Vsadnik665 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Да ладно вам, вспомните, как Зенит выигрывал ЛЕ, с каким треском держались в гостях у Вильяреала 9 на 11, как горели в гостях у Марселя 3:0... Следующие раунды самые сложные, игра то мало получается пока... А там и ход наберем, и все получится!Помните, Акинфеев - лучший!!! Он всегда исправляет ошибки защиты... ну по крайней мере старается...
Balin Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 А давайте вспомним: ЦСКА-МЮ, Россия-Словения, Россия-Словакия, Россия-Бельгия, Россия-Иран... Одно сплошное расстройство... Где же он ВСЕГДА выручает??? Просто хороший вратарь, но не лучший...
Volf Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Balin мясо беспокоилось бы только о мясеи не тролило
Balin Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Щас токо играл мясом, счет 23-4...Никто не спорит, на сегодня (и не только сегодня, но и вчера и надеюсь и завтра), Акинфей - ЛУЧШИЙ... Просто Яшина на него нет...
Hohol1989 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 На специальной церемонии, прошедшей в московском ЛФК ЦСКА, игроки и тренеры столичного клуба из рук главы РФПЛ Сергея Прядкина получили серебряные медали, выигранные по итогам чемпионата России-2010."Это моя первая серьезная награда в тренерской карьере. Надеюсь, что не последняя", - сказал Слуцкий."Очень хотелось бы верить, что в следующем году медали будут золотыми", - еще более оптимистично был настроен президент "красно-синих" Евгений Гинер.
Богдан Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 ЦСКА - МЮ у него точность передач была одной из самых высоких по стате, а это другая половина поля. Так что здесь у него вклад большой и пропущенные мячи не его вина, в том числе 3, когда сравняли - с рикошета.Россия - Словения , 2 мяча он вытащил на линии, 1 в 1 выбил и с линии штрафной. Кстати, Ловчев его тогда едва ли не лучшим игроком назвал в той встрече )Россия- Словакия (и там он спасал) и Россия - бельгия ошибка в выносе мяча, при том, что он лучший в игре ногами в РПЛ + по силе удара.
South Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Balin99% что мы не пройдем Порту? Помнится, когда богомерзкий спам играл в гостях с Челси (клуб, который будет посильнее Порту, что там говорить), то вы надеялись не то что на ничью, а и вовсе на победу. Логика где??? Ну до чего же любят мясные заходить на нашу ветку, дабы порадовать нас очередным перлом (высером). А я еще думал, что товарищ Balin является более-менее адекватным мясом, увы, промашка вышла...
Hohol1989 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Севилью же проходили, так что Порту бы и не пройти (:
Hohol1989 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал селекционную политику клуба в нынешнее межсезонье, сообщает корреспондент "СЭ" Борис Левин.- В межсезонье ЦСКА ограничился покупкой Васина с Рябоконем и арендой Цауни. Считаете, команду укомплектованной или какая-то по-настоящему крупная "рыба" просто не захотела идти в армейские сети?- Я не рыбак, поэтому даже не знаю, как ловится крупная рыба в зимний подледный лов. В любом случае рыбалка - дело, замкнутое на удачу, а ЦСКА в трансферной политике полагается совсем на другие вещи. Наш селекционный отдел работает круглогодично и всегда имеет список потенциальных приобретений. Но делаем мы их в двух случаях: если кого-то отпускаем и требуется замена или когда тренер говорит, что нужно укрепить ту или иную позицию. На сегодня команда действительно укомплектована, и брать опытного игрока, чтобы посадить его на скамейку, мы не хотим. Того же Васина собирались в первые полгода оставить в аренде в Нальчике, чтобы имел игровую практику.- Даже несмотря на то, что он хорошо зарекомендовал себя с первых дней сбора?- Аренда была одним из условий нашей договоренности со "Спартаком": Васина ведь хотели видеть в своих рядах не только мы. К сожалению, травма Виктора спутала все планы.- В том, что ваши лидеры, Вагнер, Хонда, Думбия, которых пресса постоянно куда-то отправляла, не уедут, вы были уверены?- Когда я читаю прессу, мне всегда радостно внимание к игрокам ЦСКА - даже в такой форме. Журналисты столь уверенно рассуждают о всевозможных предложениях, что мне порой хочется попросить: покажите и мне их тоже! Стоит Венгеру похвалить Хонду - все, Кейсуке уже в "Арсенале". Даже цифры называют. А у нас в офисе никаких предложений от англичан почему-то нет. У меня отличные отношения с президентами многих европейских клубов, и могу вас заверить: разговоров типа "Продашь - не продашь?" они не предполагают. Уважение друг к другу подразумевает определенный алгоритм действий: хочешь кого-то купить - пишешь в нужный клуб бумагу, после чего начинаются официальные переговоры. А дружеские взаимоотношения могут сказаться только в одном случае - при выборе из нескольких сравнимых предложений.- Развивая эту тему: Жирков ушел в "Челси", Думбия, по заверениям его агента, тоже там окажется, Цауня в свою очередь проходил в лондонском клубе просмотр и в итоге оказался в ЦСКА. У ваших клубов или, может, у их селекционных служб какие-то особые отношения?- По такой логике особые отношения у меня должны быть с "Фулхэмом", где Цауня, кстати, тоже был на просмотре.- Почему?- Потому что, бывая в Лондоне, я регулярно посещаю торговый центр Harrods и что-то там покупаю. Ни с одним другим партнером такого количества торговых сделок не совершаю! А Harrods, как и "Фулхэм", принадлежат Аль-Файеду. Не надо искать подводные камни: хороших игроков видят все солидные клубы, они постоянно на виду. По-вашему же получается, что "Челси" за кем-то из своих возможных приобретений позволяет нам подглядывать: мол, нам не подходит - берите себе. И, кстати, мне не очень понятно, почему агент Думбия столь уверенно заявляет, что его подопечный окажется именно в "Челси". Может, потому, что сам Сейду болеет за этот клуб? Но Хонда, к примеру, мечтает выйти в футболке "Реала" с десятым номером на спине. И что - в другой клуб его ни в коем случае нельзя продавать? Или, доводя все до абсурда, не продавать даже в "Реал", если тот не гарантирует Кейсуке 10-й номер?- О "Челси" говорят, видимо, еще и потому, что у вас очень хорошие отношения с Романом Абрамовичем.- Да, с Романом Аркадьевичем мы дружим. И довольно часто говорим о футболе. Но никогда разговор не приобретает такого оборота: дай мне этого игрока или возьми того. А что касается общения наших селекционеров - надо спросить у них. Но ничего запретного в таком общении точно нет. Скажите мне: вот мы взяли Тошича из "Манчестер Юнайтед" - это тоже благодаря "Челси", главного противника "МЮ"? Любая покупка ЦСКА - плод долгого внимательного наблюдения за игроком и последующих переговоров с его клубом. А любая продажа - результат того, что за ЦСКА, в свою очередь, безусловно, следят все ведущие клубы Европы.- То есть никаких договоренностей о дальнейшей судьбе Думбия нет?- Нет, конечно. Если бы мы приписали его к определенному клубу, это было бы уже рабство. А его остатки отменены в России еще в 1861 году.- Но в контракте Жиркова есть ведь пункт о том, что при возвращении в Россию приоритетное право на него имеет ЦСКА?- Это абсолютно разные вещи: речь идет о возвращении футболиста. Согласитесь, было бы очень странно усиливать игроком, которого мы вырастили, конкурентов по российскому чемпионату. Если "Челси" захочет продать Жиркова в "Реал", "Ювентус" или "Арсенал" - он сделает это без оглядки на нас. А вот если Юра пожелает вернуться в Россию, здесь у нас право первой руки. Но мы обсуждаем какие-то гипотетические вещи - вы что, исключаете такой вариант, что Жирков вообще останется в Англии до конца карьеры?- Нет, почему же. Заканчивая тему Жиркова, хотел бы спросить: как вы оцениваете его сегодняшние перспективы в "Челси"?- Юра - очень сильный игрок. Он может долго приспосабливаться к ситуации, но когда приспособится, вопросов о его необходимости для команды возникать не будет. К тому же в "Челси" сегодня много возрастных футболистов, и некоторые из них могут покинуть клуб уже в ближайшее время. В такой ситуации у Жиркова есть все шансы стать основным игроком.
aspirin Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 что-то Гонсалес долго лечится <_< жалуется на боль, а немецкие врачи в недоумении: где болит? что болит? зачем болит?уже почти как 2 недели назад туда уехал
Богдан Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 да водится за ним такой грешокне удивлен, хотя в конце прошлого сезона стабильно играл
Hohol1989 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Президент ЦСКА Евгений Гинер отметил, что в марте возобновятся работы по строительству стадиона, сообщает корреспондент "СЭ" Борис Левин.- Армейский клуб вы возглавляете 10 лет. Как сами оцениваете итоги этого десятилетия: что удалось, что не получилось так, как хотелось бы?- Удалось создать клуб, боеспособный не только дома, но и на международном уровне: ЦСКА теперь знают и уважают в Европе, с нами считаются. А не удалось пока главное - построить свой стадион. Когда я только начинал свою деятельность в клубе, был убежден, что эту задачу можно решить гораздо проще. Стадион ведь социальный объект, но преодолеть чиновничью рутину даже при такой вводной оказалось весьма непросто. Причем на высшем уровне - с министром обороны или мэром Москвы - вопросы всегда решались положительно, а вот на нижних этажах пирамиды возникала масса препятствий. И когда слышишь, что стадион, мол, не приоритетен, что лучше бы пирожки, скажем, для людей печь, становится просто смешно. Были и прямые передергивания фактов: говорили о том, что стадион - лишь прикрытие для строительства жилья. А когда я объяснял, что стадион необходим не Гинеру, но клубу, чтобы со мной или без меня вести коммерческую деятельность, сразу видел характерный блеск в глазах: похоже, слово "коммерческий" автоматически означает для некоторых необходимость "позолотить ручку"…- Но сейчас все, слава богу, вышло на финишную прямую?- Да, мы наконец-то получили документы, подтверждающие собственность клуба на большую часть земли (скоро будут оформлены бумаги и на оставшуюся часть). Вот продлим все разрешения на ведение строительства - и можем начинать работу. Возможно, учитывая нынешнюю погоду, лучше выждать неделю-полторы, но в марте в любом случае строительство возобновим.- В связи с очередными проволочками сроки сдачи будут сдвинуты?- Не думаю, что что-то поменялось принципиально. Да, реши мы все бюрократические вопросы в сентябре прошлого года, это дало бы лишние полгода. Но к началу 2013-го уложиться в любом случае должны: строители говорят, что возвести такой объект реально за 18 месяцев. Думаю, даже если заложить некий люфт, в 2013 году мы должны отпраздновать новоселье. Тем более что начинать играть вполне можно уже тогда, когда, условно говоря, в каких-то ложах еще ведутся отделочные работы.
South Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Driver1990вы бы публиковали интервью Гинера с первоисточника, т.е. со Спорт-экспресса, а то на всяких спортсру да еврофутболах одно крупное интервью пилят на over9000 частей =) (это не упрек, а всего лишь пожелание -__+)
SNJIEDER Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Всех с победой!Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий после матча 1/8 финала Кубка России с "Шинником" прокомментировал ситуацию с травмированными игроками.- К большому сожалению, продолжаем набирать форму за счёт официальных матчей. Не все футболисты в одинаковом состоянии. Кто-то возвращается после травм, пропускал сборы. Вынуждены ставить таких в состав, иначе будет тяжело втянуться. Плюс вылетают игроки одного амплуа. Ко второму тайму не осталось ни одного флангового футболиста. Проблем добавляет то, что работаем в Москве, а какая тут погода - все видят. Так что выстроенную игру показываем только определенными эпизодами. Радует тот факт, что добиваемся необходимого результата, на данном этапе это является самым важным моментом.- Что с Тошичем?- Он подвернул голеностоп. Завтра сделаем снимок. А пока нет его, Гонсалеса, Секу, Цауни...- Когда ждать возвращения всех травмированных во главе с Акинфеевым?- Акинфеев должен начать работу в общей группе в Краснодаре со 2-го числа. Секу и Тошич вернутся в общую группу после Суперкубка. По Гонсалесу точных сроков пока нет. Завтра контрольное обследование пройдет Цауня.
aspirin Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Игнашевич второй матч подрят вовремя подсуетился и забил))- Когда ждать возвращения всех травмированных во главе с Акинфеевым?- Акинфеев должен начать работу в общей группе в Краснодаре со 2-го числа. Секу и Олисе вернутся в общую группу после Суперкубка. По Гонсалесу точных сроков пока нет. Завтра контрольное обследование пройдет Цауня.вместо Секу Олисе, у нас теперь два игрока: Секу и Олисе *05
SNJIEDER Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Ахахахаах, aspirin всё увидишь=)
aspirin Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Тошич и Цауня в Краснодар не полетятМедицинское обследование выявило повреждение связок голеностопа у Зорана Тошича. Как и Александр Цауня, у которого повреждение мышц задней поверхности бедра, сербский полузащитник пропустит около двух-трех недель.Янчик перешел в ФК «Корона»Нападающий ПФК ЦСКА Давид Янчик перешел в польский футбольный клуб «Корона» из города Кельце, за который будет выступать до конца 2012 года на правах аренды.Товарищеский матч: ПФК ЦСКА (мол.) - "Юргорден" (мол.) - 1:0Гол: Васильев, 38 (1:0).ПФК ЦСКА: Ревякин, Тен (Дроздов, 27), Федотов, Полюткин, Никитин, Иванов (Амбарцумян, 69), Засеев (Хадарцев, 53), Хурцидзе (Сердеров, 59), Родионов (Пилиев, 46), Кобзарь (Сафин, 55), Васильев (Султонов, 85).Официальный сайт ПФК ЦСКА Москва
bab-nick Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Слуцкий: Секу вернётся на поле уже в первом туре чемпионатаГлавный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о том, сможет ли Секу Олисе или кто-то иной из фланговых полузащитников помочь команде хотя бы во втором матче 1/8 финала Лиги Европы против "Порту"."Секу восьмого марта приступит к работе в общей группе. Он мог бы это сделать на пару дней раньше, но шестого мы играем за Суперкубок, а седьмого у команды выходной. За два дня игрок вряд ли наберёт нужную форму, но ко второму матчу с "Порту" мы на него рассчитываем. Думаю, он вернётся на поле уже в первом туре чемпионата, 13 марта.Из остальных какие-то шансы восстановиться к ответной игре есть у Тошича: мышцы голеностопа всё-таки лечатся быстрее, чем задней поверхности бедра, с которыми проблема у Цауни. О Гонсалесе же сказать что-то определённое пока по-прежнему трудно", — цитирует тренера "Спорт-экспресс".
aspirin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Леонид СЛУЦКИЙ: Будем менять схемуВчера вечером я побеседовал с главным тренером ЦСКА.- В Краснодаре команда проводит тренировки в манеже. В чем причина?- Тут, по-моему, еще холоднее, чем в Москве. В марте выпал снег – невиданное дело. Поэтому решили поступить таким образом.- Поле, на котором в воскресенье состоится поединок за Суперкубок России, успели посмотреть?- Да, сегодня (в четверг – прим. Bobsoccer.ru) ездил на стадион. Сейчас газон накрыт специальной пленкой. Для нас ее приподняли, дав возможность убедиться, что поле находится в нормальном состоянии.- Все футболисты, прибывшие в Краснодар, готовы сыграть в воскресенье?- Да.- У ЦСКА травмированы все крайние полузащитники. Каким образом планируете выходить из ситуации?- Будем менять схему. Другого выхода попросту нет.- «Зенит» тоже подходит к матчу с кадровыми проблемами.- Я в курсе. Впрочем, какими бы ни были потери, и нам, и петербуржцам надо выходить и играть. «Зенит» считаю очень хорошей командой с квалифицированными футболистами и выстроенной игрой.- Ваше мнение о престиже матча за Суперкубок?- Любую встречу хочется выиграть, и эта – не исключение. К матчу отношусь серьезно – в конце концов, разыгрывается трофей.- И все же – выходя на поединок с «Зенитом», будете ли вы держать в уме игру против «Порту» в Лиге Европы?- Да, буду. Тем более, никто из наших травмированных к 10-му числу, по всей видимости, не поправится.Максим Квятковский из Москвы©BOBSOCCER.RU
Роман17 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Во сколько завтра матч и по какому каналу транслировать будут?
Gagarinn Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Уважаемые болельщики ЦСКА.Появилось предложение, сообща, просмотреть матч за Суперкубок, в спорт баре г. Улан - Удэ.Прошу Вас, в нашей ветке, сбрасывать предложения с местом просмотра (желательно спорт бар с НТВ +).Красной - синий, самый сильный!!!
aspirin Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Gagarinnкто предложил? много народу?в городе единственное нормальное место это "Пеликан". и исчо зайдите сюда (группа ВК)Роман17матч в 18:00 по местному начнется, по НТВ трансляция в записи 01:20. Если у кого тарелка (не плюсовская даже, а обычная) то вроде можно прямую НТВшную трансляцию смотреть. т.к. Запад смотрит прямой эфир, а Сибирь ДВ - запись
BARDAN Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 aspirin а по тарелке во скока будет (по нашему времени)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти