Перейти к содержанию

ПФК ЦСКА(Москва)

mihailaka666

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да им терять нечего всё равно, чемп закончился, в ЛЕ вышил уже... другое дело для рейтинга россии надо бы выиграть и 2 оставшиеся игры в ЛЕ... а насчет вагнера, ещё когда смотрел игру со спартаком, то когда он снял майку празднуя гол, было понятно что уже всё... т.к. 4-ая карта жёлтая, он ее спецом получил чтобы домой уехать пораньше...

Опубликовано

ну да ну да, спецом забил, чтобы получить повод снять майку. =) Вот прям все хитрый Лав расчитал, откуда такая подозрительность то? Забил же он проклятому спаму, на эмоциях и снял, а вовсе не для того, чтобы карточку получить. Прекращайте параноить уже...

Опубликовано

КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ

Тренерский штаб ПФК ЦСКА уже второй час сидели с игроками, но так и не могли придумать, чтобы такого циничного придумать для осеннего праздника – дерби со свинями. Игроки предлагали и предлагали, но тренер все отвергал.

«А давайте мы им 5 забьем!» предложил Вагнер... Было, было уже – недовольно замахали игроки руками на форварда.

«А, может, мы будем гореть весь матч, а на последней секунде сравняем?» – предложил Тошич, но все зашикали на новичка.

«Все это уже было» – сказал Слуцкий – «и 3 забивали и четыре забивали и с центра поля победный гол забивали и сами себе первый забивали. Три гола во втором тайме тоже было».

«Думайте давайте, а то совсем неинтересно будет....» – сердился тренер...

И тут поднялся Шемба... «А давайте мы сначала пропустим, а потом я удалюсь в начале второго?». «Отлично!» – из кресла поднялся Гинер – «Шемба – голова!». «Так и сделаем, а ребята потом три забьют».

Тренерский штаб ЦСКА вместе с игроками, перешучиваясь, поднялись со своих стульев и весело, всей командой пошли в столовую, есть шашлык.

«А я стану мэн оф зе матч! Ну, мне не в первой» – довольно подумал Шемба и ускорил шаг.

Insane, гостевая Red-Army (ЦСКА)

Опубликовано
КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ

Тренерский штаб ПФК ЦСКА уже второй час сидели с игроками, но так и не могли придумать, чтобы такого циничного придумать для осеннего праздника – дерби со свинями. Игроки предлагали и предлагали, но тренер все отвергал.

«А давайте мы им 5 забьем!» предложил Вагнер... Было, было уже – недовольно замахали игроки руками на форварда.

«А, может, мы будем гореть весь матч, а на последней секунде сравняем?» – предложил Тошич, но все зашикали на новичка.

«Все это уже было» – сказал Слуцкий – «и 3 забивали и четыре забивали и с центра поля победный гол забивали и сами себе первый забивали. Три гола во втором тайме тоже было».

«Думайте давайте, а то совсем неинтересно будет....» – сердился тренер...

И тут поднялся Шемба... «А давайте мы сначала пропустим, а потом я удалюсь в начале второго?». «Отлично!» – из кресла поднялся Гинер – «Шемба – голова!». «Так и сделаем, а ребята потом три забьют».

Тренерский штаб ЦСКА вместе с игроками, перешучиваясь, поднялись со своих стульев и весело, всей командой пошли в столовую, есть шашлык.

«А я стану мэн оф зе матч! Ну, мне не в первой» – довольно подумал Шемба и ускорил шаг.

Insane, гостевая Red-Army (ЦСКА)

хы красава)

Опубликовано

Урош ЧОСИЧ и еще 4 игрока "молодежки" тренируются с "основой"

Сегодня армейцы начали подготовку к заключительному матчу чемпионата России-2010 против "Амкара", который состоится 28 ноября в Перми. В Ватутинках тренировались 13 футболистов основной обоймы: Игорь Акинфеев, Сергей Чепчугов, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников, Евгений Алдонин, Элвер Рахимич, Дейвидас Шемберас (он пропустит матч с "Амкаром" из-за дисквалификации), Кейсуке Хонда, Зоран Тошич, Секу Олисе, Алан Дзагоев, Томаш Нецид. Кроме того, к занятиям с "основой" привлечены пять футболистов молодежной команды. Это четыре 18-летних футболиста - защитники Урош Чосич и Семен Федотов, хавбеки Александр Васильев и Егор Иванов, а также 16-летний нападающий Сердер Сердеров.

Максим Квятковский из Москвы

©BOBSOCCER.RU

Опубликовано

хах, а если вагнера купят по зиме? неет уж, пусть Нецид будет в обойме на всякий пожарный.

chaston

это ж не я автор, я с офигеста скопипастил =)

А Чосича пора уже привлекать, пусть Васю заменяет, все ж таки центрдеф растет у нас ))

про Нецида:

Daily Mail: «Ливерпуль» интересуется Нецидом

Скауты «Ливерпуля» заинтересовались нападающим ЦСКА Томашом Нецидом и понаблюдали за ним в некоторых матчах, сообщает Daily Mail.

По данным издания, чех также входит в сферу интересов «Реала» и «Милана». Ориентировочная трансферная стоимость футболиста составляет 10 миллионов фунтов.

Опубликовано

а у Чосича двойное гражданство?

Нецид для длины скамейки нужен. Его брали то за сколько? вроде выхлоп небольшой будет, да и какой в этом сейчас смысл отдавать его

Опубликовано

нее Нецида то не надо продавать, он более менее стабильно играет, не так как Вагнер конечно, но игрок замены он точно... не сравнить с прошлыми Янчиками и Маазуами... один хрен рано или поздно Вагнер закапризничает и уйдёт

Опубликовано

ЦСКА в январе проведет сбор в испанском Кампоаморе

Армейцы определились со сроками и местом проведения первого сбора в ближайшее межсезонье. Он пройдет с 16 по 28 января в испанском Кампоаморе. Напомню, что в этом же месте ЦСКА начинал подготовку к сезону 2010.

©BOBSOCCER.RU

Опубликовано

Вчера я сообщил о том, что первый сбор в грядущее межсезонье ЦСКА проведет в испанском Кампоаморе, а сегодня уже могу поделиться более полной информацией о планах команды на зиму, поскольку в данном вопросе практически наступила ясность.

Итак, из отпуска армейцы выйдут 14 января. В этот и последующий день футболисты пройдут медосмотр, а 16-го, как вы уже знаете, команда отправится в Кампоамор. Первый сбор по большей части будет посвящен закладке функционального фундамента. Запланированы всего две игры, причем разными составами, 26-го и 27-го января. 28-го армейцы вернутся в Москву. Кстати, в Кампоамор, вполне возможно, отправятся несколько футболистов молодежного состава.

Второй сбор пройдет с 31 января по 12 февраля в Турции. Там будут сыграны четыре контрольных поединка. Дальнейшие планы зависят от итогов жеребьевки плей-офф Лиги Европы. Напомним, что первый официальный матч в 2011 году армейцы проведут 17 февраля.

©BOBSOCCER.RU

Сегодня армейцы провели последнюю тренировку в Ватутинках перед вылетом в Пермь. После ее окончания главный тренер команды Леонид Слуцкий сообщил фамилии футболистов, которые отправятся на матч с "Амкаром". Отметим, что в заключительном туре чемпионата России-2010 шанс дебютировать в составе ЦСКА есть у троих игроков молодежного состава - Васильева, Чосича и Иванова. Кроме них, в Пермь полетят Акинфеев, Чепчугов, В.Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Алдонин, Рахимич, Хонда, Тошич, Секу, Дзагоев, Нецид.

Сегодняшнее занятие продолжалось около часа и практически полностью было посвящено игровым упражнениям. Перед его началом футболисты поздравили с днем рождения доктора команды Шагабутдина Керимова.

©BOBSOCCER.RU

В пятницу на базе армейцев в Ватутинках появился Кирилл Набабкин, получивший серьезную травму в дерби со «Спартаком». Разумеется, я сразу же поинтересовался у защитника о его самочувствии. Ну а затем мы вспомнили эпизод, после которого, как выяснилось, Набабкин на время

потерял сознание.

- Вы помните то столкновение со спартаковцем Ходыревым?

- Картину произошедшего восстановил лишь после того, как увидел ее в повторе. До этого помнил лишь то, как пошел в подкат. После этого все словно в тумане. К счастью, сейчас чувствую себя более-менее нормально. Даже сотрясение мозга оказалось легким. Можно сказать, обошлось.

- Когда вы пришли в себя?

- Довольно быстро, хотя первое время чувствовал себя отвратительно. Голова болела, хотелось просто лежать и не двигаться. Поначалу находился в медпункте на стадионе, а потом мы вместе с доктором нашей команды отправились в больницу.

- Сейчас не жалеете, что в той ситуации решили выполнить подкат?

- Настрой у нас был запредельным, от исхода встречи зависело очень многое. И потом, это же дерби! Не хотелось уступать ни в одном эпизоде. Вот объяснение того, что произошло.

- Когда вы узнали окончательный счет матча ЦСКА – «Спартак»?

- После игры партнеры по команде пришли в медпункт и сообщили радостную новость. Мы поздравили друг друга со вторым местом в чемпионате и путевкой в Лигу чемпионов. К этому моменту я уже полностью соображал, что происходит вокруг.

- Главный тренер армейцев Леонид Слуцкий сказал мне, что рассчитывает на вас в заключительном матче сезона против пражской «Спарты» 15 декабря. Успеете восстановиться?

- Любому футболисту хочется играть, и я не исключение. Пока, как видите, прохожу необходимые процедуры, но надеюсь, что сумею восстановиться как можно быстрее.

©BOBSOCCER.RU

Опубликовано

второй видич как его называют, капитан мододежки сербии

как не обидно будет сказать но думаю ЦСКА сольет этот матч

хотя амкар и считается одним из злейших врагов, но в тоже время халявные очки на будуший год всегда нужно

да место для перспективных игроков которые не попадают в основу, но нужно игровое время в пл, практически всегда попадают в амкар на год-два

Опубликовано
второй видич как его называют, капитан мододежки сербии

как не обидно будет сказать но думаю ЦСКА сольет этот матч

хотя амкар и считается одним из злейших врагов, но в тоже время халявные очки на будуший год всегда нужно

да место для перспективных игроков которые не попадают в основу, но нужно игровое время в пл, практически всегда попадают в амкар на год-два

мммм ясно. ну надо на него в деле посмотреть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...