SNJIEDER Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Driver1990Хазард в Арсенал намеревается перейти, хотя всё возможно. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 блин Лилль 1-1 с Высером сыграл... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Полузащитник "Лиона" Йоанн Гуркюфф дал понять, что в его отношениях с главным тренером команды Клодом Пюэлем все нормально."Все разговоры о моем конфликте с главным тренером не соответствуют действительности. Когда меня попросили сравнить методы Клода Пюэля и Лорана Блана, я отметил, что они по-разному подходят к тренировочному процессу, вот и все. Я не пытался никого задеть, и с Пюэлем у меня нет проблем. На поле я выкладываюсь по максимуму, а в команде меня все устраивает. Просто тренерская философия Блана мне ближе", - приводит France Football слова Гуркюффа. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Французский "Марсель" не теряет надежд заполучить нападающего лондонского "Челси" Дидье Дрогба.Руководство действующих чемпионов Лиги 1 может предложить ивуарийцу контракт на один сезон с зарплатой в 7 милилонов евро. Напомним, также на Дрогба нацелился турецкий "Галатасарай". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вратарь "Лилля" Микаэль Ландро продлил соглашение с клубом, информирует официальный сайт французской команды.Срок нового контракта 31-летнего голкипера рассчитан до лета 2014 года. В нынешнем сезоне Ландро провел 22 матча в чемпионате Франции. Напомним, "Лилль" возглавляет турнирную таблицу после 22 туров. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Левый защитник "Марселя" Тайе Тайво летом перейдет в другой клуб. Об этом сообщил сам футболист в интервью нигерийскому изданию The Nation."Я решил не подписывать новый контракт с "Марселем". В июне хочу сменить обстановку. Сейчас я не буду говорить, с какой командой веду переговоры, но отмечу, что она играет в одном из трех ведущих европейских чемпионатов", - сказал Тайво. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Французский "Монпелье" следит за игроком обороны "Монако" Адриано.ПО окончании сезона 28-летний бразильский защитник может покинуть монегасков на правах свободного агента. В текущем чемпионате Франции Адриано сыграл 18 матчей и забил 2 мяча. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Защитник "Монпелье" Эмир Спахич намерен летом покинуть команду. Такое решение он принял после того, как президент клуба Луи Николлен подверг сомнению будущее боснийского футболиста в клубе. Руководитель заявил, что Спахич будет вынужден искать новую команду. В нынешнем сезоне 30-летний босниец, известный по выступлениям за столичные "Торпедо" и "Локомотив", провел 16 матчей в чемпионате Франции и забил 1 гол."Слова президента вызвали у меня удивление, - приводит L'Equipe слова Спахича. - Меня все устраивает в "Монпелье", и я бы хотел остаться здесь. Но раз руководство придерживается другого мнения, то мне ничего не остается, как заняться поисками новой команды. Пока нельзя ничего сказать о том, где я продолжу свою карьеру". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Французская профессиональная лига огласила временные рамки будущего сезона. Первенство высшего дивизиона стартует 6 августа и завершится 20 мая, на день позже финала Лиги чемпионов.Если сборная Франции попадет в финальный турнир Euro-2012, игроки должны поступить в ее распоряжение 25 мая, сообщает lfp.fr. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 В матче 23-го тура чемпионата Франции "Лион" в гостях победил "Сент-Этьен".12 февраля. Сент-Этьен. Стадион "Жеффруа-Гишар""Сент-Этьен" - "Лион" - 1:4 (1:2)Голы: Боканегра 12', Гомис 26', 39', Бастос 67', Бриан 90'"СЭ": Жано, Боканегра, Нери (Эбондо 37'), Маршаль, Баял, Батльес (Обамеянг 72'), Матюиди, Перрен, Сако (Саного 61'), Пайе, Ривьер."Лион": Льорис, Крис, Ловрен, Сиссоко, Ревейер, Бастос (Бриан 85'), Тулалан, Чельстрем, Гуркюфф, Лисандро, Гомис (Дельгадо 63').Предупреждения: Чельстрем 36', Эбондо 38', Тулалан 47', Ловрен 60', Лисандро 88'Судья: Лионель Жаффредо (Франция) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Руководство французского "Лилля" озвучило цену на 20-летнего бельгийского полузащитника Эдена Азара.Клуб готов расстаться с талантливым хавбеком за 21 миллион фунтов стерлингов. Напомним, интерес к игроку проявляют английские "Челси", "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед". В нынешнем чемпионате Франции Азар сыграл 23 матча, забил 3 мяча и сделал 7 голевых передач. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 "Марсель" одержал победу над "Сент-Этьеном" в матче 24-го тура чемпионата Франции.19 февраля. Марсель. Стадион "Велодром""Марсель" - "Сент-Этьен" - 2:1 (0:0)Голы: Гонсалес 66', Реми 75' - Ландрен 90+3'"Марсель": Манданда, Тайво, Диавара, Хайнце, Каборе, Шейру, Сиссе, Гонсалес, Жиньяк (Ж. Айю 71'), Реми (Абриэль 88'), Брандао (А. Айю 64')"Сент-Этьен": Жано, Боканегра, Маршаль, Монсоро, Эбондо, Батльес (Обамеянг 69'), Матюиди, Перрен (Ландрен 78'), Сако, Ривьер (Раве 78'), ПайеПредупреждения: Гонсалес 54', Жиньяк 58' - Маршаль 36', Батльес 41', Эбондо 67', Матюиди 86'Судья: Рудди Букке (Амьен) (Франция) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Два нападающих "Марселя" Андре-Пьер Жиньяк и Лоик Реми получили повреждения в ходе домашнего поединка 24-го тура чемпионата Франции против "Сент-Этьена", завершившегося победой хозяев со счетом 2:1, информирует Reuters.Жиньяк прихрамывая и с гримасой боли на лице был заменен на 74-й минуте. Вскоре также с травмой голеностопа покинул поле и Реми, забивший победный гол для своей команды в этой встрече. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Жиньяк точно не сыграет, Реми возможно успеет восстановиться. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Андре-Пьер Жиньяк, получивший травму паха в игре с "Сент-Этьеном", не сможет помочь своей команде в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Манчестер Юнайтед". Как сообщает uefa.com, 25-летний футболист пробудет в лазарете минимум две недели.Также в субботнем поединке получили повреждения лодыжек и два других форварда "Марселя" - Лоик Реми и Брандао, однако их участию в матче Лиги Чемпионов ничто не угрожает. На восстановление этим футболистам потребуется всего три дня. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 нервоз! так ещё и Лилль 0-1 Монпелье влетел!!!! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну млять, невезучая неделя, Лилль с Вильярреалом неважнецки сыграли. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну млять, невезучая неделя, Лилль с Вильярреалом неважнецки сыграли.ага ещё и Юве... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 В центральном матче 25-го тура Лиги 1 "Лилль" и "Лион" сыграли вничью.27 февраля. Лилль. Стадион "Лилль-Метрополь"."Лилль" – "Лион" – 1:1 (1:1)Голы: Сов 9', Чельстрем 15'"Лилль": Ландро, Берья, Рами (Обраньяк 82'), Шеджу, Дебюши, Кабайе (Фро 90'), Мавуба, Бальмон, Азар (Де Мело 81'), Сов, Жервиньо"Лион": Льорис, Сиссоко, Ловрен, Крис (Диакате 27'), Ревейер, Чельстрем, Тулалан, Гуркюфф, Бастос (Пье 79'), Бриан, Гомис (Дельгадо 68').Предупреждения: Тулалан 40', Бриан 62', Диакате 65', Шеджу 75' Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот так сезончик во Франции - 4 претендента на чемпионство. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот так сезончик во Франции - 4 претендента на чемпионство.нервоз Лилль все преимущество растеряли епт( Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Лидер чемпионата Франции "Лилль" продлил контракт с бельгийским полузащитником Эденом Азаром до 2015 года, информирует Reuters. К 20-летнему футболисту интерес, согласно слухам, проявляют "Челси" и "Реал".Предыдущее соглашение Азара с клубом истекало в 2014-м. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ура, Лилль отмудохал марсельский Олимпик на последних минутах! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ура, Лилль отмудохал марсельский Олимпик на последних минутах! аще супер! Азар ничё первый гол забил! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Полузащитник сборной Франции Жереми Тулалан подписал новый контракт с "Лионом". Соглашение продлено до 2015 года, сообщает AP.Тулалан пришел в "Лион" в 2006 году из "Нанта" и выиграл с командой два чемпионских титула. Наставник лионцев Клод Пюэль подчеркнул, что после всех неприятностей, случившихся с ним в прошлом году, в том числе на чемпионате мира в ЮАР, Тулалан вернулся на свой уровень.Отметим, что он стал уже четвертым игроком "Лиона", продлившим контракт в этом сезоне: ранее это сделали Реми Веркютр, Жереми Пье и Антонии Ревейер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти