SNJIEDER Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Блинааа, неужели Штутгарт вылетит...Лаббадия там чуть не полысел за матч...Баварские сардельки "деревенщину" обыграли, а дортмутцы-то оступились... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Кельн ниче разыгрались! вторая победа кряду! ещё над Майнцом 4-2! по дублю Новакович и Подольскиэх я в шоке! в зоне вылета Штутгарт, Вольфсбург и Вердер!!!!! Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Уволен главный тренер мёнхенгладбахской "Боруссии" ФронтцекГлавный тренер мёнхенгладбахской "Боруссии" Михаэль Фронтцек отправлен в отставку, сообщает официальный сайт клуба. 46-летний специалист руководил командой с июня 2009 года.После 22 туров чемпионата Германии "Боруссия" занимает последнее место в турнирной таблице, имея в своём активе 16 очков. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 давно уже пора! худшее кол-во пропущенных голов... Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Погребняк: "После матча в раздевалке стояла гробовая тишина"Нападающий "Штуттгарта" Павел Погребняк прокомментировал домашнее поражение от "Нюрнберга" (1:4).– Настроение неважное. После этого матча наши шансы на спасение резко снизились. Очень грустно, что решаем подобные задачи… Столкнулся с этим впервые в карьере.– Проиграли по делу?– Первые минут 20–25 играли здорово, владели мячом, создавали моменты. Даже несмотря на то, что пропустили, я верил, что матч этот выиграем. Но пропустили второй в середине первого тайма, и игра, по сути, была сделана. Все по делу. После встречи в раздевалке стояла гробовая тишина. Все сидели, опустив головы…– Вам еще, наверное, и сборная настроение подпортила. Во-первых, проиграли, во-вторых, вас Адвокаат не выпустил…– Наоборот, было даже полезно отойти от клубных забот. К тому же повидал ребят, с которыми теперь встречаемся гораздо реже.– Газеты на следующие дни после матча читали? В адрес сборной вылилось много критики со стороны прессы, болельщиков…– Не читал, так как провел следующий день в самолете. Но критика была вполне ожидаемой. Мы к этому уже привыкли, – грустно усмехается Павел. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Полузащитник леверкузенского "Байера" Михаэль Баллак выбыл из-за травмы колена на несколько дней. Диагноз подтвердило медицинское обследование игрока."Сможет ли Баллак вернуться в строй во вторник, когда команда проведет первую тренировку после выходных, пока неизвестно. Все будет зависеть от темпов его восстановления", - говорится в официальном заявлении. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Руководство менхенгладбахской "Боруссии" назначило главным тренером команды Люсьена Фавра, информирует AP.Вчера немецкий клуб отправил в отставку Михаэля Фронцека после поражения от "Санкт-Паули" (1:3). Последним местом работы Фавра была "Герта", из которой он был уволен в сентябре 2009 года. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Немецкий "Вольфсбург" намерен продать защитника Симона Кьяера в английскую Премьер-лигу, сообщает Goal.com.На 21-летнего датчанина претендуют "Ливерпуль" и "Тоттенхэм". "Волки" готовы отпустить Кьяера за 12 миллионов евро. В нынешнем розыгрыше Бундеслиги защитник сыграл 21 матч и забил 2 мяча. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Погребняк сломал ребро на тренировке "Штутгарта"Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк пропустит по крайне мере два ближайших матча своей команды, информирует Bild. Российский форвард неудачно упал и сломал ребро на тренировке. Таким образом, Погребняк не сыграет в матче 1/16 финала Лиги Европы против "Бенфики", а также во встрече чемпионата Германии против "Байера".15 февраля 2011 года, вторник. 17:56Источник: "Чемпионат.ру" Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну писец Паша... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 епт да чё такое то( я в шоке буду, если Какау загнется, то нам хана!!! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 В субботу на строительной площадке стадиона "Мерседес-Бенц Арена" произошло чрезвычайное происшествие. Как сообщает "Киккер", упал задействованный в работе подъемный кран, который повредил часть крыши стадиона. Оператор крана, упав с 20-метровой высоты, получил тяжелые травмы.Добавим, что это происшествие не скажется на ходе чемпионата Германии - в воскресенье "Штуттгарт" сыграет на выезде с "Байером". Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 мля, это кран упал на ребро Погребняку, наверное.... ))) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Бразильский хавбек "Вольфсбурга" Диего верит, что его команда в ближайшее время сумеет исправить свое турнирное положение. Напомним, что "волки", потерпевшие в субботу уже четвертое поражение подряд, сейчас занимают в Бундеслиге 16-е место."Мы вновь проиграли, но думаю, что нам нужно продолжать действовать в том же духе, что и в матче против "Фрайбурга". Я уверен, что мы сможем исправить ситуацию", - сказал 25-летний футболист. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Швабы всё ниже и ниже... 2-4 от Байера теперь поражение! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Что с Пашей, что без него... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 SNJIEDERсм. 7 постов выше... Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 bab-nickЯ знаю что у него травма. К чему отсыл к твоей инфе не знаю Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 SNJIEDERа я подумал что вопрос якобы "что с Пашей?"... ясно... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 SNJIEDERа я подумал что вопрос якобы "что с Пашей?"... ясно...епт, ну ты и не понятливый...мде жаль швабов. надо что-то делать!!!! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Driver1990сам ты ёпт непонятливый, не гони ннах... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Driver1990сам ты ёпт непонятливый, не гони ннах...ну ты труднодогоняемый)Капитан и лидер "Шальке" Мануэль Нойер после неожиданного поражения от аутсайдера чемпионата Германии "Боруссии" из Менхенгладбаха (1:2) выступил с критикой в адрес команды и ее главного тренера Феликса Магата."Мы не были единым организмом, у нас отсутствовал план, как нужно действовать при счете 0:1. Половина команды пряталась на поле, не хотела получать мяч. Мы не могли выйти со своей половины поля, а постоянно играть только за счет длинных передач на Рауля и Хунтелаара просто нельзя. Для все могло бы закончиться и хуже", - приводит Bild слова Нойера. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Driver1990уха-ха он же не про магата так говорил... где нарыл такую инфу то... уже давно опровержение самого нойера есть...насчет труднодогоняемый ты конечно загнул... по хохляцки тупанул ты чо то... уха-ха Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 bab-nickне видел опровержения.да хоть по-бурятки) но я не тупанул... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Голкипер "Айнтрахта" Ока Николов выбыл из строя на шесть недель, сообщает официальный сайт ФИФА.Причина - разрыв связок. В нынешнем сезоне 36-летний вратарь провел в Бундеслиге 20 матчей и пропустил 28 мячей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти