DELO Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Кто как относится к АвтоРиму(или Рем) тот что возле Левобережного моста?Ваше отношение к АЗС БНК?И кто знает автомойку около Ст. 25-летия Октября... мне тут товарищь сказал, что там хорошо моют и красят машины, да и хозяин там молодой человек. С которым, я думаю можно будет договориться!Кто как смотрит на то, что бы привязаться к СТО АвтоРИМ если ни кто не против, я могу у них там спросить, что и как... а вдруг привяжемся!)))Ну и вопрос который будет интересовать ту сторону(т.е. что мы, как миниАвтоКлуб, можем предложить им СТО, АЗС, АвтоМойкам)ты эти сообщения теперь будешь в каждой теме писать? Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А если мой автомобиль отечественого производства и там надо делать все, куда лучше обратиться Ссылка на комментарий
jimi Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Привет всем форумчанам.Мужики, напишите адреса СТО,т.е. улица, дом, если можно телефон, а то я иногородний, город плохо знаю, желательно где качественно делают движки с карбюраторами Ссылка на комментарий
HAPPY Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 DELOспасибо за информациюзапчасти в МОСТ не берите, запчасти китайские цены как на японские.Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:jimiDRIVE ул. борсоева 105 тел. 658776, 630416ENEOS ул. ботаническая 68 тел. 635402, 89146386878FENIX 502км. 150 тел. 618710, 637991HONDA ул. ключевская 4 "в" бокс №13 тел. 616373OIL ул. ключевская 41 тел. 416469, 416381PIT STOP ул. блюхера 50 "а" тел. 648590TWIN CAM ул. пр. автомобилистов 3 "а" тел. 260466АВТОВИЗАРД ул. жердева 10 "в" тел 645547, 603745АВТОГРАД ул. пугачёва 55 тел. 427786, 613461, 89148485555АВТОРЕМ ул. пр. автомобилистов 3 тел. 443548, 653005, 655678ВОСТОЧНЫЙ п. восточный ул. мунгонова 4 тел. 257238ДВИЖЕНИЕ ул. лебедева 10 "а" тел. 414023, 414024это не весь список, если что спрашивай. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 мля..запчасти везде китайские...вопрос только какого качества...Я с китая привозил качественное железо, так оно там стоит рублей на 200-300 дешевле чем у нас...Отходило железо 3 года, без нареканий -потом тачку продал..перед продажей снимал шаровую для интереса - даже не разработалась толком! марк 90..Добавлено спустя 39 секунд:А если мой автомобиль отечественого производства и там надо делать все, куда лучше обратитьсякакая машина? причина поломки..опиши.. Ссылка на комментарий
jimi Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 спасибо за адресакарбюраторы иномарышные там чинят? У меня движка СА20, жрет как свинья, ну и перебои случаются( Ссылка на комментарий
BBB Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 По СТО ездить не очень приятное занятие, но иногда приходится.РЕМОНТ КУЗОВА- напротив остановки ЛЕБЕДЕВА не помню как называется, но знаю что берут дорого и качество соответствующее, и второе- Фораавто на проспекте автомобилистов(отличное качество!)Ремонт двигателя- судя по рекламе ДОКТОР АВТОРемонт ходовой части("подвеска")- в АВТОРИМЕ, по-моеуму DRIVE Ссылка на комментарий
HAPPY Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 jimiна счёт карбюратора не знаю, надо ко всем звонить узнавать. Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 jimiЕсли не найдеш, покупай рем комплект и восстанавливай сам. Необходимо прочистить и продуть жиклеры, лучше пользоваться очистителем карбюратора и прямо в каждый жиклер вдувать, далее моем все это дело и ставим новые прокладки. Главное не сорвать нигде болтики и если будеш жиклеры выкручивать, то не повредить их, для этого наживляеш отвертку и колотиш молоточком, потом только откручиваеш. Главное не повреди Мощностной жиклер(с кнопочкой), фиг потом его найдеш, а жрать будет как камаз - хотя может у тебя его нет.У тебя скорее всего автоматизарованный карбюратор, там биметалическая пружина нагревается и выставляет нужные обороты по мере прогрева, впринципе интуитивно можно понять как все устроено.Если не будет рем комплекта, то нужно поискать бензостойкую резину и из неё вырубать прокладку, из паранита и прочей фигни не стоит, бензин все равно разъест. И прикупи запасной карбюратор на запчасти.ЗЫВ таксомоторном парке напротив АвтоРЕМа(наискосок влево), есть бокс по кузовщине, там есть хороший карбюраторщик разбирается в иномарках, имя кажется Сергей, точно не помню. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 спасибо за адресакарбюраторы иномарышные там чинят? У меня движка СА20, жрет как свинья, ну и перебои случаются(ни хрена ты сам не сделаешь(или только надеятся на удачу ;-)) - у самого такой же трабл был(4Е движок карбюратор- были перебои, кривое зажигание, холостых оборотов нет, расход 18л-100км.).Разобрал, почистил все, что негоже заменил - не работает. Поехал в автовизард, заплатил 800рэ - тоже ни хрена - на месяц ремонта хватило.. Мучался год, пока не узнал что есть такой мастер Миша с Вахмистрово...Мля ну 3 часа затратил- и машина заработала.расход снизился до 9-10л-100км(4WD) и остальное тоже стало фунциклировать так как надо. Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 По СТО ездить не очень приятное занятие, но иногда приходится.РЕМОНТ КУЗОВА- напротив остановки ЛЕБЕДЕВА не помню как называется, но знаю что берут дорого и качество соответствующее, и второе- Фораавто на проспекте автомобилистов(отличное качество!)Ремонт двигателя- судя по рекламе ДОКТОР АВТОРемонт ходовой части("подвеска")- в АВТОРИМЕ, по-моеуму DRIVE На счет "АвтоРима": цены там завышают на кругленькую сумму... это к "Авто Лидеру" относится, KYB центр там. Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 HONDA ул. ключевская 4 "в" бокс №13 тел. 616373HONDA ул. ключевская 4 "в" бокс №13 тел. 616373 --- что за СТО ??? чем они там занимаются? Ссылка на комментарий
Cyber Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 licoЭто может быть "Oil Сервис" на КлючевскойНа счёт замены масла езжу только туда, цены даже не сравнивал.. *16хотя говорят дороговатоТам ребята по хондам кумарятДобавлено спустя 10 минут 22 секунды:Изумруд: абсолютно не понравился, мастера так и норовят развести, цены загибают и делают абсолютно криворуко!!!Согласен 100%, было тоже самое.Ремонтируют, действительно каряво, нужно приезжать и пальцем тыкать... "Зделайте это, зделайте там..."Разводят на деньги, даже на то чего и не делали вовсе!Приехал к ним с независимой оценкой, пожалел...Изумруд полный ацтой Ссылка на комментарий
jimi Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 DELOподскажи, добрый чел, как найти этого спеца "дядю Мишу с Вахмистрово". К нему наверно хрен попадешь, или телефончик отзовонится к нему, а? Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 DELOКоробка не родная, радную надо переберать.Движок: масло течет по моленьку.Кузов тоже не ахти какой.Электрика глючит, иногда фара сами как то включаются.И помелочи там на берется на целую проблему. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 jimiедешь в вахмистрово..доезжаешь до поселка, там поворот направо..едешь метров 50..далее поворот налево вниз под гору - там сам поселок - туда не надо!.. Едем прямо до упора - метров 300...по правой стороне увидишь СТО - уних большая территория и куча поломанных машин..мимо не проедешь...принимает по записи..насколько помню это раньше была база геологов. Ссылка на комментарий
Faster3000 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Народ я еще раз убедился что СТО Доктор Авто делать машины неумеют !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, у бедился на собственом примере, да и нетолько я и очень много знакомых, которые жалуются после ремонта в Доктор Авто, и теперь геморойничают с ремонтом. Мне они например год назад чистили колектор но и еще за одно мне накрутили заслонку > из за того что типо плавали обороты ( дебилы блин фильтрик в ТНВД посмотреть было несудьба), теперь из их типовой регулеровки у меня вся заслонка нахер полетела, и теперь некак неможем избавится от ошибки которая машина выдает, а этот весь геморой повылазил после их долбанутова ремонта!!!!!! ТАК ЧТО ДОКТОР АВТО ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *47 Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 да...все больше и больше народу стали недоверчиво относится к доктору авто...Тоже вот такой трабл - нужно проверить катализатор на машине-характерный запах из глушителя при кикдауне, слегка повышенный расход топлива.кто может сталкивался? Ссылка на комментарий
alsan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Где можно колесо поправить, оно у меня "ушло" вперед. Наместо поставить куда можно съездить?К жиду - както дороговато, да и на качество пеняют. а вот к кому еще можно обратится. Ссылка на комментарий
Cyber Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Где можно колесо поправить, оно у меня "ушло" впередТак тебе колесо надо поправить или ланжерон или еще что...?На счёт подвески лично я езжу в СТО "Ремин", и берут не дорого и делают нормальноИ объяснят всё по пальцам... Ссылка на комментарий
alsan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Так тебе колесо надо поправить или ланжерон или еще что...?Колесо то впорядке, а вот место на котором оно прикреплено не находится на одной оси с другим колесом. т.е. высунулся на перекрестке, дали в бочину. Крылья-фары сделал, а вот колесо на место не поставили. теперь нет возможности поставить существующие диски на 15" изза маленкого расстояния м/у колесом и передним концом внутренней стороны арки колеса. Ссылка на комментарий
Faster3000 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ... катализатор на машине-характерный запах из глушителя при кикдауне, слегка повышенный расход топлива.кто может сталкивался?Помойму при рассыпании католизатора расход повышается только на тех машинах у ноторых стоит 2 лямда зонда, тоесть до и после катализатора, или только после катализатора. А запашок уже будет нетот почти как советская будет но чуть полудше. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Faster3000запах не совсем уж как на советской..но малость есть..каталик не рассыпался, просто работает плохо. Ссылка на комментарий
KankuMAn Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Подскажите где делают и во сколько делают бесплатную диагностику??? Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Кто-нибудь знает где можно подушки безопасности протестировать?Разрыв цепи идет и замыкание. SRS вообще не горит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти