big_apple Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 купи себе BMX лопату в руки и вперех у вас в ЗАИГРАЕВо глины до фига строй себе ДЕРТ и угарай там в одну харю... таво глядишь есчо кто подцепитсо)))
Haku-jin Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Скажите плизз, чем можно заняться в поселке, в котором нифигасеньки нет?а если немного серьезней... у тебя есть интернеты и тебе скучно? О_Ону тогда принимайся за традиционные деревенские развлечения... почени крышу, накоси сена, построй забор на крайняк... работай вобщем.. а то сидит ноет, а в огороде черти че творица.. все травой зарасло... а ягоду кто собирать будет? окна кто будет мыть? полы так же! распустилась молодеж...
Neoki Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Ну Заиграево не плохой поселок, да и девушки там красивые есть, действительно на крайний случай в WOW или доту поиграй.
bab-nick Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Сходи пешком до У-У и назад...
PathfindeR Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Neok, ошибаааешься Заиграево - очень плохой поселок. У кого не спросишь, все только телек смотрят да у компа сидят. А мне надоедать начинает. А насчет девушек...у каждого свой вкус. Мне лично ни одна не по вкусу.ну тогда принимайся за традиционные деревенские развлечения...Мда, было бы у меня все вышеперечисленное, то скучать бы некогда было У меня ни огорода, ни забора, ни ягод... Я вроде писал, что живу в благоустройке, так сказать...Вот, собираюсь послушать совета от RadioHead. Пойду готовить что-нибудь Хз че получится, сообщу потом...если съедобно будет А так спасибо вам, уважаемые форумчане, за дельные (и не очень ) советы! Буду пытаться разгонять УГ!
Tigr@ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 PathfindeR как насчет того чтобы качаться на дому? Было бы желание. У тебя оно есть?
PathfindeR Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Tigr@, я одно время пробовал - да чето результата никакого не было Теперь влом как-то.зы: Тлько что вот блинчики испек - ням-ням.... Очень съедобные получились Все, ухожу в кулинарию
Creo_47 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 тебе реально надо в WoW поиграть!
PathfindeR Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Creo_47, впринципе моно попробовать, только я в подобных играх нуб нубом Вобщем, поживем - увидим
ASTEK Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 На работу иди, денег заработаешь в У-У будет на, что съездить!!! Вот я пол лета вату прокатал, а потом работать пошол, зато теперь времени нету за комп сесть!!!
big_apple Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 PathfindeRя тебе уже посоветовал!!! WOW ЗЛО в ЧИСТОМ вИДЕ!!! задроство нафиг((( есть типы которые домой приходят спят до часу ночи и в рейд....а в девять на работу работают до шести апатом спать и опять в рейд!!! и так уже год продложаетсо чел для семьи потерян))) для друзей ... лучше мля спортом займись...или не знаю оригами складыай чем в ВОВ долбитсо.... хоть полезные навыки приобрешеь...
Kaster. Troy Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Купи тачку и колеси по всему Заиграево,ну или хотя бы мопед.И возись с ним, апгрейди и всё такое.Время махом пролетает.
PathfindeR Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 big_apple, Sinta, внимаю вашим советам Kaster. Troy, были бы деньги на тот же мопед!Вобщем, на данный момент я нашел себе занятие и, надеюсь, до конца каникул буду посвящать ему часть времени А начнется учеба - времени скучать не будет
Pipl Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Червей накопай и на рыбалку!!
=-Ярослав-= Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 PathfindeR, какое занятие нашёл?
PathfindeR Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Хр, мвахахахах!=-Ярослав-=, занялся приготовлением пищи. Теперь провожу много времени на кухне. Недавно блинчики испек, а вот седня был мой первый суп. Все очень даже съедобно И самое главное нравится готовить!
JIuIIu Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 PathfindeR мне тоже надо учиться готовить,скоро в общаге жить!У меня завтра первый суп,а послезавтра плов)))
PathfindeR Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 CezaR-92, ага, мне тоже в общаге жить, поэтому вдвойне полезно. И когда заняться нечем, и на будущее
Viral Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 поиграй в футболДа я бы с удовольствием, да, как ни странно, и ЭТОГО у нас нет.Пеле, между прочим, делал футбольный мяч из газет и носков, так что при желании всё будет
DeL Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 PathfindeR пересчитывай камешки на улице=)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти