Hohol1989 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 эти команды в чемпионате не очень что-то выступают... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Сошо 0-1 МарсельЛе Ман 2-1 Бордо Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Аргентинский форвард "Бордо" Фернандо Кавенаги летом может покинуть Францию, сообщает footballpress.net.На игрока претендуют "Парма", "Дженоа" и "Штуттгарт". Напомним, что футболист перешел в "Бордо" по окончании сезона 2006 года из московского "Спартака" за 13 миллионов долларов.Французский "Лион" намерен приобрести форварда "Арсенала" и сборной Хорватии Эдуардо, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на News of the World. Сумма возможной сделки оценивается в восемь миллионов фунтов.Нападающий не очень убедительно выглядит в этом сезоне, проведя за "канониров" 24 матча в премьер-лиге и забив четыре мяча. Это связывается с последствиями тежелой травмы, полученной хорватом 5 марта 2009 года. А в свете предстоящего переезда на "Эмирейтс" форварда "Бордо" Маруана Шамаха и возвращения Робина ван Перси, шансы Эдуардо на появление в составе в новом сезоне и вовсе выглядят незначительными. Руководство "Арсенала", в свою очередь, готово рассмотреть конкретные предложения по игроку.Ведущий нападающий "Осера" Иренеуш Йелен, команда которого вопреки всем прогнозам остается на втором месте в Лиге-1, получил травму во вчерашней победной игре против "Лорьяна" (4:1).Польский голеодор страдает от проблем с коленом, которые возникли в самой концовке матча в результате фола последней надежды вратаря "оранжевых" Фабьена Одара.Точные сроки возвращения лучшего бомбардира команды в строй станут известны уже в понедельник, когда Иренеуш пройдет тщательное медицинское обследование, передает France Football. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 27-летний центральный полузащитник португальского "Порту" и сборной Португалии Рауль Мейрелеш следующий сезон может начать во Франции, информирует Mercato365.В услугах опытного игрока заинтересованы представители столичного ПСЖ, который ищут футболиста, способного добавить креатива средней линии своей команды.В нынешнем сезоне в различных турнирах за "Порту" на поле Мейрелеш провел 36 матчей, отметившись четырьмя забитыми мячами и шестью результативными передачами. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 "Кан" завоевал "путёвку" в Лигу 1 за пять туров до финишаФранцузский "Кан" досрочно завоевал путёвку в Лигу 1, в матче 33-го тура второго дивизиона сыграв вничью 0:0 с "Нимом", информирует euro-football.ru. Это означает, что лидер за пять туров до окончания турнира точно займёт одно из трёх мест, гарантирующих право участия в элитном дивизионе Франции. Лига 2. 33-й тур.Кан – Ним – 0:0 (0:0, 0:0)Брест – Бастия – 4:0 (1:0, 3:0)Голы: 1:0 – Ру (12), 2:0 – Ру (70), 3:0 – Лурент (82), 4:0 – Сокрие (88)Арле – Генгам – 1:1 (0:0, 1:1)Голы: 1:0 – Айю (65), 1:1 – Жиресс (69)Клермон – Метц – 2:0 (0:0, 2:0)Голы: 1:0 – Арно (51), 2:0 – Хакин (69)1. Кан - 64 (33)2. Брест - 61 (33)3. Арле - 50 (33)4. Метц - 49 (33)5. Клермон - 47 (33)... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Метц пытается обратно вернуться Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 "Ренн" и "Лилль" интересуются защитником "Тулузы" Даниэлем Конгре, сообщает FootballPress. Но руководство клуба не желает отпускать 25-летнего игрока обороны, связанного контрактом с "Тулузой" до июня 2014 года.Напомним, в нынешнем сезоне Конгре уже не выйдет на поле. Защитник получил травму во встрече с "Монпелье". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 31-летний бразильский вратарь марсельского "Олимпика" Элинтон Андраде сегодня подписал новый контракт с провансальцами, информирует Maxifoot.Опытный голкипер, имеющий статус второго номера вслед за игроком сборной Франции Стивом Манданда, останется на "Велодроме" до лета 2012-го года.В нынешнем сезоне в различных турнирах за "Марсель" Андраде провел на поле 4 матча, три из которых пришлись на розыгрыш Кубка Лиги.21-летний перспективный правый крайний защитник "Лилля" Жерри Вандам продлил контракт со своим нынешним клубом, информирует France Football.Новое соглашение удержит темнокожего воспитанника клуба в стане "догов" до окончания сезона 2013/2014.В нынешнем сезоне в различных турнирах за свой клуб Вандам провел за команду 16 матчей, записав на свой счет три результативные передачи.25-летний правый крайний защитник "Нанси" и сборной Марокко Микаэль Кретьен сможет помочь своему клубу до окончания нынешнего сезона, сообщает Football365.Футболист на протяжении последнего месяца испытывал серьезные проблемы с мышцами бедра, однако на сегодняшней тренировке уже был в общей группе.В нынешнем сезоне в различных турнирах за свой клуб Кретьен провел на поле 18 матчей, записав на свой счет одну результативную передачу.Нигерийский универсальный защитник французской "Ниццы" Оньекачи Апам, имеющий статус капитана в составе "черных орлов", думает о летнем трансфере в более сильный клуб."Мне бы хотелось летом перейти в более сильную команду, которая принимает участие в еврокубках. Мне не принципиально, будет ли эта команда выступать во Франции или в другом государстве Европы. С той поры, как я играю за "Ниццу" мой уровень игры заметно возрос. Мне бы хотелось, чтобы и моя команда также прогрессировала", - сказал Апам в интервью France Football. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 В какой команде играет этот наш Коллер?Где-то во второй Лиге,кажется.Или я попутал?Там выше написано об обмене Фламини на Туляляна.Что за бред?Фламини еле-еле ноги передвигает.Вот то что Крис и Гову хотят сменить команду это точно-контракт заканчивается.Бастосом интересуются.Эдерсона в аренду хотят взять.Ой,забыл куда. То ли в Англию,то ли в Италию. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 "Марсель" завоевал титул чемпиона Франции"Марсель", обыграв на своём поле "Ренн" (3:1), досрочно обеспечил себе титул чемпиона Франции. За два тура до финиша марсельцы на восемь очков опережают "Лилль" и "Осер", а "Лион", имеющий одну игру в запасе, отстаёт от лидера на 10 очков – то есть отныне подопечных Дидье Дешама не имеет возможности догнать ни один из преследователей.Чемпионат Франции. 36-й тур"Марсель" - "Ренн" - 3:1Голы: Хайнце, 4 (1:0); Бриан, 38 (1:1); Ньянг, 76 (2:1), Лучо Гонсалес, 77 (3:1)В последний раз "Марсель" завершал национальный чемпионат на первой строке турнирной таблицы 17 лет назад, однако официально считается, что он вернул себе титул сильнейшей футбольной команды Франции после 18-летнего перерыва. Дело в том, что в 1993 году марсельцы были лишены почётного звания из-за громкого коррупционного скандала, связанного с подкупом представителей клуба "Валансьенн".Отныне "Марсель" является девятикратным чемпионом страны. Ранее он становился триумфатором в 1937, 1948, 1971, 1972, 1989, 1990, 1991 и 1992 годах. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 25-летний игрок атаки марсельского "Олимпика" Матьё Вальбуэна в ближайшее время получит предложение о пролонгации своего контракта с провансальцами, сообщает Maxifoot.Скоростной игрой начинал этот сезон в статусе запасного, будучи игнорируемым Дидье Дешамом, но за год напряженной работы заслужил не только твердое место в стартовом составе своего клуба, но и вызов от Раймона Доменека в состав сборной Франции на Чемпионат Мира в ЮАР.Напомним, что текущее соглашение Вальбуэна с "Марселем" истекает в 2013-м году. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 19-летний игрок атаки французского "Лилля" Эден Азар рассказал, что пока не планирует покидать стан "догов", несмотря на предложения со стороны ряда топ-клубов, передает Maxifoot."Я бы мог сейчас принять предложение топ-клубов. Но я действительно не хочу рисковать. Сейчас у меня не такой возраст, когда я могу позволить себе сидеть на скамейке. В следующем году я надеюсь получить соблазнительное предложение от одного из лучших клубов мира. Вот тогда, если все пойдет хорошо, я соглашусь на столь серьезный вызов и перееду в другой чемпионат", - сказал Азар.Опытнейший бразильский центральный защитник лионского "Олимпика" Крис рассказал, что не исключает вероятности того, что покинет свой нынешний клуб этим летом."Я всегда говорил, что меня все абсолютно устраивает в "Лионе". Мне нравится эта команда, мне нравится этот город. Здесь родились мои дочери, здесь живет моя семья. Мне осталось по контракту играть здесь один сезон, но я хотел бы продлить этот договор. Если завтра мне предложат новый контракт, то я не смогу отказаться. Руководители знают, что я хочу остаться, но если придется, то я готов покинуть "Лион", - сказал Крис в интервью Mercato365. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Президент французского "Монпелье" Луи Николлен рассказал, что он не собирается отпуска в "Валенсию" лидера своей команды аргентинца Альберто Коста, информирует Mercato365."Мы намерены сохранить наш состав. Летом к нам из "Тура" придет лучший бомбардир Лиги-2 Оливье Жиру, а потому мы должны стать только сильнее. Ситуация с Коста очень проста. Он хочет уйти в "Валенсию", но продавать его мы не собираемся. Мы требуем 10 миллионов евро, взамен тем грошам, которые предлагают нам за нашего лидера", - сказал колоритный Николлен.21-летний левый вингер "Бордо" Вилфред Муамбе, проведший последний сезон на правах аренды в клубе Лиги-2 "Аяччо", пока не уверен в своем будущем, сообщает Mercato365.За молодым талантом выстроилась целая очередь из клубов Лиги-2 ("Булонь", "Ле Ман", "Тур", "Нант", "Клермон"), а также ряд команд элитного дивизиона, среди которых "Монако" и "Ницца".В минувшем сезоне в различных турнирах за "Аяччо" Муамбе провел на поле 32 матча, отметившись одной результативной передачей и одиннадцатью желтыми карточками. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 30-летний сенегальский нападающий и капитан марсельского "Олимпика" Мамаду Ньянг был избран болельщиками клуба лучшим футболистом команды минувшего сезона."Этот сезон был действительно прекрасен для меня. Вместе с командой мы выиграли чемпионат и Кубок Лиги. Сам я стал с восемнадцатью забитыми мячами лучшим бомбардиром Лиги-1. Кроме того, я забил свой сотый мяч за команду. Исходя из всего этого, можно смело сказать, что этот сезон был лучшим для меня в футболке "Олимпика". Так что с мнением болельщиков я согласен", - сказал с улыбкой Ньянг в интервью Maxifoot. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Французский "Бордо" в ближайшее время пополнится полузащитником "Лорьяна" Арнольдом Мвуембой. 25-летний хавбек перейдет в стан жирондинцев на правах свободного агента, сообщает FootballPress.Соглашение игрока с "Бордо" будет действовать до июня 2013 года. Отметим, в минувшем чемпионате Франции Мвуемба сыграл 37 матчей и забил 2 мяча.Французский "Монпелье" в ближайшее время пополниться чилийским полузащитником. Из клуба "Универсидад де Чили" в Европу переезжает Марко Эстрада, сообщает FootballPress.Сумма трансфера 27-летнего хавбека составляет 1 миллион евро. Контракт будет заключен на три года. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Французский "Монако" желает продлить сотрудничество с нападающим московского ЦСКА Муссой Маазу. Напомним, минувший сезон игрок провел за монегасков на правах аренды.В случае, если "Монако" не удастся договориться с ЦСКА, то руководство французского клуба может пригласить нападающего венского "Рапида" Хамди Салихи, информирует FootballPress. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 "Марсель" ведёт переговоры по Хонде и СуаресуКейсуке Хонда может продолжить карьеру в "Марселе"Полузащитник ЦСКА и сборной Японии Кейсуке Хонда может перейти в «Марсель» вместе с форвардом «Аякса» и сборной Уругвая Луисом Суаресом.Об этом в своем блоге заявил близкий к французскому клубу известный журналист Ави Ассули, работавший в свое время на государственной радиостанции Radio France, сообщает «Спорт-Экспресс».Football.fr приводит следующие слова репортера:«Я могу подтвердить то, что написал на своем сайте. Суарес и Хонда находятся на карандаше у руководства «Марселя».Возможность их перехода весьма велика, но в таком деле никогда нельзя быть до конца уверенным.Пока ничего еще не решено. «Марсель» продолжает переговоры, и они идут весьма успешно. Суарес стоит минимум 10 миллионов евро.Переговоры по Хонде идут легче, но только потому, что этот футболист стоит немного дешевле.В любом случае с уходом Тайво, Бена Арфа и, возможно, Шейру у клуба появятся свободные деньги». Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 больше на гон похожесуарес явно не 10 стоит а гораздо большеда и хонда явно не за грошики будет проданхотя если хонду на бен арфа и ешё 5 лямов то можно махнуться Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Защитник сборной США перешёл из "Ренна" в "Сент-Этьен"31-летний защитник сборной США Карлос Боканегра перешёл из "Ренна" в "Сент-Этьен". Сумма трансфера составила £ 422 тыс., сообщает Sky Sports. Боканегра перешёл в "Ренн" в 2008 году из "Фулхэма", с тех пор сыграв в составе французского клуба 64 матча и забив два гола в рамках чемпионата Франции. В его активе 83 матча и 12 голов в составе национальной команды США. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ПСЖ интересуется Соломоном КалуСоломон Калу может покинуть «Челси».Французский ПСЖ планирует приобрести ивуарийского нападающего лондонского «Челси» Саломона Калу, сообщает L`Equipe.По информации источника, парижане готовы выложить за 24-летнего форварда, у которого карьера в Англии складывается неблестяще, 10 миллионов долларов. На Калу планируют сделать ставку как на ведущего форварда клуба, а потому переговоры французам предстоят серьёзные. О реакции английской стороны на эти слухи пока не известно.Напомним, в прошедшем сезоне Соломон Калу провел в составе «Челси» 37 матчей в различных турнирах. В этих играх ивуариец записал на свой счет 12 забитых мячей и 4 голевые передачи. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ПСЖ интересуется Соломоном Калугон! не покинет! Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Орельен Шеджу продлил контракт с ЛиллемЗащитник «Лилля» Орельен Шеджу продлил контракт с клубом до 2014 года, сообщает L'Equipe. 25-летний игрок сборной Камеруна, способный действовать как в обороне, так и в центре поля, является одной из ключевых фигур «Лилля», за который он выступает с 2007 года. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Хозяйка "Марселя": подбирать игроков помогает 12-летний сынВладелец "Марселя" Маргарита Луи-Дрейфюс, русская вдова Робера Луи-Дрейфюса, бывшего главы компании Adidas и главного акционера клуба, рассказала, что она принимает непосредственное участие в принятии решений, касающихся команды, а также отметила, что подбирать футболистов ей помогает 12-летний сын Кирилл."У меня налажена прямая связь и с президентом Жан-Клодом Дассье, и с главным тренером Дидье Дешамом. Созваниваемся, обмениваемся эсэмэсками. А с игроками мы общаемся на обедах. Я выступила с инициативой: два раза в год проводить всей командой встречи за столом, во время которых обсуждались бы не только футбольные, но и житейские проблемы, даже вечные вопросы, задуматься о которых часто не хватает времени. Точно так же и в других фирмах, считаю, люди должны чувствовать себя причастными к общему делу. Как мне показалось (впрочем, впоследствии это подтвердили и рассказы людей), игроки расценили наши обеды как приятный сюрприз.Что касается трансферных вопросов, то скажу так: у меня хорошие помощники. И один из них -12 летний сын Кирилл, который буквально болен футболом. Он предоставлял мне неплохую информацию по игрокам. Самое удивительное, что его мнение совпадало с мнением специалистов. Как-то даже взяла его с собой на заседание, в ходе которого обсуждались приобретения игроков. Сидел в сторонке, слушал. И, конечно же, я прислушиваюсь к консультантам-профессионалам и друзьям, которым могу всецело доверять. В "Марселе" очень важно поддерживать баланс: люди должны знать, что они под контролем и не могут действовать произвольно. Лето выдалось нелёгким, мы были заняты поиском новых игроков, но в конце концов всё сложилось нормально", - приводит слова Маргариты "Спорт-экспресс". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Тулуза сбавила обороты, а вот Сент-Этьен наоборот набирает обороты Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Полузащитник "Лиона" Йоанн Гуркюфф после поражения в матче 6-го тура чемпионата Франции с "Бордо" (0:2) посетовал на то, что команда не смогла использовать свои голевые шансы. Хавбек отметил: противники действовали строго и оставляли друг другу мало свободного пространства, сообщает "СЭ" со ссылкой на L'Equipe."Встреча получилась достаточно закрытой. Обоим командам нужны очки, и поэтому они играли от обороны. Это был великолепный матч с точки зрения технических действий футболистов, но ему не хватало интенсивности. Соперники действовали строго и оставляли друг другу мало свободного пространства. У нас были моменты, но мы не смогли довести их до завершения. Это разочаровывающий для нас исход со всех точек зрения"."Что касается свиста с трибун в мой адрес, то он меня не беспокоил. Я сосредоточился на игре. Мы создали достаточно шансов в первой половине, а во втором тайме забить было труднее", - сказал Гуркюфф. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти