big_apple Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 купи себе BMX лопату в руки и вперех у вас в ЗАИГРАЕВо глины до фига строй себе ДЕРТ и угарай там в одну харю... таво глядишь есчо кто подцепитсо))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Скажите плизз, чем можно заняться в поселке, в котором нифигасеньки нет?а если немного серьезней... у тебя есть интернеты и тебе скучно? О_Ону тогда принимайся за традиционные деревенские развлечения... почени крышу, накоси сена, построй забор на крайняк... работай вобщем.. а то сидит ноет, а в огороде черти че творица.. все травой зарасло... а ягоду кто собирать будет? окна кто будет мыть? полы так же! распустилась молодеж... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ну Заиграево не плохой поселок, да и девушки там красивые есть, действительно на крайний случай в WOW или доту поиграй. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Сходи пешком до У-У и назад... Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Полимонить Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Neok, ошибаааешься Заиграево - очень плохой поселок. У кого не спросишь, все только телек смотрят да у компа сидят. А мне надоедать начинает. А насчет девушек...у каждого свой вкус. Мне лично ни одна не по вкусу.ну тогда принимайся за традиционные деревенские развлечения...Мда, было бы у меня все вышеперечисленное, то скучать бы некогда было У меня ни огорода, ни забора, ни ягод... Я вроде писал, что живу в благоустройке, так сказать...Вот, собираюсь послушать совета от RadioHead. Пойду готовить что-нибудь Хз че получится, сообщу потом...если съедобно будет А так спасибо вам, уважаемые форумчане, за дельные (и не очень ) советы! Буду пытаться разгонять УГ! Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 PathfindeR как насчет того чтобы качаться на дому? Было бы желание. У тебя оно есть? Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Tigr@, я одно время пробовал - да чето результата никакого не было Теперь влом как-то.зы: Тлько что вот блинчики испек - ням-ням.... Очень съедобные получились Все, ухожу в кулинарию Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 тебе реально надо в WoW поиграть! Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Creo_47, впринципе моно попробовать, только я в подобных играх нуб нубом Вобщем, поживем - увидим Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 На работу иди, денег заработаешь в У-У будет на, что съездить!!! Вот я пол лета вату прокатал, а потом работать пошол, зато теперь времени нету за комп сесть!!! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 PathfindeRя тебе уже посоветовал!!! WOW ЗЛО в ЧИСТОМ вИДЕ!!! задроство нафиг((( есть типы которые домой приходят спят до часу ночи и в рейд....а в девять на работу работают до шести апатом спать и опять в рейд!!! и так уже год продложаетсо чел для семьи потерян))) для друзей ... лучше мля спортом займись...или не знаю оригами складыай чем в ВОВ долбитсо.... хоть полезные навыки приобрешеь... Ссылка на комментарий
Sinta Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 big_apple+1 вов зло! Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Купи тачку и колеси по всему Заиграево,ну или хотя бы мопед.И возись с ним, апгрейди и всё такое.Время махом пролетает. Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 big_apple, Sinta, внимаю вашим советам Kaster. Troy, были бы деньги на тот же мопед!Вобщем, на данный момент я нашел себе занятие и, надеюсь, до конца каникул буду посвящать ему часть времени А начнется учеба - времени скучать не будет Ссылка на комментарий
Pipl Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Червей накопай и на рыбалку!! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 PathfindeR, какое занятие нашёл? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Можно на куриц поохотиться =) Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Хр, мвахахахах!=-Ярослав-=, занялся приготовлением пищи. Теперь провожу много времени на кухне. Недавно блинчики испек, а вот седня был мой первый суп. Все очень даже съедобно И самое главное нравится готовить! Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Твое будущее "ПОВАР" *52 Ссылка на комментарий
JIuIIu Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 PathfindeR мне тоже надо учиться готовить,скоро в общаге жить!У меня завтра первый суп,а послезавтра плов))) Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 CezaR-92, ага, мне тоже в общаге жить, поэтому вдвойне полезно. И когда заняться нечем, и на будущее Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 поиграй в футболДа я бы с удовольствием, да, как ни странно, и ЭТОГО у нас нет.Пеле, между прочим, делал футбольный мяч из газет и носков, так что при желании всё будет Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 PathfindeR пересчитывай камешки на улице=) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Лазанью сделай... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти