AssVad Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Он был крутым / He was cool (2004) Год выпуска: 2004Страна: Южная КореяЖанр: Романтика, комедияПродолжительность: 1:55Перевод: Субтитры. Неотключаемые английские и отключаемые русские (за них спасибо Kyoko)Режиссер: Hwan-kyeong LeeВ ролях: Seung-heon SongDa-bin JeongKi-woo LeeHae-su Ahnи другиеОписание: Если надоело играть в тетрис на компе, надо зайти на школьный вебсайт! Что за придурок написал, что ученицы этой школы - курицы?! Не, ну, как тут можно промолчать?! Ну, всё, Е-Вон, ты попала! Ведь это сообщение написал главный хулиган в округе. Ты не знала? Ха! Ну, ничё! Он тебе ещё позвонит!"Встретимся у ворот после уроков. Если сбежишь - убью!" Но пытаться-то стоит сбежать. Мда... Придётся перепрыгивать через стену, а-то у ворот-то этот нахал ждёт. С мягкой посадкой тя Е-Вон... прям на этого типа свалилась... Эм... Да ещё и умудрилась его поцеловать! Ну, всё, придётся нести ответственность за этот поступок! Ты ведь первая, кто его поцеловал! Гы!Качество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MPEG AudioВидео: 720 x 480Аудио: 4100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 хаах я помню мы смотрели этот фильм на китайском языке с групппой Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 диковатый фильмец с интересными сценами дракоба главных героя себя вапче тоге дико и местами смешно себя ведутпосле "маленькой невесты" смотриться противоречиво но в целом отличный фильмецне ординарныйхотя кому то покажется глупым фильмцитата из фильма " эта русалочка умерла сьев яблоко" )))) Ссылка на комментарий
D@YmooN Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 ЕЩЕ ТТОВАРИШ ЕЩЕ ДАВАЙ!!! Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Мну фильм ваще понравился,актёры сыграли круто.Смотреть всем - такое нельзя пропустить.))Имхо Ссылка на комментарий
Maria Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Мне тоже понравился !!!! Может даже еще разок посмотрю Ссылка на комментарий
D@YmooN Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ооо не реал фильм походу самый Смешной из всех комедий мира покрайней мере для меня!!отличный СЮжет и актеры подобраны как раЗ!А еще типо мона а то круто слушай ваше не ожидал такого Видимо уже надоело смотреть и аниме и сериалы а об Американшине тем более! Ссылка на комментарий
AssVad Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Блин у меня ссесия начилась щас пока не когда качать новенькое а так охота ченить посмотреть смешное Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 посмотрела... прикольно...ой, меня эта Е-Вон раздражала...бззз пищит так...а он: "Я тебя, черт побери, люблю!"))))что? зачем они дрались в спортзале...гЫ. актеры - парни симотяжки )))а он действительно был крутым ))) Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 прикольный фильмец!!! по началу вообще ухахатывалась.. ) Ссылка на комментарий
Maria Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Я недавно узнала что актриса Da-bin Jeong совершила суицид. 10 февраля 2007 года ее нашли в ванной комнате в квартире ее парня. Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Я недавно узнала что актриса Da-bin Jeong совершила суицид. 10 февраля 2007 года ее нашли в ванной комнате в квартире ее парня. ;)1 ..... Ссылка на комментарий
chibai Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 MariaВ следующий раз думай чё пишешь!Блин, даже качать расхотелось! Ссылка на комментарий
Maria Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Я сама не верила сначала, но это правда. После такой информации наоборот этот фильм стал более дорог мне т.к. с ней очень мало фильмов и больше не будет. Еще скажу что этот фильм стал моим любимым.P.S. Я еще мягко преподнесла информацию о ее смерти. Без подробностей. Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А она смешная на постере.MariaДавай жесткую версию событий. Только в спойлер заключи, чтобы кто нехочет не читал. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Топик был перенесен из форума Художественные фильмы в форум Азиатское кино Intel_agent Ссылка на комментарий
gladness Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 фильм оч понравился, море пазитиффа и веселья! главный герой из "Искушения волков" Ссылка на комментарий
saryuna Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ммм, ну главный герой и вправду писанный красавчик! )))))Потому что нельзя быть на свете красииивым таким!))) *05 Ссылка на комментарий
saryuna Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 фильм оч понравился, море пазитиффа и веселья! главный герой из "Искушения волков"а в искушеннии волков другой актер, похожий на него, но не он.... Ссылка на комментарий
^Paibe Pi^ Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 фильм классный!!!! сцены драк чем-то Джеки Чана напоминают))))а еще типо такого фильмы есть???? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Крутая штука.) Ссылка на комментарий
Chima Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 супер!!!!!! Ссылка на комментарий
dafna_irina Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 кто нибудь знает подобные фильмы если не такие же смешные то примерно?????? Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 100 дней с мистером высокомерие Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 dafna_irinaсмотря, что уже посмотрела...искушение волков, доремифасолясидо, 200 пудовая красавица, невинные шаги,моя маленькая невеста, порыв ветра, go go sister, первая любовь иллионера,моя подруга репетитор 1, 2; дрянная девчонка, ....ну там незнаю еще какие...это всё есть на форуме. поиск вам в помощь)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти