпатели от 30 до 60см, бруски под шкурку деревянные, пробковые и резиновые. и шлиф машинку, желательно круглую(не МШУ (болгарка).). и главное желание сделать машину. тут все затраты не считая покраски и грунтовки. так есть в интернете целые статьи по шпаклевке грунтовке и покраске, слепить обвес тоже можно легко научиться, тут тебе нужно уметь работать по шаблонам, бери пластилин и вперед, освоишь после будешь почти автоматом делать. насчет оптики не знаю, если есть готовая, то лучше купить чем мудрить( ксенон) ангельские глазки сам сможешь сделать. салон перетянуть затраты на швейную машинку, нитки и ткань.единственный большой жирниы минус:Всё делай на одном дыхании, если остановшься потом трудно вспомнить где что недоделано Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А можно ездить загрунтованным, но не покрашенным? Читал грунтовка воду впитывает, поэтому металл может ржаветь. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ГИБДД не любят когда машина в грунте, но ездить можно. Там помоему ограничения есть по количеству цветов машины (родная краска + грунт разноцветный + шпаклевка).А так, я ездил год почти с грунтованным крылом - и ничего. Ссылка на комментарий
ctun Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А ктонибуть был в auto-tuning на мелькомбинате открылся на Пищевой ?? че как там делают какие цены? отпишитесь кто был Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ГИБДД не любят когда машина в грунте, но ездить можно. Там помоему ограничения есть по количеству цветов машины (родная краска + грунт разноцветный + шпаклевка).А так, я ездил год почти с грунтованным крылом - и ничего.но зато сами гибдд очень любят ездить с грунтом когда бъют авто))) Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Посоветуйте хорошего электрика, которой может выехать на место. Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А можно ездить загрунтованным, но не покрашенным? Читал грунтовка воду впитывает, поэтому металл может ржаветь.гон это всё грунтовка как и шпаклевка не пористая, поэтому воду не впитывает, иначе бы под краской между железом и краской она бы впитывала конденсат и краска отлетала, грунт водостойкий поэтому его шеркают на мокрую, Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Выкладывайте адреса и телефоны хороших гаражных мастеров. Ссылка на комментарий
aleks92 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а вот у мну вопросик!а можно такую эмблемку на пороге волги 10тки сделать?у мну родственник закачться хочет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти