Санёк1401818235 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ухаха не тема а сплашной комеди клаб Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ухаха не тема а сплашной комеди клабхахах, Санёк сам раскрутил эту тему.... а теперь ржёшь....Не смеятся надо, а плакать, что такую красавицу, как я понял, не смог удержать...Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:Кстати, прошло довольно много времени....Что сейчас у тебя? как дела в личных делах?........Наверное, прислушался ко всем советам и поступил так как советовали.......?И сейчас у тебя уже очердная девушка, наверное, за которой щас ухаживаешь.....?Или всё-таки смирился со своей участью (т.е отложил до какого то момента, например совершенолетия или какого-то созревания) и занялся собой, чтобы отвлечься от этих мыслей о сложных взаимоотношений с девушками....Занялся учёбой, работой, спортом, пошёл на курсы по методике Хитча, появилось какое-то хобби, вообщем выбрал активный образ жизни.....И на все распросы о девушках ты говоришь : - "Мне некогда, учеба, работа, спорт....и тд."..... Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ухаха не тема а сплашной комеди клабхахах, Санёк сам раскрутил эту тему, больную тему всей молодёжи.... а теперь ржёшь....Не смеятся надо, а плакать, что такую красавицу, как я понял, не смог удержать...Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:Кстати, прошло довольно много времени....Что сейчас у тебя? как дела в личных делах?........Наверное, прислушался ко всем советам и поступил так как советовали.......?И сейчас у тебя уже очердная девушка, наверное, за которой щас ухаживаешь.....?Или всё-таки смирился со своей участью (т.е отложил до какого то момента, например совершенолетия или какого-то созревания) и занялся собой, чтобы отвлечься от этих мыслей о сложных взаимоотношений с девушками....Занялся учёбой, работой, спортом, пошёл на курсы по методике Хитча, появилось какое-то хобби, вообщем выбрал активный образ жизни.....И на все распросы о девушках ты говоришь : - "Мне некогда, учеба, работа, спорт....и тд.".....ждемс ответа.... Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 rafex ну что сказать девушки у меня нет, но я уже давно сильно не волнуюсь, пытаюсь, встречаюсь, знакомлюсь, может всё и в минус, но как говорится в каждом деле есть свои минусы и плюсы. На счёт учёбы по Хитчу что то такое я не слышал да и где тут в Улан-Удэ такие школы найдешь если даже школ для ди-джеев у нас нет. В данный момент работаю поваром в ресторане путь кочевника. И вообще говорят многие, что я лучший это потому что у меня огромное и доброе сердце, которое мало у кого есть так что я не заморачиваюсь на девушек как говорится всё у меня в впереди и кто знает, может одна из девушек в реале или в инете у видя меня, захочет стать моей девушкой так что я мужиком стал а не бабой и нюни распускать из-за того что у меня не клеится с личной жизнью. .Как говорится, поживем, увидим . Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Санёк все верно, только совсем то не забивай) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 И на все распросы о девушках ты говоришь : - "Мне некогда, учеба, работа, спорт....и тд.".....И на все распросы об учебе он отвечал: - " мне некогда, женщины, секс, алкоголь... и тд."..... Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Санёк все верно, только совсем то не забивай) всмысле? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 да он все о том жеразбуди в себе альфа самца, девушки жаждют этакого брутального повара от которого у них днище засвербило. А то потом, будет поздно и днище свербить будет только у 25-30 летних дамм, а дальше больше.Млять какой я грубый, но мысль изложил верно. Припрешься с бутылкой мартиней небритый, с засосами на шее, и будешь голосам как у кота под валерьянной, "даммы я повар в ресторане кочевник, кто хочет проехать со мной, я вам покажу спецаильную магию поваров, наедине" ну или " девушка вы прекрасны, кстати я повар а это занчит у меня отменный вкус ррряф)))" или " малышка поедем ко мне, у меня для тебя припасен десерт))канешь пафос и прочее.Ищи девушку старше тебя сама тебя возьмет, приласкает.Невинных( скромных) мальчиков не так много, будешь как сыр в масле, до поры до времени. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 да он все о том жеразбуди в себе альфа самца, девушки жаждют этакого брутального повара от которого у них днище засвербило. А то потом, будет поздно и днище свербить будет только у 25-30 летних дамм, а дальше больше.Млять какой я грубый, но мысль изложил верно. Припрешься с бутылкой мартиней небритый, с засосами на шее, и будешь голосам как у кота под валерьянной, "даммы я повар в ресторане кочевник, кто хочет проехать со мной, я вам покажу спецаильную магию поваров, наедине" ну или " девушка вы прекрасны, кстати я повар а это занчит у меня отменный вкус ррряф)))" Ухаха ну ты сказанул такое ощющение что тут счастливы в месте и ты рома букин.Веть лн только может так сказать ухаха смешно ну не могу Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 взять того же рому, скольких телок обжамкал и перелобзал, вроде даже грудь моделям облизывал.Патсан к успеху стремится)) Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 взять того же рому, скольких телок обжамкал и перелобзал, вроде даже грудь моделям облизывал.Патсан к успеху стремится)) ухаха ну да конечно скоро он станет супер мачо Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 вообще говорят многие, что я лучший это потому что у меня огромное и доброе сердце, которое мало у кого есть Санёк..добра душа , если так тебе говорят хозяева кабака , то это значит , что они как миминум процентов 80 от заработка..тебе не доплачивают.. Запахни сердце и требуй повышения зарплаты... А про девушек ??? Не замарачивайся , чем меньше любви..тем больше на сберкнижке останеться или появиться.. сьездишь в отпуск в Тайланд..там девушки недорогие и ласковые , оценят твою душу..и кулинарный опыт экзотичный приобритёшЬ.. Не напорись на трансексуала .... Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 вообще говорят многие, что я лучший это потому что у меня огромное и доброе сердце, которое мало у кого есть Санёк..добра душа , если так тебе говорят хозяева кабака , то это значит , что они как миминум процентов 80 от заработка..тебе не доплачивают.. Запахни сердце и требуй повышения зарплаты... А про девушек ??? Не замарачивайся , чем меньше любви..тем больше на сберкнижке останеться или появиться.. сьездишь в отпуск в Тайланд..там девушки недорогие и ласковые , оценят твою душу..и кулинарный опыт экзотичный приобритёшЬ.. Не напорись на трансексуала .... Знаеш платят Знаеш не твоё дело сколько мне платят и просить больше я не могу вот стану специалистом хорошим тогда и о зарблате поговорю.А уважать мне дирекция уважает не буду спорить но что касается тайланда зачем он мне языка незнаю ну и денег нет.А добрая душа это моё и мне это говорят не из-за того что платить не хотят а из-за того что уважают так что девушку рано или поздно найду просто в данный момент не сижу и не ною и не строю смешных планов как ты вот и всё. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Припрешься с бутылкой мартиней небритый, с засосами на шее, и будешь голосам как у кота под валерьянной, "даммы я повар в ресторане кочевник, кто хочет проехать со мной, я вам покажу спецаильную магию поваров, наедине" ну или " девушка вы прекрасны, кстати я повар а это занчит у меня отменный вкус ррряф)))" или " малышка поедем ко мне, у меня для тебя припасен десерт))вот здесь ты прав немного....вель надо девушку заинтерисовать....Ищи девушку старше тебя сама тебя возьмет, приласкает.+1 совет, согласен......Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:СанёкТем более ты повар, с девушкой будет проще тебе познакомится.......Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:СанёкСкажи ей что хочу этот десерт на тебе сделать, ну, всмысле раздется и сливками её всю на шпиговать.....а потом слизать, думаю она будет в восторге........ Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Санёк..мил друг , вот ты мне обьясни внятно , за что тебя дирекция уважает ? Специалист ты ещё слабый , сам говоришь вот стану специалистом хорошим тогда и о зарблате поговорю ??? Может всё-таки за то , трудишься на общественных началах.. ??... А то что языка не знаешь , это плохо..Учи...хотя бы русский ! А то если ты и готовишь ..как пишешь , то тебе долго до хорошего специалиста идти..А знасчёт повышения зарплаты всётаки хоть намекни..своим боссам.. Скажи ей что хочу этот десерт на тебе сделать, ну, всмысле раздется и сливками её всю на шпиговать.....а потом слизать, думаю она будет в восторге........ Джумаргалиев тоже изыссканым кулинаром был , но тот вместо сливок..в сметанке предпочитал.. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 24 страницы советов, стеба и порой глумлений видимо не помогло )))я видимо пропустил 23 страницы))) сколько лет, Санёк?если 20-25 уж пора задуматься, в таком возрасте без девушки вообще и не уметь приласкать девушку - это странно довольно таки. если больше 25, уж тем более, пора что-то менять кардинально. а если до 20, не парься и ищи романтики, а вдруг найдешь =))) Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 24 страницы советов, стеба и порой глумлений видимо не помогло )))я видимо пропустил 23 страницы))) сколько лет, Санёк?если 20-25 уж пора задуматься, в таком возрасте без девушки вообще и не уметь приласкать девушку - это странно довольно таки. если больше 25, уж тем более, пора что-то менять кардинально. а если до 20, не парься и ищи романтики, а вдруг найдешь =))) Так мне 23 и я пригласить девушку могу , что и делаю конечно результаты не сног шибательны но всё же короче я не парюсь уже. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Санёкглавное не забивай ))) а потеряем одного из нормальных мужиков ))) вон Дулин до чего докатился XDзакрыли бы уж ветку =) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 У поваров же девчачий коллектив.Клондайк официанток, посудомойщиц, танцофщиц клиенток, барменш.Зажми одну в кладовке средь консервированных персиков, поведуешь какой ты широкий душой и никем не понятый. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 У поваров же девчачий коллектив.Клондайк официанток, посудомойщиц, танцофщиц клиенток, барменш.Зажми одну в кладовке средь консервированных персиков, поведуешь какой ты широкий душой и никем не понятый. ухаха ну у тебя как всказке всё легко пощючему веленью по моему хотенью он та девушку пусть заглянет комне на огонёк ухаха ну ты и на смешил меняДобавлено спустя 48 секунд:TolkienDRR кто такой Дулин? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Санёкиз наша раша Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Санёкзаработай денег, купи машину крутую и ехай вечером по улицам города. Столько девам сразу понравишся. Ссылка на комментарий
StaT1c Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Shamanist писал(а):У поваров же девчачий коллектив.Клондайк официанток, посудомойщиц, танцофщиц клиенток, барменш.Зажми одну в кладовке средь консервированных персиков, поведуешь какой ты широкий душой и никем не понятый.ухаха ну у тебя как всказке всё легко пощючему веленью по моему хотенью он та девушку пусть заглянет комне на огонёк ухаха ну ты и на смешил меняЧего тут смешного ты увидел? Тебе очень хороший совет дают а ты смеешься, видимо у тебя просто кишка тонка и ты боишься любого контакта с девушками, что считаешь все таким сложным - НЕТ ничего невозможного, вот и все. "всё легко пощючему веленью по моему хотенью" - вот ты и должен всегда так думать, а будешь думать что все слишком сложно - нихера у тебя не получиться. НЕ ССЫ !!!! Не нужно слишком серьезно воспринимать контакт с противоположным полом, нужно как бы играючи все делать, с юмором и все у тебя получится. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 StaT1c знаеш боязнь уже давно ушла и давно я уже не ребёнок Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Все люди разные и поэтому самое главное в жизни человека это взаимоотношения с противоположным полом, практически с момента зачатия и до самой смерти. Иногда это становится проблемой. К сожалению универсальных рецептов нет. Каждый человек уникален и в этом его сила!!!Лучше всего себя знает сам человек. Знает как решить любую проблему. Но почему-то чего-то боится. Это страх. Поэтому очень важно разделить этот страх, страдания. И человек сам начнет делать первые шаги в решении своей проблемы. Важно разобратся со страхом, и исползоваться его в решении поставленных задач. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти