Hohol1989 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Немецкий "Кельн" намерен предложить новый контракт своему ведущему форварду Лукасу Подольски, сообщает Bild. "Козлы" готовы платить 26-летнему игроку рекордные для себя 5 млн евро за сезон. Само соглашение, которое предложат нападающему, будет рассчитано до июня 2016 года с возможностью продления на еще один сезон.Отметим, что действующий контракт Подольски, которого сватают в чемпионат России, рассчитан до конца чемпионата 2012/13. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Нападающий бременского "Вердера" Клаудио Писарро еще не определился относительно своего ближайшего будущего."Пока я могу только заверить, что мне нравится семейная атмосфера в клубе. В Бремене любят своих футболистов, здесь сложились особенные отношения. Впрочем, могу заявить, что сейчас я не вернусь в Перу", - заявил Писарро. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сольбаккен: намерены создать сильную команду вокруг ПодольскиГлавный тренер "Кёльна" Столе Сольбаккен очень хочет удержать в команде нападающего Лукаша Подольски, передают немецкие СМИ.На футболиста претендует не один европейский клуб, и норвежский специалист понимает, что у Подольски для дальнейших выступлений в "Кёльне" должна быть мотивация."Мы должны создать сильную команду вокруг Подольски и предложить ему достойное будущее", — заявил Сольбаккен.Напомним, руководство клуба уже приготовило новое соглашение для футболиста сборной Германии. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Новым главным тренером немецкого "Хоффенхайма" назначен Маркус Баббель, сообщает официальный сайт клуба. Помощником 39-летнего Баббеля станет Райнер Видмаер, с которым он ранее работал в "Штуттгарте" и "Герте". Контракт с тренерами рассчитан до 2014 года.Напомним, что прежний наставник "Хоффенхайма" Хольгер Станиславски был уволен после поражения в четвертьфинале Кубка Германии от "Гройтер Фюрт" (0:1), который выступает во второй Бундеслиге. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 В матче 21-го тура Бундеслиги "Вольфсбург" одержал победу над "Фрайбургом".10 февраля. Вольфсбург, стадион "Фольксваген""Вольфсбург" - "Фрайбург" - 3:2 (2:2)Голы: Ирачек 4' (1:0); Флум 11' (1:1); Шефер 14' (2:1); Калиджиури 38' (2:2); Ирачек 61' (3:2) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 вай швабы аще красаво! 5-0 герту отшвабили во все шели!!!!!!!Харник хет-трик!!!!! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Нападающий "Кельна" Лукас Подольски подтвердил, что в летнее межсезонье сменит клуб, но при этом переедет только за границу."Если бы я всерьез задумался о переходе прямо сейчас, то точно перебрался за пределы Германии. В этом мне помогло бы знание английского, немецкого и польского языков. Думаю, что переход реален только летом. В "Кельне" мне сказали, что команда будет строиться вокруг меня, чтобы попасть в итоге в шестерку лучших. Было много обещаний, но сделано, в итоге, мало. Это все сильно разочаровывает", — приводит слова Подольски Bild.Напомним, что в январе Подольски интересовался московский "Локомотив", но переговоры ничем не завершились. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Завершились две встречи 21-го тура Бундеслиги."Аугсбург" - "Нюрнберг" - 0:0"Кельн" - "Гамбург" - 0:1 (0:0)Гол: Герреро 88' (0:1) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Руководство берлинской "Герты", отправившее в отставку главного тренера Михаэля Скиббе, приняло решение, что к ближайшему матчу против дортмундской "Боруссии" команду будут готовить бывшие футболисты клуба Рене Третшок и Анте Чович. Оба этих специалиста работают в "Герте" с молодежными составами U-17 и U-15.Вместе с тем берлинцы продолжаются заниматься поисками нового постоянного наставника. На данный момент главными претендентами считаются тренер сборной Вьетнама Фалько Гетц и недавно уволенный из "Хоффенхайма" Хольгер Станиславски. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 35-летний полузащитник "Байера" Михаэль Баллак на воскресной тренировке получил травму икроножной мышцы, информирует sport1.de. По прогнозам врачей, на восстановление хавбеку потребуется около месяца.Таким образом, Баллак пропустит оба матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Барселоной". В нынешнем сезоне полузащитник провел за "Байер" 14 матчей в чемпионате Германии и 6 встреч в Лиге чемпионов. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Подольски: руководство "Кёльна" не сдержало данных мне обещанийНападающий "Кёльна" Лукаш Подольски раскритиковал руководство клуба, сообщает немецкая пресса. Подольски считает, что оно не сдержало своих обещаний, данных ему перед переходом в "Кёльн".Подольски, в частности, обещали намного лучшие спортивные перспективы."Речь шла о спортивных успехах. Мне было обещано, что "Кёльн" будет в первой восьмёрке команд бундеслиги, а потом – в шестёрке. Мне говорили, что будут формировать команду вокруг меня. Получается, что обещали много, но сделали очень мало. Естественно, я испытываю разочарование, так как вынужден бороться лишь за выживание в бундеслиге", — заявил Подольски. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Полузащитник дортмундской "Боруссии" Синджи Кагава получил травму голеностопа, информирует AP. На восстановление японцу потребуется около трех недель.Возвращение Кагавы на поле ожидается 3 марта, когда "Боруссия" встретится с "Майнцем". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Полузащитник леверкузенского "Байера" Михаэль Баллак встретится с президентом клуба Вольфгангом Хольцхойзером для обсуждения возможности досрочного расторжения контракта.Договор немецкого ветерана с "аспириновыми" истекает этим летом, и обе стороны уже объявили о намерении не продлять сотрудничество."Наш контракт с Баллаком действует до 30 июня. Если он захочет уйти из клуба раньше, мы готовы обсудить это вопрос", - заявил Хольцхойзер.Баллак вернулся в "Байер" из "Челси" летом 2010 года на правах свободного агента. В нынешнем сезоне экс-игрок "Баварии" подвергся критике со стороны руководства клуба и потерял место в стартовом составе. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 В матче 22-го тура Бундеслиги "Хоффенхайм" и "Майнц" разошлись миром.17 февраля. Зинсхайм, стадион "Рейн-Некар Арена""Хоффенхайм" - "Майнц" - 1:1 (1:1)Голы: Новески 9' - автогол (1:0); Зидан 29' (1:1)"Хоффенхайм": Штарке, Бек, Комппер, Джонсон (Брафхайд 72'), Вестегаард, Вильямс, Вайс (Бабел 59'), Руди, Вукчевич, Фирмино (Салихович 78'), Лакич"Майнц": Веткло, Новески, Кирхгофф, Забавник, Сото, Полански, Иваншиц (Малли 59'), Калиджиури, Баумгартлингер, Зидан (Аллагуи 83'), Шалаи (Чупо-Мотинг 69')Предупреждения: Забавник 81'; Салихович 89'зидан снова гол Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 В рамках 22-го тура Бундеслиги завершились следующие матчи:"Байер" - "Аугсбург" - 4:1 (1:0)Голы: Кисслинг 25' (1:0); Джа-Чеул Ку 50' (1:1); Кастро 60' (2:1); Кисслинг 64' (3:1); Шуррле 70' (4:1)"Гамбург" - "Вердер" - 1:3 (0:2)Голы: Марин 9' (0:1); Трибулл 45' (0:2); Петрич 75' (1:2); Арнаутович 86' (1:3)"Герта" - "Боруссия" Д - 0:1 (0:0)Гол: Гросскройц 65' (0:1)"Кайзерслаутерн" - "Боруссия" М - 1:2 (0:2)Голы: Херрманн 9' (0:1); Аранго 14' (0:2); Йессен 63' (1:2)"Нюрнберг" - "Кельн" - 2:1 (1:0)Голы: Эссвайн 28' (1:0); Новакович 66' (1:1); Пекхарт 85' (2:1) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Известный специалист Отто Рехагель стал новым главным тренером берлинской "Герты". Как информирует официальный сайт бундеслиги, 73-летний экс-наставник сборной Греции подписал контракт до конца сезона.На этом посту он сменил Михаэля Скиббе, проработавшего в коллективе чуть больше месяца. Главной задачей Рехагеля будет сохранение для клуба места в элите немецкого футбола."Герта" - не чужой клуб для Рехагеля, в 1963–1965 годах он провел за нее 53 матча и забил шесть мячей. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Менхенгладбахской "Боруссии" придется обходиться несколько недель без одного из лучших своих игроков Патрика Херрманна, сломавшего ключицу в матче с "Кайзерслаутерном" (2:1).- Очень плохо. Очень жаль, у него до сих пор получался отличный сезон, - посетовал тренер "Боруссии" Люсьен Фавр.На 38-й минуте матча немецкий полузащитник в борьбе за верховой мяч неудачно упал и сломал ключицу. По предварительным прогнозам, Херрманн будет вне игры около шести недель. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Нападающий "Шальке" Рауль, открывший счет на 10-й минуте матча Бундеслиги с "Вольфсбургом", забил 400-й гол в карьере. В активе знаменитого футболиста 323 мяча в составе "Реала", 44 - за сборную Испании и 33 - за гельзенкирхенцев. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Нападающий "Шальке" Рауль после победы над "Волфьсбургом" (4:0) в 22-м туре чемпионата Германии подчеркнул, что для него на первом месте стоят командные успехи, а не личные достижения. Мяч испанца, который к тому же оказался победным, стал для него 400-м в профессиональной карьере. Легендарный футболист 323 раза отличился за "Реал", 44 - за сборную Испании и забил 33 гола за 18 месяцев в "Шальке"."Я не знал, что этот мяч стал для меня 400-м в карьере. Приятно достичь такой отметки. Но самое главное то, что мы одержали победу", - приводит Reuters слова Рауля. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 28-летний защитник "Ганновера" Эммануэль Погатец, известный в России по выступлениям за "Спартак", продлил контракт с немецким клубом, информирует transfermarkt.de. Новое соглашение рассчитано на три года. Таким образом, австриец будет выступать за "Ганновер" как минимум до лета 2015 года. В нынешнем сезоне защитник провел 19 матчей в бундеслиге и забил один мяч. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Дортмундская "Боруссия" продлила контракт с полузащитником Себастьяном Келем. Новый договор с 32-летним футболистом рассчитан до 2013 года.Отметим, что Кель защищает цвета "Боруссии" с 2001 года. С того времени футболист провел за клуб свыше 200 матчей в различных турнирах. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Нападающий "Шальке" Клаас-Ян Хунтелаар признался, что одной из его целей на этот сезон является выиграть гонку бомбардиров в чемпионате Германии. Поэтому голландского футболиста расстроил его нереализованный пенальти в последнем матче против "Вольфсбурга"."Я пробил пенальти действительно плохо и был раздосадован тем, что не использовал два хороших шанса. Конечно, я хочу забить больше, чем Гомес. Я рад, что нахожусь на вершине списка бомбардиров. Было бы прекрасно забить в игре против "Баварии" (в ближайший уик-энд - прим.), но она играет дома и будет фаворитом", - сказал Хунтелаар.Отметим, что сейчас на счету Марио Гомеса и Хунтелаара по 18 голов. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ребята из Мёнхенгладбаха играют в потрясающий футбол! Такое удовольствие смотреть на это! Но парни из Дортмунда всех лучше. *05 Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ребята из Мёнхенгладбаха играют в потрясающий футбол! Такое удовольствие смотреть на это! Но парни из Дортмунда всех лучше. *05Дортмунд - Вперед. Кстати а кто мою тему закрыл ?? Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 juventus, админ, наверное. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти