ForWarD Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Angel666, вчера проезжал мимо этого СТО, о котором я говорил. Название, что-то вроде "Марко Т" (А может это название магазина - там рядом лестницами торгуют). Короче, где-то там рядом))) Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ясно. спасибо. поищем Ссылка на комментарий
Jystas Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 до сегодняшнего дня делал машину сам (жигуль все таки )), но как говорится - каждому за свой труд! и так... пришел к выводу что каждый должен делать свое дело за свои денежки.вот мои походы уже с новым аппаратом (Stream)"За Рулем" - перекресток мелькомбината - развал схождение - вполне прилично, быстро, удобная запись просто по телефону 42-66-69 (не реклама, просто может кто еще не знает)СТО "Движение" - мой друг погнал на замену масла, плеснули на движок, присели на уши что все потекло и тд. и тп., я туда ехать не рискнул ))"За Рулем" - приобрел масло, взял льготную карту и погнал к ним в СТО, пос. Силикатный схема проезда в магазине, скажу сразу - ДАЛЕКОВАТО, но это стоит того, приятное отношение к клиентам, чистота в боксах, оснащение камерами наблюдения в зале ожидания - ВСЁ это производит первое впечатление и покрывает то расстояние. .. теперь о проделанной работе - заменили пыльники стоек, заменили масло, проверили все жидкости, и все это удовольствие за 680 руб!.. я был удивлен ... (стоимость масла не входит).Сто "Восточный" - как было замечено выше - делают прилично но дороговато! Ссылка на комментарий
Mr.Qwerty Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Господа, не подскажите в "Авториме" как делают почасти ходовки? Знакомые посоветовали. Заранее благодарен)) Ссылка на комментарий
sfatt Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 с двигой лучше в Доктор Авто, могут почти все привезти и цены нормУГУ я туда заехал почистить форусунки. Почистили и машина ехать перестала. Динамику напрочь потеряла, заводится теперь полсе 2-7 раза. Корочь форсунки почистили а другое что то сломали. Блин.Поеду с разборками, но думаю все попусту, другу СТО искать надо.Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:Народ я еще раз убедился что СТО Доктор Авто делать машины неумеют !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, у бедился на собственом примере, да и нетолько я и очень много знакомых, которые жалуются после ремонта в Доктор Авто, и теперь геморойничают с ремонтом. Мне они например год назад чистили колектор но и еще за одно мне накрутили заслонку > из за того что типо плавали обороты ( дебилы блин фильтрик в ТНВД посмотреть было несудьба), теперь из их типовой регулеровки у меня вся заслонка нахер полетела, и теперь некак неможем избавится от ошибки которая машина выдает, а этот весь геморой повылазил после их долбанутова ремонта!!!!!! ТАК ЧТО ДОКТОР АВТО ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *47+1 Ссылка на комментарий
CKOM Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Подскажите, где есть стенд для правки кузова по контрольным точкам, желательно с толковым оператором! Ссылка на комментарий
ASTUR Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 в Данале раньше был. Щас не знаю работает ли... Ссылка на комментарий
ВАЛЬДЕМАР Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 на рабочей машине подвеску делаю в "движении", на своей у себя в гараже(ведь лучше самого не кто тебе не зделает)а фарсунки прочещаю очень просто: купил в радиодеталя ультрозвуковую ванночку(1500р) и на динамо флакон спецжидкости(200р) 1.5 2 часа и все как новое и в хозяистве эта ванночка прегодится ( золото почистить или манеты колекционные ,а может еще кто че придумает) Ссылка на комментарий
Rinchin Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Заменил аммо Kyb в Автолидере (Автомир) пока еще по качеству аммортизаторов претензий нет...но по СТО .... оказалось что чашки опор имеют люфт и соотвественно стойки не получат гарантии, но у них оказалось что есть б/у чашки каторые готовы продать и с ними дадут гарантию...причем цену загнули 2 раза больше чем в соседних магазинах... но это еще полбеды оказалось то что они пытались впарить по состоянию еще хуже чем мои. Все это дело предлажил провернуть старший в СТО именно тот каторый вроде бы дает добро на гарантию и т.п. Странная политика у компании Автолидер если гарантия зависит такого мастера который кидает не только покупателей но и свою компанию.. ставит заведемо не качественную запчасть а дает гарантию от компании. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Сход-развал - только в СТО ЭНИГМА (Банзарка возле церкви) - там мастер Саша - руки растут откуда надо, ни разу претензий к енму не было, сам о нем узнал случайно ехал в такси и разговорился на эту тему с таксистом, он и посоветовал (до этого делал в Движении - пришлось переделывать). Щас хочу менять "коренные" сальники и ГРМ - поеду к ним (кто знает как они это делают?? мастер Женя)Кузовщина - делал года 2 назад на СТО в 113 кв-ле, мляяя... вот уж точно у кого руки из ж**пы растут, два раза переделывали, в итоге после зимы вся шпакля "поплыла", много слышао о СТО "АКБ ЛАК" возле ТЦ Гвоздь но говорят дороговато берут, у китайцев в сто "ВостокАвто" друг делал Королу задний бампер, на первый взгляд сделали нормально, но когда приглядишся видны косяки, начинаешь наезжать - они говорят типа это неисправимо и т.п.Ходовая - СТО Движение - постоянно у них ремантировался, но стал замечать что последнее время они стали немного налеть, а так в принципе неплохо делают и цены нормальные. Ссылка на комментарий
Frather Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 на Трубачеева есть СТО Мотом. так там делают все виды работ и красят и краску подбипают. Ссылка на комментарий
Семейский Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ПО поводу кузовщины лучче ехать в АВТО-Арт это на СТрелке за Мегой раньше эти рабяты работали на Лебедева где щас Рег.комлекс . Сроки конечно не "китайские" , но делают грамотно.вроде всё! :-) Ссылка на комментарий
SNeGovIk Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а куда лучше съездить поставить новый ГРМ с роликом и сальниками и отрегулировать клапана ? (Хонда цивик) Ссылка на комментарий
supadupafly Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Автогород сделал нам вот эту волгуСТО нормальное, только необходимо следить за качеством работ! Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 supadupaflyавтогород это тюнинг-ателье? Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Buch+1 за энигму..у них уже лет 9 делаю сходразв. жалоб нет....Хотя не одобряю их переход со Спектра на компы. Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 supadupafly, красавица!!! Тож хочу себе такую, только седан! *48 Ссылка на комментарий
Troj Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Народ подскажите где можно качественно и быстро заменить масляный насос и соответственно масло в двигателе на машину ВАЗ2107. И во сколько это обойдётся? Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Сход-развал - только в СТО ЭНИГМА (Банзарка возле церкви) - там мастер Саша - руки растут откуда надо, ни разу претензий к енму не было, сам о нем узнал случайно ехал в такси и разговорился на эту тему с таксистом, он и посоветовал (до этого делал в Движении - пришлось переделывать). Щас хочу менять "коренные" сальники и ГРМ - поеду к ним (кто знает как они это делают?? мастер Женя)По подвеске и ходовке - Да у них самые лучшие мастера там еще Есть Олег вообще подвеску восстановить Если нужно - дешево и качественно то это к ним такого качества работы я ни на одном СТО не видел Всех знакомых по подвеске только к нему отправляю Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 На территория СТО Мотом есть "Мастер сити" работают китайцы. Делают быстро, хорошо и очень не дорого! даже больше того - делают то что сразу не обговорили - а цена остается прежняя.СТО Автовизард - люди работают хорошие. Ходовку проверяли так как не где. Всю машину раскачали....короче "слушали".... делали как для себя. правда не пондравилось.. то что там все валяется и грязно. а еще.... можно самому лазить со слесарем и помагать ему... клево!!! если есть время.Сто Движение - красиво и дороговато. для тех кто не хочет замарачиваться на ремонте - у них там снабженец даже зап части сам ищет. типа "все включено" - - - пригнал - забрал... Делают ходовку. мелкий ремонт двигателя и замена расходки (по расходке - дорого!!! купить масло+фильтры+работа). Ссылка на комментарий
Elfus Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Чуваки, у меня вопрос к Вам! Где у нас можно провести качественное ТО Клюгера? Ссылка на комментарий
Дмитрий_15021979 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Народ посоветуйте где лучше раскоксовать или лучше поменять колечки в 4S-FE, только ДКТОР АВТО не советуйте, "шляпа" а не автосервис, мой кореш заехал на диагностику после покупки машины - они ему сказали что двигало стучит, и осталось ему дня 4 поездить, загоняй говорят на капремонт. Он потом ещё 2,5 года прездил, так и продал...... Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Digmaа там есть дверь багажника на T/Corolla?121 кузов,цвет белый и сколько будет стоить? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Где можно проверить двигатель и КП-автомат? и за сколько?Honda Rafaga 94г двигатель G25A Ссылка на комментарий
VergiL1Y Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Делал на СТО за Рулём год назад капиталку двигателя. И пестец движке пришёл. Щас надо заказывать на Восток. НИКОГДА не обращайтесь на сто ЗА РУЛЁМ !!!!!!!!!У меня ВОЛВО ХС90 весь город обьехал нигде делать небрались даже в иркутске был потом знакомый посоветовал на АТЦ За Рулем обратиться отдал машину через месяц примерно уже ездил на ней все сделали и заплатил немного да еще и гарантию дали... Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:ВСЕМ СОВЕТУЮ В "ЗА РУЛЕМ" ехать в нашем Улан-Удэ это единственный качественный и недорогой сервис Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти