Lonker Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Никогда не думал что Ульдум там находитсяЗай в вов самой первой версии и иди туда где находится ульдум) Там заколоченные двери стоят и написано - Ульдум.... И это на версии ВоВ 1.1.0)Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Хаха Таска ТАУРЕН РОГА вот я ржать буду)) бугай в стелсе взади ползёт)))))))))))))Хм мне кажется близзарды уже сюжет из пальца высасывают))))Все эти нововведения были описаны ещё в книге "ВоВ") И в настольных играх) Сюжеты ещё в 90-х были сделаны)Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:След ВоВ просто обзан быть ПРО НАГОВ! И мне кажется будет ещё Новый мир - подводный!!! Вот в эту игру я поиграю... скорее всего в лет 40 канечно) Ссылка на комментарий
владелец Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 интересно как разработчики объяснят тауренов палов. Блад эльфы например чтобы быть паладинами исползовали Му'ру, а после победы над темным Келем они начали пользоваться солнечным колдцем на острове кельдан. А троли друиды. найт эльфы и таурены отличаються формами к примеру: у тауренов лев, мишка с рогами, а у найт эльфов кошка и медведь с длинными ушами. Какже они всё объяснят?Побольше класов бы штук 30 за одну расу.Я после аниме Волчица и пряности подумал ввелибы в ВОВ еще и торговлю между городами везде своя цена каждому предмету, но для этого надо побольше мир сделать. Да еще и профессий новых надо. Мне надо работать в близарде у меня стока индеек. Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 у меня стока индеек.))зы воргены крут не терпится за них сыграть Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 ждемс катаклизм!, хоть я и забил на вов, буду играть) Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 И как жгнёт амбушем под 8 косых *pactalom Ссылка на комментарий
Илюшка Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 И как жгнёт амбушем под 8 косых *pactalom *pactalom Ссылка на комментарий
SAm87 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Что случилось с близардом((( не узнаю...как малые дети типа хочу так "чтобы был Таурен паладином" - конечно трыыын вот он и паладин!!! Ище что придумают ???Потом пасути прилетят инопланетяне на тарелках и опять Азерот будет впухать от.. плети, демонов, катаклизма, инопланетян и ппц апокалипсис! Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 как бэ не жду На Лк закончу игры ) Ссылка на комментарий
mr.AzeX Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Таурэн-Рога,Таурэн-Паладин ждём Андеда-Паладина...... *127 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Побольше класов бы штук 30 за одну расу.ну ты прям искусственный разум, баланс для 30 расовых способностей сделаешь.Похвально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти