bab-nick Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 "ПСЖ" выиграл у "Лиона" и стал лидером чемпионата ФранцииВ рамках девятого тура чемпионата Франции "ПСЖ" выиграл на своём поле у "Лиона". Встреча завершилась со счётом 2:0.Первый гол в матче был забит на 64-й минуте. Бодмер в одно касание бросил в прорыв по левому краю Пасторе, тот вошёл в штрафную, затем за счёт резкого ускорения легко ушёл от Коне, и вместо опции передачи, которую так ждал Льорис, напрочь забывший про ворота, Пасторе выбрал удар с острого угла и не прогадал.Удвоили своё преимущество парижане в самой концовке. Последовал отличный навес со штрафного на дальнюю штангу, там Али Сиссоко прозевал Жайе, и тот с линии вратарской с лёта вколотил мяч под перекладину ворот "Лиона".Благодаря этой победе "ПСЖ" вышел в лидеры чемпионата Франции. В активе парижан 20 очков, что на три больше, чем у ближайших преследователей — "Монпелье", "Лиона" и "Тулузы".Чемпионат Франции9-й тур"ПСЖ" (Париж) – "Лион" (Лион) – 2:0Голы: Пасторе, 64 (1:0); Жайе, 90 (2:0). Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 22-летний защитник "Ренна" Жан-Армель Кана-Бийик принял решение выступать за сборную Камеруна, информирует L'Equipe.Напомним, футболист родился и вырос во Франции, однако решил не дожидаться приглашения в стан "Трехцветных". По словам Кана-Бийика, решение выбрать Камерун является окончательным. В нынешнем сезоне защитник провел 9 матчей в чемпионате Франции и забил один мяч.Источник: http://soccer.ru/news/266190.shtml Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 "Пари Сен-Жермен" начал переговоры по приобретению БекхэмаФранцузский клуб "Пари Сен-Жермен" начал переговоры по приобретению англичанина Дэвида Бекхэма, который выступает за "Лос-Анджелес Гэлакси", сообщает ВВС.Контракт Бекхэма с американским клубом истекает 31 декабря. "ПСЖ", в котором появились серьезные финансовые ресурсы после покупки катарским фондом 70 процентов акций клуба, уже провел телефонные переговоры с представителями хавбека, а официальные переговоры стартуют позже.Ожидается, что Бекхэм объявит о том, где продолжит свою карьеру, в ноябре, после того как завершится сезон в MLS. Бекхэм перешел в "Лос-Анджелес" из мадридского "Реала" в 2007 году.Заполучить 36-летнего Дэвида Бекхэма, который намерен выступить за сборную Великобритании на Олимпиаде в 2012 году, пытаются также лондонские "Тоттенхэм" и "Куинс Парк Рейнджерс". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 "Лилль", соперник московского ЦСКА по групповому этапу Лиги Чемпионов, в 10-м туре чемпионата Франции на выезде обыграл "Осер"."Осер" - "Лилль" - 1:3 (1:0)Голы: Олиеч 36' (1:0). Пайе 71' (1:1). Йелень 82' (1:2). Дебюши 90+4' (1:3). Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 В матче 10-го тура чемпионата Франции "Лион" на своем поле обыграл "Нанси". "Ткачи" уже к 31-й минуте вели со счетом 3:0 после точных ударов Мишела Бастоса (дважды) и Бафетимби Гомиса. Под занавес встречи клуб из Лотарингии сумел отыграть один мяч.Отметим, что благодаря этой победе "Лион" набрал 20 очков и догнал "Монпелье" с ПСЖ. Парижане свой поединок 10-го тура проведут в воскресенье против "Аяччо"."Лион" - "Нанси" - 3:1 (3:0)Голы: Бастос 25', 31' (пен), Гомис 28' - Юн Йо-Гук 88'. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Нападающий ПСЖ Кевин Гамейро, сделавший хет-трик в игре 10-го тура Лиги 1 против "Аяччо" (3:1), считает, что все свои голы в этой встрече забил в стиле форварда "Милана" Филиппо Индзаги."Это были три мяча в стиле Филиппо Индзаги. В течение сезона команда не может обойтись без таких голов", - сказал Гамейро, комментируя свои голы, забитые с близкого расстояния."Рад, что мне удалось забить сразу три мяча. Это второй хет-трик в моей карьере, и я надеюсь, не последний", - добавил форвард. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Директор академии "Лилля" Жан-Мишель Вандамм заявил, что бельгийский полузащитник клуба Эден Азар не покинет команду в зимнее межсезонье. 20-летним игроком "Лилля" интересуются чуть ли не все европейские гранды. В числе претендентов английские "Ливерпуль", "Арсенал", "Челси" и "Манчестер Сити". Представители последних двух клубов просматривали игрока в матче с "Интером" (0:1) во вторник в рамках Лиги чемпионов. В руководстве клуба тем не менее заявляют, что игрок в зимнее трансферное окно никуда не перейдет."Эден точно останется в "Лилле" до следующего лета. У покупателя должно быть очень много денег – мы не собираемся продавать Азара меньше чем за 40 миллионов фунтов. На текущий момент "Челси" проявляет наибольшую активность в переговорах. Испанские клубы пока не выходили с нами на связь, но я думаю, что они играют в умную игру и объявятся тогда, когда будет нужно. Я имею ввиду не только "Реал", но и "Барселону", - заявил газете Daily Mail Вандамм. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Во встрече 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Арсеналом" (0:1) три футболиста "Марселя" получили травмы, информирует официальный сайт французского клуба.Полузащитник Лучо Гонсалес и форвард Андре Айю повредили пах, а защитник Николя Н'Кулу травмировал колено. В пятницу футболисты пройдут обследование, после которого станут известны сроки восстановления игроков. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 братья Айю тащяд Марселшь) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Президент "Лиона" Жан-Мишель Ола сообщил, что в январское трансферное окно его команда из-за финансовых проблем будет вынуждена продать нескольких игроков. Ола при этом не исключил, что клуб могут покинуть ведущие исполнители."Летом мы нуждались в продаже ряда игроков, но сумели расстаться только с Пьяничем и Тулаланом. Теперь зимой мы, наверное, будем вынуждены продать еще двух игроков. Не исключаю, что нам придется продать даже тех футболистов, с которыми мы не хотим расставаться", - сказал Ола.Гуркюффа пхд продадут... Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Бастоса и из молодежи. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Лилль 3-1 Лион! аще красавцы парни! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Французский "Марсель" рассматривает возможность усиления с помощью 24-летнего центрального защитника "Севильи" Федерико Фасио. Аргентинский футболист, в текущем сезоне отыгравший за андалузцев 5 матчей, может перебраться на "Велодром" уже в январе.Отметим, что трансферная стоимость Фасио на данный момент оценивается в 3 млн евро. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 20-летний полузащитник "Лилля" и сборной Бельгии Эден Азар попал в сферу интересов ПСЖ, информирует L'Equipe.Сообщается, что парижане готовы предложить за хавбека 50 миллионов евро. Столичный клуб уже обратился в "Лилль" с официальным запросом по поводу трансфера бельгийца.Напомним, ранее сообщалось об интересе к Азару со стороны "Арсенала" и "Барселоны". В нынешнем сезоне полузащитник провел 11 матчей в чемпионате Франции и забил 4 мяча. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Новичок французской Лиги 1 "Дижон" в матче 1/8 финала Кубка лиги одержал победу над лидером чемпионата страны "Пари Сен-Жермен".Парижане довольно быстро повели в счете, забив два мяча уже к 20-й минуте, однако в середине первого тайма пропустили дважды. Во второй половине встрече бургундцы провели еще один мяч с пенальти, на что подопечные Антуана Комбуарэ не смогли отреагировать должным образом."Дижон" — ПСЖ — 3:2 (2:2)Голы: Санкаре, 30 (с пенальти). Беренгер, 33. Жовьяль, 61 (с пенальти) — Баебек, 16. Эрдинг, 20. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 "Лилль", "Лион" и "Ницца" вышли в 1/4 финала Кубка французской лиги Соперник московского ЦСКА по групповому этапу Лиги чемпионов "Лилль" вышел в четвертьфинал Кубка французской лиги, обыграв на своём поле "Седан". Встреча завершилась со счётом 3:1.В следующую стадию турнира пробились также "Лион" и "Ницца" — оба клуба со счётом 2:1 победили "Сент-Этьен" и "Сошо" соответственно.Франция. Кубок лиги1/8 финала"Лилль" (Лилль) – "Седан" (Седан) – 3:1Голы: Педретти, 34 (1:0); Коул, 39 (2:0); Елень, 70 (3:0); Диаби, 79 – с пенальти (3:1)."Сент-Этьен" (Сент-Этьен) – "Лион" (Лион) – 1:2Голы: Бриан, 40 (0:1); Бастос, 68 – с пенальти (0:2); Аубамейянг, 82 (1:2)."Ницца" (Ницца) — "Сошо" (Монбельяр) — 2:1Голы: Пентекот, 38 (1:0); Пентекот, 56 (2:0); Камара, 80 (2:1). Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 молодцы доги! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Исполнительный директор "Лилля" Фредерик Паке заявил, что его клуб не собирается расставаться с бельгийским хавбеком Эденом Азаром уже ближайшей зимой."Январский трансфер Азара невозможен. За последние три года к нам обращались 10-12 европейских клубов, но все эти переговоры носили неофициальный характер. Поэтому на данный момент конкретных предложений по переходу этого футболиста у нас нет", - сказал Паке.Отметим, несколько дней назад появилась информация о том, что ПСЖ готов выложить за Азара около 50 млн евро. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 "Лилль" не сумел обыграть "Валансьен"В рамках 12-го тура чемпионата Франции "Валансьен" и "Лилль" сыграли вничью.Чемпионат Франции.12-й тур."Валансьен" — "Лилль" — 0:0Напомним, что "Лилль" является соперником ЦСКА по групповому этапу Лиги чемпионов. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 это и понятно, берегут состав перед матчем с Интером Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Азар: думаю, покину "Лилль" следующим летомБельгийский полузащитник "Лилля" Эден Азар, интерес к которому проявляют множество европейских клубов, заявил, что будет нормально, если он покинет стан "догов", но отметил, что не хочет переходить в другую команду французского чемпионата."Я остался в "Лилле", потому что мне было, что доказывать. Теперь я чувствую, что готов уехать. Покину ли я команду уже летом? Думаю, да, и это будет абсолютно нормально. "Пари Сен Жермен"? Париж притягивает меня, это было замечательно, но я не хочу переходить из "Лилля" в стан прямого конкурента. Меня не поймут люди", — цитирует Азара L'Equipe. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 "ПСЖ" намерен приобрести Гамшика, Бенатиа и КаваниРуководство французского "Пари Сен Жермен" в зимнее трансферное окно намеревается усилить полузащиту команды футболистом "Наполи" Мареком Гамшиком, сообщают французские СМИ. Отметим, что Гамшик в эти дни начинает переговоры со своим нынешним клубом о продлении контракта. Кроме того, французскому клубу интересны защитник "Удинезе" Мехди Бенатиа и одноклубник Гамшика, форвард Эдинсон Кавани. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 харя у них не треснет! Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Кто-нибудь знает почему у Сент-Этьена курва пустая? Штраф за беспорядки? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 28-летний полузащитник "Лиона" Лисандро Лопес приступил к полноценным тренировкам, информирует L'Equipe. Напомним, аргентинец получил травму голеностопа в конце августа.По словам главного тренера "Лиона" Реми Гарда, Лопес сможет выйти на поле 18 ноября в матче чемпионата Франции с "Ренном". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти