ZanoZArina Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 че вообще в деревне забыл? Миня туда никакими ВоВками не затащишь. Сдохну сразу.Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:выучить ивритЗачем иврит ему? лучше каран переписать... ^^для повышения культурного уровня, а то сафсем городской человек в обществе кароф и гусей деградирует. Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 че вообще в деревне забыл?Епть, не в деревне же! А в поселке! А что забыл? - да живу я тут Поспрашивал у друзей - тоже многие хотят свалить отсюда - реально скучно, говорят *20 Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 для меня что деравня, что поселок, главное, что нет торговых центров, канализации, фитнес-центров и ночных клубов. Неважно. Советов те много дали. Вот и дерзай, повышай культурный уровень или деградируй с играми на компе. Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 В игры то я не играю больше Надоело. А культурный уровень у меня имхо не так низок. Но повышать буду обязательно, как только в У-У выберусь зы: А канализация у нас еееесть *02 Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 PathfindeRДа в принципе правильно время проводишь. Кулинария это хорошо =)). Многие советуют в футбол попинать, дак видимо не с кем, как было упомянуто выше - все бухают до розовых поросят.А так помогай родственникам по дому, по хозяйству, приноси пользу человечеству ЗЫ тебе реально надо в WoW поиграть!Ерунду не неси. В вов ничего хорошего нет. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Да... Ну Интернет есть - это уже решение всех бед со скукой по-моему.А если серьезней, то я бы на твоем месте занялся самосовершенствованим. Интеллектуальным. Возьми книги в ближайшей библиотеке. В первую очередь школьную программу, которую, я уверен, ты если и читал, то не всю. В первую очередь прочти "Недоросль" и "Обломова" - дальше легче пойдет от невольного отождествления себя с героями этих произведений во время чтения. Далее посерьезней: Булгакова, Толстого, Достоевского.Начни учить стихи наизусть (великолепная тренировка памяти).Как закончишь школьную программу, приступай к чтиву для более искушенных эстетов. Драйзер, О.Генри, Фицджеральд.Если нет библиотеки или нет желания туда идти и записываться, http://lib.ru и http://aldebaran.ru тебе в помощь.Удачи. Искренне надеюсь, что ты внемлишь моим советам хотя бы частично Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 секасом займись *03 Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ZanoZArina, как всегда жжешь! *pactalomMac, умные советы! Тоже надеюсь, что внемлю им, хотя бы частично потому что классику читать не люблю с детства. Но надо же, видимо, когда-то читать ее Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 поставь в огороде турник... утром пробежка получасовая, в обед упражения на пресс, вечером на турник и отжимания... И так каждый день....Плюсом - выучи английский язык... Разовьешься физически и умственно!!! Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Denver, придется повториться: живу в благоустройке, огорода не имею, с турником накладочка получается! Но, видимо, физподготовкой я попробую заняться вновь, хотя до этого результата особого не было (где-то писал выше) А английским я и так, впринципе, неплохо владею, но все равно в течение дня приходится сталкиваться с ним, т.к. и у компа сижу, и песни пою на нем Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 выучи иврит! енто круто. единственый буишь такой в своем Заиграивске. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 PathfindeR, извини)) бегло прочитал все посты)) Отвечу, почему у тебя не было результатов... Ты не ставил себе ЦЕЛЬ.. Для примера - в начале года после 5-годового перерыва в спорте я подтягивался 3 раза (для меня это был позор), сейчас 14, и моя цель - 20 к концу года, как в старые добрые школьные времена))... И это очень заразно, я уже не могу представить жизнь без турника и отжиманий.... По поводу английского - выучи испанский... Считается самым простым в изучении... Главное чего-нибудь хотеть в этой жизни добиться и главное не лениться.. Молодец что не пьешь, уже за это тебе жирный плюс!!!! Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 луше мозги качать .................... чето мне и без бицепцев круто живется Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ZanoZArina,с тобой никто и не спорит, ты девушка ужасно когда у девушек накаченная бицуха!! А для парня выглядеть в форме неперекаченно, есть залог здоровья и собственно - успех в жизни и во всем!!!! Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 кубики - не показатель здоробья, а тем более успеха.Да лана, неважна Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ZanoZArina, согласись что когда ты часто болеешь, тебе вообще до всего пофигу и ты думаешь чтобы поскорее выздороветь, ведь так много надо успеть... Здоровье показатель успеха в жизни, ты здорова и все можешь делать (не зря на днях рождения тебе желают именно его)... Кубики как раз показатель того, что ты следишь за своим здоровьем... Вот что я имел ввиду в предыдущем посту..... Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Denver я не болею почти. раз в год один раз кашлянуть - не болезнь.Ну, чес слово, меня больше умные превликают. Здоровье и кубики - вообще разные вещи. Я если анаболиков схаваю вообще сдохну, какое уж здоровье. Хороший фитнес - енто реал! Фитнес - фарева и не спорь. *02 Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Denver, ZanoZArina, *02 Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Denver, ZanoZArina, *02 мне по. Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 походи с фотиком поснимай что нибудь интересной прикольное или клип снями =)ZanoZArina *156 Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ой, чую, в баню пайду ыыыы чмишно, чмишно. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Эмм... уже флудилня пошла, не по теме... Все споры только в личке Готов там выслушать тебя в любых позах)))) Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 лана, ушла в личку, про позы спрашивать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти