ctun Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Вот у меня обвес из стекловолокна и он сломался от удара в 2-ух частях загнал к китайцам они кое-как обьяснили что они не смогут заклеит т.к это не пластмаса, а кто делает не подскажите? Ссылка на комментарий
VergiL1Y Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Чуваки, у меня вопрос к Вам! Где у нас можно провести качественное ТО Клюгера?а че у тя с клюгером? Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А в каком СТО хорошо и недорого делают двигатели? Точнее Nissan Primera р12, на двигатель qr20, замена прокладки ГБЦ, 2 термостата, точнее один термостат и один водяной клапан? Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 zippoя делал в монро. доволен. Ссылка на комментарий
Smah Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 zippo точно не стоит ехать в доктор авто, себе последнее время все делаю в зарулёме на силикатном Ссылка на комментарий
†]¤[« змей »]¤[† Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот у меня обвес из стекловолокна и он сломался от удара в 2-ух частях загнал к китайцам они кое-как обьяснили что они не смогут заклеит т.к это не пластмаса, а кто делает не подскажите?значит ты загонял свое авто не к тем китайцам... Ссылка на комментарий
Virusdimon Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 За рулём ваще отстой!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Buddha Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Мдаа мнения расходятся по поводу СТО, может прикрепить опросник, вот и узнаем какое лучше СТО Ссылка на комментарий
ДоН Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Да ,действительно надо сделать опрос, а то одни говорят нормально про одно СТО, а другие обсирают его как могут Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 мужики, вот такой вот комплект повреждений, куда лучше обратиться чтоб полностью все сделали? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Tymmmi Тут будешь заказывать крыло и бампер. А остальное не так сильно задело Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 крыло могут сделать пхдбачок? фару на закази что там с лонжероном и рычагами не ушли ли? Ссылка на комментарий
†]¤[« змей »]¤[† Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Tymmmi Тут будешь заказывать крыло и бампер. А остальное не так сильно заделокрыло лечимо, бампер однозначно менять Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 блин а где такой бампер найти у нас походу нереально.. не подскажите где лучше заказать? Ссылка на комментарий
Virusdimon Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 http://www.exist.ru Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Virusdimonминус - очень дорого будет.плюс - новый! Ссылка на комментарий
Virusdimon Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Китайский найди или заедь к китайцам они может заклеят его Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а куски остались? может китайцы залечат.ну или на japancar.ru заказатьсчас посмотрел там от 5 и выше, от стоковых то тюненых Ссылка на комментарий
plexxu Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 СТО Миллениум!!!до этой зимы было самое дешовое и качественное, а теперь Самое говняное сто в Улан-Удэ!!!!брр !!!ИМХО!!!Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:За рулём ваще отстой!!!!!!!!!!!!!!!! я с этим полность согласен!!! Ссылка на комментарий
†]¤[« змей »]¤[† Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 СТО "Галант - плюс" Кузовной ремонт,Покраска авто,Изготовление наружного тюнинга, оценка автомобилей по городу, бесплатно. тел: 89247527880, 89021631237 Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Столкнулся я с Honda Service (ключевская 4, бокс 13)Не советую там делать машины. Мастер там вроде вообще один, как его нет, никто ничего не делает.У меня капало с верху рулевой рейки на "Одиссее", пообещали заменить сальники (2 штуки), купил в их магазине за 800 рублей. На следующий день хочу забрать машину, говорят, что рейка вообще вся побежала, сделать не могут. Будут заказывать контрактную. Через 3 дня привезли и воткнули контрактную. Как-то она мне сразу не понравилась, но убедили, что сухая. Выла она по страшному - говорят, воздух выходит, потом перестанет.Ага, через месяц рейка побежала ручьем (до этого старая только капала, и то только зимой)Иду опять в Honda Service, типа, вы обещали, что если будут проблемы - обращайтесь.Началось... Сальники мы менять не будем, а то вдруг опять побежит и ты нас с гарантией достанешь. Преложили привезти еще одну контрактную рейку за несколько тыр, цену точную не назвали, сказали только, что дороже 10 тыр. Установить , правда, обещали бесплатно - типа, гарантия.Надоело мне это, начал искать запчасти, заехал в магазин Honda на Борсоева. Сказали съезить в Oil Service на Ботанической. Там четко сказали, что купить в упомянутом магазине (ремкомлект, кстати, в 2 раза дешевле, чем в Honde на Ключевской).Сегодня с утра сдал им машину, к 2 часам приехал забирать. Рассказали мне, как до этого машину делали на Ключевской - рейка ржавая, даже и чистить ее не пытались (здесь ее ребята как смогли, отполировали). Рулевые тяги ставили - пыльники порвали, на конусной части намотана фольга - чтобы не стучало? Показали мне фотографии, как было сделано до них.Короче, Honda Service на Ключевской, 4, бокс 13 - полный развод на бабки и поиск лохов. Не считаю себя лохом, просто вежливо разговариваю и не наезжаю. но люди не понимают... Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Где и за сколько примерно вытянут телевизор на хонде? там в принципе чуть чуть нужно что бы капот закрылся Ссылка на комментарий
MakcuMka Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 а как вам СТО "МОТОМ"? Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 подскажи пожалуйста где находится СТО ЮПИТЕР? Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 подскажи пожалуйста где находится СТО ЮПИТЕР?Борсоева 105, возле Авторима, там нужно проехать за кафе "жасмин"тел. 222-202Тел. 600-833 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти