Neoki Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Пишите ещё, интересно читать Ссылка на комментарий
Attila Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Про Аттилу говорится... что он умер ... Перепив на пиру...Неправда,Аттила жив! Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 У Ньютона жили две кошки - большая и маленькая. Когда ему надоело открывать для них дверь, он выпилил в двери на уровне пола две дырки - большую и маленькую) Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Джон Роджер Руэл Толкин сочинил эльфийское наречие Квэнья на основе финского языка,который считается самым красивым языком... Люди Запада говорили на старосаксонском наречии... Под Хоббитанией он подразумевал Англию... Гондор территорию Италии и Болгарии... Догадайтесь что он подразумевал под Мордором... ( Восточные Северные Земли Евразии т.е современную Россию... 8) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 не он подразумевал Респ Мордовию ! е если серьезно мне кажется Германиюа страну за морем США а вот насчет хоббитона точно это старушка Англия Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 если серьезно мне кажется Германию Может ты и прав... С первой Мировой все мысли сходятся.... Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Хмм Сальвадор Дали желал Гитлера, хотя у него и была жена, которую он очень любил. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Пушкин писал своему другу о Керн с матами ( вроде как баба его ) вот эта **** таких потаскух я еще не видала ведь он писал стихи о ней я помню чудное мгновение ..... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 yad с чего ты взял? Письма Пушкина нашел? Хотя хз, отчего бы нет, может и было такое Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 да седня на канале культура смотрел о Пушкине в проге так говорилось Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Пушкина обсирать - себя засирать, постыдились бы хоть йопт - это самый великий поэт человечества, а всякую желтизну и нахляки вешать - дело недостойных Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 самый великий это ты загнул конечно. Лучше правду знать чем быть уверенным что Пушкин самый лучший поэт и вообще ангел. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ну Пушкин в России ваще самый распиаренный чел ))его фамилия стала нарицательная Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 mihaА кто если не секрет? Я думаю dr_agon прав. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а по каким номинациям тебе назвать лучшие произведения.Выдвигаю своего номинанта в категории трагедияШекспир со своим Гамлетом Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 mihaМне больше Пушкин по душе, не отрицаю что Шекспир тоже не лыком шит. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Finkназови мне трагедию которую написал пушкин для сравнения. Скажи почему ты считаешь его самым великим поэтом а тех кто так не считают - недостоиными?или в номинации юмор и сатира предлогаю Марка Твена. Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 mihaПотому что он самый великий, а про недостойных я случайно загрёб. На счёт трагедий то это поэма "Руслан и Людмила", как трагично когда русалка на ветвях сидит, ей же тяжело.А в номинации юмора на мой взгляд это Астрид Линдгрен. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Какая ж это трагедия это сказка ваще кажись Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Кто то у Пушкина крылья что ли видел? Все эти люди в ссылках были, а вы считаете, что они сматериться не могли............. Пушкина не обвиняю, но допускаю, что человеческие слабости и пороки ему присущи Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 NeokОни всем присущи, идеальных людей не бывает.Добавлено спустя 27 минут 51 секунду:mihaВ чём заключается моя ложь? Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Шекспир - это драматург, выдающейся поэзии в его проиведениях вы вряд ли найдете. В отличие скажем у Байрона.А.С. Пушкин - поэт, с кем вряд ли кто сравниться.Гирей сидел потупя взор;Янтарь в устах его дымился;Безмолвно раболепный дворВкруг хана грозного теснился.Все было тихо во дворце;Благоговея, все читалиПриметы гнева и печалиНа сумрачном его лице.Но повелитель горделивыйМахнул рукой нетерпеливой:И все, склонившись, идут вон.БАХЧИСАРАЙСКИЙ ФОНТАНЯ не говорю о его прозаическом таланте (Повести Белкина, Дубровский, Пиковая дама и т.д.).А его драматические произведения? "Борис Годунов", "Моцарт и Сальери" и др.А его сказки? Может есть кто сотворил подобное роману в стихах "Евгений Онегин", где каждая строка гениальна?=============***Не вдруг увянет наша младость,Не вдруг восторги бросят нас,И неожиданную радостьЕще обнимем мы не раз:Кавказский пленник Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Шекспир был и поэтом и драматургом Гамлет, Ромео и Джульетта. Гамлета читал поэзия на самом высоком уровне . Библия и Коран за эти строчки проливали реки крови.Гомер. Илиада, Одиссея сколько лет произведениям, илиаду читал отрывками для меня тогда было слишком взрослым произведением.Дон-Кихот тоже выдающиеся произведение у пушкина такого рода произведений небыло. Фауст, Воина и мир чем не золотой фонд мировой культуры. Алиса в стране чудес в противовес пушкинским сказкам. Братья карамазовы, Мастер и маргарита список могу долго продолжать.Я согласен что у Пушкина вечные произведения как илиада с одисеем. Но назвать его самым великим это унизить всех остальных автором которые жизнь посвятили исскуствуp.s. чтобы не было оффтопом вот несовсем факт но некоторые утверждали что михаил булгаков был наркоманом (опийинистом) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 вот что писал ваш любимый ПушкинИз цикла "Девичьи шалости"Поначалу "аз" да "буки",А потом хуишко в руки.Ученье - свет,А в яйцах - сила.Стая воробышков к югу промчалась,-Знать, надоело говно им клевать...Там на осине ворона усралась...Ну и природа, еб твою мать.Шел хуй по хую,Нашел хуй на хую,Взял хуй за хуй,Посмотрел хуй на хуй,Ну зачем мне хуй?Когда я сам хуй?Взял хуй за хуйИ выкинул на хуй.Сельский бытЖаркий день мерцает слабо,Я гляжу в окно.За окошком серет баба,Серет, [ой], давно.Из ее огромной сракиКатыхи плывут...Полупьяные ребятаДевку еть ведут.Девка пышется задором,"Матушка", - орет,Прислонившийся к заборуМужичок блюет...За рекой расплата в драке,Телка в лужу ссыт.Две сукотные собаки -Вот вам сельский быт.Ебена мать-Ебена мать, - кричат, когда штурмуют,-Ебена мать, - кричит, тот кого бьют,-Ебена мать, - кричат, когда рожают,-Ебена мать, - кричат, когда ебут."Ебена мать" под русскою короной,"Ебеной матерью" зовут и Агафона,Хоть знают все, что Фоньку не ебут,Но все ж "ебеной матерью" зовут."Ебена мать" для русского народаЧто мясо в щах, что масло в каше.С ней наша жизнь намного веселейИ сказанное краше.КолыбельнаяСпи мой хуй толстоголовый,Баюшки-баю,Я тебе, семивершковый,Песенку спою.Стал расти ты понемногуИ возрос, мой друг,Толщиной в телячью ногу,Семь вершков в длину.Помнишь ли, как раз попуталНас лукавый бес?Ты моей кухарке ДомнеВ задницу залез.Помнишь ли, как та кричалаВо всю мощь свою,И недели три дристала,Баюшки баю.Жизнь прошла, как пролетела,В ебле и блядстве.И теперь сижу без делаВ горе и тоске.Плешь моя, да ты ли это?Как ты изъеблась?Из малинового цветаВ синий облеклась.Вы, муде, краса природы,Вас не узнаю...Эх, прошли былые годы.Баюшки-баю.Вот умру, тебя отрежут,В Питер отвезут.Там в Кунст-камеру поставят,Чудом назовут.И посмотрит люд столичныйНа всю мощь твою.Экий, - скажут, - хуй отличный.Баюшки-баю.Исповедь- Отец духовный, с покаяньемЯ прийти к тебе спешу.С чистым, искренним признаньемЯ о помощи прошу.-Кайся, кайся, дочь моя,Не скрывай, не унывай,Рад я дочери помочь.-От младенчества не знала,Что есть хитрость и обман:Раз с мужчиною гуляла,Он завел меня в чулан.-Ай да славный молодец.Кайся, расскажи конец.К худу он не приведет:Что-то тут произойдет?-"Катя, ангел, - он сказал, -Я в любви тебе клянусь!"Что-то твердое совал,Я сейчас еще боюсь.-Кайся дальше, не робей,Кайся, Катя побыстрей.Будь в надежде на прощенье.Расскажи про приключенье.Что-то в ноги мне совал,Длинно, твердо, горячо.И, прижавши, целовалМеня в правое плечо.В то же время как ножомМежду ног мне саданул,Что-то твердое воткнул,Полилася кровь ручьем.-Кайся, кайся, честь и слава.Вот примерная забава.Ай да славный молодец.Расскажи теперь конец.-Он немного подержал,Хотел что-то мне сказать,А сам сильно так дрожал.Я хотела убежать.-Вот в чем дело состоит.Как бежать, когда стоит?Ты просящим помогай:Чего просят, то давай.-Он меня схватил насильно,На солому уложил,Целовал меня умильноИ подол заворотил.-Ай да славный молодец!Кайся, расскажи конец.К худу он не приведет,Что потом произойдет?-Потом ноги раздвигал,Лег нахально на меня,Что-то промеж ног совал,Я не помнила себя.-Ну, что дальше? ПоскорейКайся, кайся, не робей.Я и сам уже дрожу,Будто на тебе лежу.Кайся, кайся, браво, браво!Кайся, кайся, честь и слава!Ах, в каком я наслажденьи,Что имела ты терпенье.-Сердцем к сердцу, губы вместе.Целовалися мы с ним.Он водил туда раз двестиЧем-то твердым и большим.-Ай да славный молодец!Кайся, расскажи конец.Это опытный детина,Знал где скрытая святыня.-Мы немного полежали...Вдруг застала меня мать.Мы с ним оба задрожали,А она меня ругать.-Ах, хрычовка, старый пес,Зачем пес ее принес?Он немного отдохнул быДа разок еще воткнул бы.-Ах, безумна, - мать вскричала, -Недостойная ты дочь.Вся измарана рубашка...Как тут этому помочь?-Берегла б свою, хрычовка,Что за дело до другой?Злейший враг она. Плутовка.Подождала б час-другой.-Так пошла я к покаянью:Обо всем тебе открыть,И грезам моим прощеньеУ тебя отец просить.-Дочь моя. Тебя прощаю.Нет греха. Не унывай.В том тебе я разрешаю,Если просят, то давай!Письмо к сестреЯ пишу тебе, сестрица,Только быль- не небылицу.Расскажу тебе точь в точь,Шаг за шагом брачну ночь.Ты представь себе, сестрица,Вся дрожа, как голубица,Я стояла перед ним,Перед коршуном лихим.Словно птичка трепеталоСердце робкое во мне,То рвалось, то замирало...Ах, как страшно было мне.Ночь давно уже настала,В спальне тьма и тишина,И лампада лишь мерцалаПеред образом одна.Виктор вдруг переменился,Стал как-будто сам не свой,Запер двери, возвратился,Сбросил фрак с себя долой.Побледнел, дрожит всем телом,С меня кофточку сорвал...Защищалась я несмело -Он не слушал, раздевал.И бесстыдно все снимая,Он мне щупал шею, грудь,Целовал меня, сжимая,Не давал мне вздохнуть.Наконец, поднял руками,На кроватку уложил."Полежу немного с Вами",весь дрожа он говорил.После этого любовноПринялся со мной играть.А потом совсем нескромноСтал рубашку поднимать.И при этом полегонькуНа меня он сбоку лег.И старался по-маленькуЧто-то вставить между ног.Я боролась, защищалась,Отбивалася рукой -Под рукою оказалсяКто-то твердый и живой.>И совсем не поняла я,Почему бы это стало:У супруга между ногСловно вырос корешок.Виктор все меня сжимаяМне покоя не давал, -Мои ноги раздвигая,Корешок туда совал.Я из силы выбивалась,Чтоб его с себя столкнуть.Но напрасно я старалась -Он не дал мне и вздохнуть.Вся вспотела, истомиласьИ его не в силах сбить,Со слезами я взмолилась,Стала Виктора просить.Чтоб он так не обращался,Чтобы вспомнил он о том,Как беречь меня он клялсяЕще бывши женихом.Но моленьям не внимая,Виктор мучить продолжал:Что-то с хрустом разрываяКорешок в меня толкал.Я от боли содрогнулась...Виктор крепче меня сжал,Что-то будто вновь рванулосьВнутрь меня. Вскричала я.Корешок же в тот же мигБудто в сердце мне проник.У меня дыханье сжало,Я чуть-чуть не завизжала.Дальше было что - не знаю,Не могу тебе сказать.Мне казалось: начинаюЯ как будто умирать.После этой бурной сценыЯ очнулась, как от сна.От какой-то переменыСердце билось, как волна.На сорочке кровь алела,А та дырка между ногСтала шире и болела,Где забит был корешок.Любопытство - не порок.Я, припомнивши все дело,Допытаться захотела:Куда делся корешок?Виктор спал. К нему украдкойПод сорочку я рукой.Отвернула... Глядь, а гадкийКорешок висит дугой.На него я посмотрела,Он сложился грустно так.Под моей рукой несмелойПодвернулся как червяк.Ко мне смелость возвратилась -Был не страшен этот зверь.Наказать его хотелосьХорошенько мне теперь.Ухватив его рукою,Начала его трепать.То сгибать его дугою,То вытягивать, щипать.Под рукой он вдруг надулся,Поднялся и покраснел.Быстро прямо разогнулся,И как палка затвердел.Не успела я моргнуть, -На мне Виктор очутился:Надавил мне больно грудь,Поцелуем в губы впился.Стан обвил рукою страстно,Ляжки в стороны раздвинул,И под сердце свой ужасныйКорешок опять задвинул.Вынул, снова засадил,Вверх и стороны водил,То наружу вынимал,То поглубже вновь совал.И прижав к себе руками,Все что было, сколько сил,Как винтом между ногамиКорешком своим водил.Я как птичка трепетала,Но не в силах уж кричать,Я покорная давалаСебя мучить и терзать.Ах, сестрица, как я рада,Что покорною была:За покорность мне в наградуРадость вскорости пришла.Я от этого страданьяСтала что-то ощущать.Начала терять сознанье,Стала точно засыпать.А потом пришло мгновенье...Ах, сестрица, милый друг,Я такое наслажденьеВ том почувствовала вдруг.Что сказать про то нет силыИ пером не описать.Я до смерти полюбилаТак томиться и страдать.За ночь раза три бывает,И четыре, даже пятьМилый Виктор заставляетМеня сладко трепетать.Спать ложимся, первым деломМуж начнет со мной играть,Любоваться моим телом,Целовать и щекотать.То возьмет меня за ножку,То мне грудку пососет...В это время понемножкуКорешок его растет.А как вырос, я уж знаю,Как тут надо поступать:Ноги шире раздвигаю,Чтоб поглубже загонять.Через час-другой, проснувшись,Посмотрю, мой Виктор спит.Корешок его согнувшисьОбессилевший лежит.Я его поглажу нежно,Стану дергать и щипать.Он от этого мятежноПоднимается опять.Милый Виктор мой проснется,Поцелует между ног.Глубоко во мне забьетсяЕго чудный корешок.На заре, когда так спится,Виктор спать мне не дает.Мне приходится томиться,Пока солнышко взойдет.Ах, как это симпатично.В это время корешокПоднимается отличноИ становится как рог.Я спросонок задыхаюсь,И тогда начну роптать.А потом, как разыграюсь,Стану мужу помогать.И руками, и ногамиВокруг него я обовьюсь,С грудью грудь, уста с устами,То прижмусь, то отожмусь.И сгорая от томленья,С милым Виктором моимРаза три от наслажденьяЗамираю я под ним.Иногда и днем случится -Виктор двери на крючок,На диван со мной ложитсяИ вставляет корешок.А вчера, представь, сестрица,Говорит мне мой супруг:Прочитал я в газетеО восстании славян.И какие только мукиИм пришлось переживать,Когда их башибузукиНа кол начали сажать.- Это верно очень больно? -Мне на ум пришло спросить.Рассмеялся муж невольноИ... задумал пошутить.- Надувает нас газета,Отвечает мне супруг,Что совсем не больно этоДокажу тебе мой друг.Я не турок, и, покаюсь,Дружбу с ними не веду,А на кол, уж я ручаюсь,И тебя я посажу.Обхватил меня рукамиИ на стул пересадил.Вздернул платье и рукоюПод сиденье подхватил.Приподнял меня, поправилСебе что-то, а потомПоднял платье и заставилНа колени сесть верхом.Я присела, и случилось,Что все вышло по его:На колу я очутиласьУ супруга своего.Это вышло так занятно,Что нет сил пересказать.Ах, как было мне приятноНа нем прыгать и скакать.Сам же Виктор, усмехаясьСвоей шутке, весь дрожал.И с коленей, наслаждаясь,Меня долго не снимал.- Подожди, мой друг Анетта,Спать пора нам не пришла.Не уйдет от нас подушка,И успеем мы поспать.А теперь не худо, душка,Нам в лошадки поиграть.- Как, в лошадки? Вот прекрасно!Мы не дети, - я в ответ.Тут он обнял меня страстноИ промолвил: - Верно, нет.Мы не дети, моя милка,Но представь же, наконец,Будешь ты моя кобылкаА я буду жеребец.Покатилась я со смеху.Он мне шепчет: "Согласись.А руками для успехуНа кроватку обопрись".Я нагнулась. Он рукамиМеня крепко обхватил.И мне тут же меж ногамиКорешок свой засадил.Вновь в блаженстве я купалась,С ним в позиции такой.Все плотнее прижималась,Позабывши про покой.Я большое испыталаУдовольствие опять.Всю подушку искусалаИ упала на кровать.Здесь письмо свое кончаю.Тебе счастья я желаю.Выйти замуж и тогдаБыть довольною всегдаПоп ВавилаЖил-был сельский поп Вавила.Уж давненько это было.Не скажу вам как и гдеИ в каком-таком селе.Поп был крепкий и дородный,Вид имел он благородный,Выпить - тоже не дурак.Лишь имел плохой елдак.Очень маленький, мизерный.Так, хуишко очень скверный-И залупа не стоит,Как сморчок во мху торчит.Попадья его НенилаКак его не шевелила,Чтобы он ее поеб-Ни хуя не может поп.Долго с ним она возжалась:И к знахаркам обращалась,Чтоб поднялся хуй попа.Не выходит ни кляпа.А сама-то мать НенилаХороша и похотлива.Ну и стала всем давать-Словом сделалася [ой].Стала вовсе ненаебнаНенасытная утроба.Кто уж, кто ее не еб:Сельский знахарь и холоп,Целовальник с пьяной рожей,И приезжий и прохожий,И учитель и батрак-Все совали свой елдак. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 скорее всего это Барков написал. У пишкина одно произведение в таком стиле было.Интересно как прокоментируют это мои оппоненты.Пушкин - тень барковаОднажды зимним вечеркомВ бордели на МещанскойСошлись с расстриженным попомПоэт, корнет уланский,Московский модный молодец.Подьячий из СенатаДа третьей гильдии купец,Да пьяных два солдата.Всяк, пуншу осушив бокал,Лег с блядью молодоюИ на постели откаталГорячею елдою.Кто всех задорнее ебет?Чей хуй средь битвы рьянойПизду кудрявую деретГоря как столб багряный?О землемер и [ой] и жоп,Блядун трудолюбивый,Хвала тебе, расстрига поп,Приапа жрец ретивыйВ четвертый раз ты плешь впустил,И снова щель раздвинут,В четвертый принял, вколотилИ хуй повисший вынул!Повис! Вотще своей рукойЕму милашка дрочитИ плешь сжимает пятерней,И волосы клокочет.Вотще! Под бешеным попомЛежит она, тоскуетИ ездит по брюху верхом,И в ус его целует.Вотще! Елдак лишился сил,Как воин в тяжей брани,Он пал, главу свою склонилИ плачет в нежной длани.Как иногда поэт Хвостов,Обиженный природой,Во тьме полуночных часовКорпит над хладной одой,Пред ним несчастное дитя —И вкривь, и вкось, и прямоОн слово звучное, кряхтя,Ломает в стих упрямо, —Так [ой] трудилась над попом,Но не было успеха,Не становился хуй столбом,Как будто бы для смеха.Зарделись щеки, бледный лобСтыдом воспламенился,Готов с постели прянуть поп.Но вдруг остановился.Он видит — в ветхом сюртукеС спущенными штанами,С хуиной толстою в руке,С отвисшими мудамиЯвилась тень — идет к немуДрожащими стопами,Сияя сквозь ночную тьмуОгнистыми очами.Что сделалось с детиной тут?»Вещало приведенье. —«Лишился пылкости я муд,Елдак в изнеможенье,Лихой предатель изменил,Не хочет хуй яриться».«Почто ж, ебена мать, забылТы мне в беде молиться?»— «Но кто ты?» — вскрикнул ЕбаковВздрогнув от удивленья.«Твой друг, твой гений я — Барков!"Сказало привиденье.И страхом пораженный попНе мог сказать ни слова,Свалился на пол будто снопК портищам он Баркова,«Восстань, любезный Ебаков,Восстань, повелеваю,Всю ярость праведных хуевТебе я возвращаю.Поди, еби милашку вновь!»О чудо! Хуй ядреныйВстает, краснеет плешь, как кровь,Торчит как кол вонзенный.«Ты видишь, — продолжал Барков,Я вмиг тебя избавил,Но слушай: изо всех певцовНикто меня не славил;Никто! Так мать же их в [ой]уХвалы мне их не нужны,Лишь от тебя услуги жду —Пиши в часы досужны!Возьми задорный мой гудок,Играй им как попало!Вот звонки струны, вот смычок,Ума в тебе не мало.Не пой лишь так, как пел Бобров,Ни Шелехова тоном.Шихматов, Палицын, ХвостовПрокляты Аполлоном.И что за нужда подражатьБессмысленным поэтам?Последуй ты, ебена мать,Моим благим советам.И будешь из певцов певец,Клянусь я в том елдою, —Ни чорт, ни девка, ни чернецНе вздремлют под тобою».— «Барков! доволен будешь мной!»Провозгласил детина,И вмиг исчез призрак ночной,И мягкая перинаПод милой жопой красотыНе раз попом измялась,И [ой] во блеске наготыНасилу с ним рассталась.Но вот яснеет свет дневной,И будто плешь Баркова,Явилось солнце за горойСредь неба голубого.И стал трудиться Ебаков:Ебет и припеваетГласит везде: «Велик Барков!»Попа сам Феб венчает;Пером владеет как елдой,Певцов он всех славнее;В трактирах, кабаках герой,На бирже всех сильнее.И стал ходить из края в крайС гудком, смычком, мудами.И на Руси воззвал он райБумагой и [ой]ами.И там, где вывеской елдакНад низкой ветхой кровлей,И там, где с блядью спит монах,И в скопищах торговли,Везде затейливый пиитПоет свои куплеты.И всякий день в уме твердитБаркова все советы.И бабы, и хуястый полДрожа ему внимали,И только перед ним подолДевчонки подымали.И стал расстрига-богатырьКак в масле сыр кататься.Однажды в женский монастырьКак начало смеркаться,Приходит тайно ЕбаковИ звонкими струнамиВоспел победу елдаковНад юными [ой]ами.У стариц нежный секелекЗардел и зашатался.Как вдруг ворота на замокИ пленным поп остался.Вот в келью девы повелиПоэта Ебакова.Кровать там мягкая в пылиЯвляется дубова.И поп в постелю нагишомЛожиться поневоле.И вот игуменья с попомВ обширном ебли поле.Отвисли титьки до пупа,И щель идет вдоль брюха.Тиран для бедного попа,Проклятая старуха!Честную матерь откатал,Пришлец благочестивыйИ в думе страждущей сказалОн с робостью стыдливой —«Какую плату восприму?»«А вот, мой сын, какую:Послушай, скоро твоемуНе будет силы хую!Тогда ты будешь каплуном,А мы прелюбодеяЗакинем в нужник вечеркомКак жертву Асмодея».О ужас! бедный мой певец,Что станется с тобою?Уж близок дней твоих конец,Уж ножик над елдою!Напрасно еть усердно мнишьДевицу престарелу,Ты [ой] усердьем не смягчишь,Под хуем поседелу.Кляни [ой]ины отцаИ матерну прореху.Восплачьте, нежные сердца,Здесь дело не до смеху!Проходит день, за ним другой,Неделя протекает,А поп в обители святойПод стражей пребывает.О вид, угодный небесам?Игуменью честнуюЕбет по целым он часамВ [ой]у ее кривую,Ебет... но пламенный елдакСлабеет боле, боле,Он вянет, как весенний злак,Скошенный в чистом поле.Увы, настал ужасный день.Уж утро пробудилось,И солнце в сумрачную теньЛучами водрузилось,Но хуй детинин не встает.Несчастный устрашился,Вотще муде свои трясет,Напрасно лишь трудился;Надулся хуй, растет, растет,Вздымается лениво...Он снова пал и не встает,Смутился горделиво.Ах, вот скрипя шатнулась дверь,Игуменья подходит,Гласит: «Еще [ой]у измерь»И взорами поводит,И в руки хуй... но он лежит,Лежит и не ярится,Она щекочет, но он спит,Дыбом не становится...«Добро», игуменья реклаИ вмиг из глаз сокрылась.Душа в детине замерла,И кровь остановилась.Расстригу мучила печаль,И сердце сильно билось,Но время быстро мчится вдаль,И темно становилось.Уж ночь с ебливою лунойНа небо наступала,Уж [ой] в постели пуховойС монахом засыпала.Купец уж лавку запирал,Поэты лишь не спалиИ, водкою налив бокал,Баллады сочиняли.И в келье тишина была.Вдруг стены покачнулись,Упали святцы со стола,Листы перевернулись,И ветер хладный пробежалВо тьме угрюмой ночи,Баркова призрак вдруг предсталСвященнику пред очи.В зеленном ветхом сюртукеС спущенными штанами,С хуиной толстою в руке,С отвисшими мудами.— «Скажи, что дьявол повелел»,— «Надейся, не страшися»,— «Увы, что мне дано в удел?Что делать мне?» — «Дрочися!»И грешный стал муде трястиТряс, тряс, и вдруг проворноСтал хуй все вверх и вверх расти,Торчит елдак задорно.И жарко плешь огнем горит,Муде клубятся сжаты,В могучих жилах кровь кипит,И пышет хуй мохнатый.Вдруг начал щелкать ключ в замке,Дверь громко отворилась,И с острым ножиком в рукеИгуменья явилась.Являют гнев черты лица,Пылает взор собачий,Но вдруг на грозного певца,На хуй попа стоячийОна взглянула, пала в прах,Со страху обосралась,Трепещет бедная в слезахИ с духом тут рассталась.- «Ты днесь свободен, Ебаков!»Сказала тень расстриге.Мой друг, успел найти БарковРазвязку сей интриге- «Поди! Отверзты ворота,Тебе не помешают,И знай, что добрые делаСвятые награждают.Усердно ты воспел меня,И вот за то награда» —Сказал, исчез — и здесь, друзья,Кончается баллада.вот где можно будет заказать эту книгу http://www.ozon.ru/context/detail/id/1720864/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти