PUMPkin Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 шутками комплементами внешностью умом...
Санёк1401818235 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 шутками комплементами внешностью умом... А если внешностью ты не принц.
Neoki Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 На каждый товар свой покупатель.
Санёк1401818235 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 На каждый товар свой покупатель. Ну и такое тоже бывает.
Раднаев Кирилл Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Все вы тут умные...а на самом деле вы сможете на трезвую голову подойти к девушке и познакомится?а? че вы все тут на Саню давите? Пусть собирается 1 год, 2 года, 5 лет... может быть он урод? прости Саня, но это может быть) че за бред вообще на счет того, что потрахатся? каким уродом (моральным), чтобы эту ересь нести? идите и трахайтесь, а нормальным людям тут поддержка нужна...
Bullpap Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 начинай с малого, если не знаешь что делать, не ищи красавицу. будь весел и смел. и с каждым разом ищи красивее и красивее.
Санёк1401818235 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Все вы тут умные...а на самом деле вы сможете на трезвую голову подойти к девушке и познакомится?а? че вы все тут на Саню давите? Пусть собирается 1 год, 2 года, 5 лет... может быть он урод? прости Саня, но это может быть) че за бред вообще на счет того, что потрахатся? каким уродом (моральным), чтобы эту ересь нести? идите и трахайтесь, а нормальным людям тут поддержка нужна... Согласен стобой.Добавлено спустя 54 секунды:начинай с малого, если не знаешь что делать, не ищи красавицу. будь весел и смел. и с каждым разом ищи красивее и красивее. как если всем принца подавай
Denver Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 как если всем принца подавайты всегда найдешь отмазку, чтобы тебе не предложили... главное чтобы человек был интересен и разносторонен...Чтобы стать генералом нужно пройти путь от рядового солдата... Чтобы стать директором завода, начни с подмастерья... Также и с девушками...Глянь этот фильм на досуге...Мораль фильма такова, что не всем нужен богатый красивый принц на белом мерседесе...ЗЫ: Bullpap, +10000
Санёк1401818235 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 как если всем принца подавайты всегда найдешь отмазку, чтобы тебе не предложили... главное чтобы человек был интересен и разносторонен...Чтобы стать генералом нужно пройти путь от рядового солдата... Чтобы стать директором завода, начни с подмастерья... Также и с девушками...Глянь этот фильм на досуге...Мораль фильма такова, что не всем нужен богатый красивый принц на белом мерседесе...ЗЫ: Bullpap, +10000 Ну да только их единица.
alla2711 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Вот зашла в эту тему спустя почти что год, думала, Санек уже хвастается, что и девушка у него, и любовь появились... А тут всё по-старому: сопли и слезы, и полный отказ Санька что-то предпринять, чтоб у него личная жизнь появилась!Ну-ну, эта тема будет вечной ...
Denver Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Санёк, хватит летать в облаках и мечтать о принцессе.. сделай то, что тебе написал Bullpap...
Санёк1401818235 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Вот зашла в эту тему спустя почти что год, думала, Санек уже хвастается, что и девушка у него, и любовь появились... А тут всё по-старому: сопли и слезы, и полный отказ Санька что-то предпринять, чтоб у него личная жизнь появилась!Ну-ну, эта тема будет вечной ... У все по-разному кто то сразу девушку находит кто то не сразу. Я скажу так может я повторюсь, но я девушку рано или поздно найду.
Neoki Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Да правильно Санёк заморачиваться не надо. Сама найдется. Но совет тебе правильный дали, принцессок не ищи, знакомся со всеми более менее симпатичными!
Санёк1401818235 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Да правильно Санёк заморачиваться не надо. Сама найдется. Но совет тебе правильный дали, принцессок не ищи, знакомся со всеми более менее симпатичными! Полностью стобой согласен.
Clondike Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 знакомься вообще со всеми (не только с симпатичными). Расширь диапазон охвата ...
Neoki Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Ну да да, более менее это и подразумевает)
Санёк1401818235 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Ну да да, более менее это и подразумевает) Ну даДобавлено спустя 47 секунд:знакомься вообще со всеми (не только с симпатичными). Расширь диапазон охвата ... Так я модель с обложки максим или плейбой неищю так что вот так.
Clondike Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 СанёкЕсть хороший способ, Санёк ... Эээ, как бы выразиться ...Суперметод. Курс "Суперметод" стоит всего $9.99 ))Полностью запрети себе ... эээ ... разгружаться. Тогда невыплеснутая энергия и желание подтолкнут к решительным шагам в реале. К реальным действиям.Знакомься со всеми - начни тренироваться "на кошках", бери самых невзрачных.Окучишь одну - и все остальные сразу же (на уровне подсознания) поймут, что ты стал мужиком, Охотником, вышедшим на охоту. Потом вторую, третью и т.д. Начнется список твоих побед. Не пренебрегай любыми инструментами: алкоголь, подарки, деньги и т.д.Когда уже освоишься, начни уже выбирать что получше. Ты поймешь, что по сути, они все одинаковы, сохраняй это понимание - "безразличие" и "непривязанность" и всё.Есть еще аспект техники эээ ... самого дела. Но это уже сам просечешь. ))
Санёк1401818235 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 СанёкЕсть хороший способ, Санёк ... Эээ, как бы выразиться ...Суперметод. Курс "Суперметод" стоит всего $9.99 ))Полностью запрети себе ... эээ ... разгружаться. Тогда невыплеснутая энергия и желание подтолкнут к решительным шагам в реале. К реальным действиям.Знакомься со всеми - начни тренироваться "на кошках", бери самых невзрачных.Окучишь одну - и все остальные сразу же (на уровне подсознания) поймут, что ты стал мужиком, Охотником, вышедшим на охоту. Потом вторую, третью и т.д. Начнется список твоих побед. Не пренебрегай любыми инструментами: алкоголь, подарки, деньги и т.д.Когда уже освоишься, начни уже выбирать что получше. Ты поймешь, что по сути, они все одинаковы, сохраняй это понимание - "безразличие" и "непривязанность" и всё.Есть еще аспект техники эээ ... самого дела. Но это уже сам просечешь. )) и чё это?
DeD Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Да правильно Санёк заморачиваться не надо. Сама найдется. Но совет тебе правильный дали, принцессок не ищи, знакомся со всеми более менее симпатичными!сама найдётся? хах только не в нашем городе у нас в большинстве своём девчонки как бы это мягко выразиться высокого мнения о себе , в сторону запада всё по другому общался с девчонками с Красноярска с Томска с Иркутска и удивлялся...,просто почему у нас то такие е*** девчонки -) , и вообще вот я нашёл не принцессу,а очень симпатичную девушку. С начало всё было ровно теперь прошло 3 месяца и всё гг не тянет к ней и всё не моё, я чувствую просто сразу , теперь ищу принцессу ту самую , а знакомиться со всеми подряд это бред нужно знакомится токо с сосками-)
South Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Читал у какого-то писателя российского: "Как бы ты не выделывался, с какой бы девушкой не трахался, красавицей или уродиной, в каких-либо позах ЭТО все не происходило, ощущения от оргазма всегда одни и те же, с небольшими вариациями".(прим.)Разумеется это точка зрения мужчины ))Я себе нашел девушку вообще на "пустом месте". Пошел пьянствовать в кабак с двумя друзьями, которые шли туда исключительно с целью познакомится с девушками. Я же шел туда просто выпить, причем не надолго, часиков до 12, т.к. надо было на работу с утра. В итоге друзья мои исступленно извиваясь в танце и клеясь почти ко всем девушкам в заведении ушли часиков в 1-2 ночи, без девушек, отшивали почему-то. Я же явился домой в начале седьмого утра, т.к. девушка сама ко мне подошла, когда я в одного за столиком сидел и дул пиво, причем сидел спиной к танцполу, и , следовательно, никого своей, в общем то заурядной внешностью очаровать не мог )) Как она объяснила позже, я сидел такой одинокий, что она просто решила поболтать со мной. Теперь встречаемся с ней уже два месяца =)
Санёк1401818235 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Читал у какого-то писателя российского: "Как бы ты не выделывался, с какой бы девушкой не трахался, красавицей или уродиной, в каких-либо позах ЭТО все не происходило, ощущения от оргазма всегда одни и те же, с небольшими вариациями".(прим.)Разумеется это точка зрения мужчины ))Я себе нашел девушку вообще на "пустом месте". Пошел пьянствовать в кабак с двумя друзьями, которые шли туда исключительно с целью познакомится с девушками. Я же шел туда просто выпить, причем не надолго, часиков до 12, т.к. надо было на работу с утра. В итоге друзья мои исступленно извиваясь в танце и клеясь почти ко всем девушкам в заведении ушли часиков в 1-2 ночи, без девушек, отшивали почему-то. Я же явился домой в начале седьмого утра, т.к. девушка сама ко мне подошла, когда я в одного за столиком сидел и дул пиво, причем сидел спиной к танцполу, и , следовательно, никого своей, в общем то заурядной внешностью очаровать не мог )) Как она объяснила позже, я сидел такой одинокий, что она просто решила поболтать со мной. Теперь встречаемся с ней уже два месяца =) Ну да и такое бывает но очень редко.
Shamanist Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Да правильно Санёк заморачиваться не надо. Сама найдется. Но совет тебе правильный дали, принцессок не ищи, знакомся со всеми более менее симпатичными!сама найдётся? хах только не в нашем городе у нас в большинстве своём девчонки как бы это мягко выразиться высокого мнения о себе , в сторону запада всё по другому общался с девчонками с Красноярска с Томска с Иркутска и удивлялся...,просто почему у нас то такие е*** девчонки -) + 100В новосибе такие девушки, чувствую или сам туда смоюсь или от туда невесту привезу.Иркутск вроде не так далеко, но разница прям шокиурет будто в малинник приехал.Москва вроде бы жди зажравшуюся, два дня был, нет, прелесть, бальзам на душу.Хочу осенью в томск смотаться, пьянных студенток "посмотреть".Но пока новосиб на первом месте.Е*нный эталон красоты впаренный мне, мешает жить.Лучше бы на слесаря выучился в свое время.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти