South Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 во-первых с победой )Во-вторых Рахимич в лимит легионеров влез, как и Одия. Если их впихнуть, то придется выпихнуть на выбор: Гонсалеса, Хонду, Вагнера, Тошича, Олисе, Думбию (Нецида), в общем вся группа атаки у нас легионерская, за исключением Дзагоева разве что. Таким образом Рахимич дядьку изображает в раздевалке, эдакого старшину роты )) а вот Чиди, говорят, пенится, и хочет свалить куда-нить. Жаль будет конечно, если Одия уйдет, очень неплохой игрок.В-третьих по поводу график через два дня на третий-для сравнения в Англии почти всегда так играют все клубы, и ничего, лучший чемпионат в мире. Мне кажется, нужно Слуцкому как в межсезонье, так и по ходу следущего чемпа упор на физику сделать, ну я там не знаю, в Англию съездить на курсы тренеров или с Анчелотти договориться о факультативе, да и вообще тренерский процесс в Челси посмотреть. Сами же видите, как в Премьер-Лиге (английской разумеется), Павлюченко с Билей в физике выросли, Жирков и так выносливый был.Так что представьте, как Думбия и Олисе превращаются в аналог Дрогбы (хотя бы по физической мощи для начала), а из Чосича сделаем Терри )) И таким образом можно и на ЛЧ замахиваться -_+ (ну это конечно все фантазии) Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Когда уже отменят этот долбаный лимит, реально, он только портит российский футбол. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 + 1 за отмену лимита.таланты итак выбьются, а в состав меньше попадать будут только из-за паспорта. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот именно, к тому же, думали что так наши станут играть лучше, а на деле что - практически все молодые игроки сдулись после первого успешного сезона, потому как зп подняли в 3-4 раза, контракт перезаключили и они решили - а на фига выкладываться, можно и на скамейке посидеть и такой же бабос срубить. Так что надо отменять лими, а то получилось какое-то одностороннее "разоружение", которое в итоге ничего хорошего нам не принесло. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Футболисты ЦСКА отправились в Санкт-ПетербургВо вторник в 12:30 игроки и тренерский штаб ЦСКА вылетели в Санкт-Петербург для участия в перенесённом матче 18-го тура чемпионата России с "Зенитом". Сегодня вечером у армейцев запланирована тренировка.В Москве остался только защитник Алексей Березуцкий, пропускающий игру из-за дисквалификации, сообщает официальный сайт столичного клуба.Слуцкий: определился с составом на матч в ПитереВ среду состоится перенесённый матч 18-го тура Премьер-Лиги между "Зенитом" и ЦСКА. По словам наставника армейцев Леонида Слуцкого, он уже знает фамилии 11 игроков, которые выйдут на поле стадиона "Петровский"."Со стартовым составом я определился. После встречи с "Крыльями Советов" за два дня, как вы сами понимаете, поправить что-либо очень сложно. Надеюсь, мы выдержим и сыграем в том числе за счёт морально-волевых качеств", — сказал Слуцкий.Напомним, что даже в случае ничьей "Зенит" досрочно обеспечит себе чемпионский титул. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Отмени лимит и будут по полю бегать 11 бразильско-нигерийско-сербских лейтенантов,подполковников и рядовых..Факт! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 RushДа ну, бред. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Если своих не умеют ростить,проще взять иностранца повыше уровнем мастерства,хоть и на тыщёнку долларов побольше. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Зато настоящие таланты будут всё равно прорываться. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну чтож болеем сегодня за армейцев, блин чувствую запарюсь смотреть онлайн-трансляцию... Качество связи просто "кайф"Надеюсь на победу армейцев 2:1 ) Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 7/4 такое соотношение думаю оптимальное.А еще же Фурсенко хочет сделать так, чтобы футболисты из СНГ заигранные за свои Сборные не считались за легионеровДобавлено спустя 3 минуты 4 секунды:Punisher если есть Россия 2 то по нему посмотри (прямая траснляция)я вот когда смотрю он-лайн, то вот где то тормозит бывает жестако, а где то вполне нормуль.http://www.smotrisport.com/http://www.allsport-live.ru/tv.php?http://livetv.ru/, http://football-russia.blogspot.com/,http://www.eafangames.com/tv.php? Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Есть сопка, да всё равно частенько притормаживает, а иногда во время самых интрересных моментов, так ждёшь сидишь и думаешь как закончилась атака и т.п.Тариф 1555кбит/с Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 2-0 ведем ! отлично ! продолжаем в том же духе, и то што мы на их поле играем нам по... мы терек на их поле 3-0 уделали также будет и с зенитом !!! Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Красавцы!!! Похоронили зенит на своем поле))) Оторвались на них за все ничьи! Ссылка на комментарий
Алексей888 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Раскатали Зенит у них же дома,)) Молодцы ребята, Вагнер и Игорь сыграли просто фантастически!!! ПОБЕДА!!! Ссылка на комментарий
South Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 =)))))))))))))))))))))))Ну Ростов и Крылышки с татарьем, отберите у еенитовцев очки плз =))) ВОт это будет крутяк (С) Кузя. А нам надо Спартак -Нальчик обыграть, потом спортаг обычный и пермяков. И тогда нступит абсолютное, незмутненное счастье )))Ну по матчу чо говорить, Вагнер - мужчина мужчин )) Думбия обогнал Данни - тоже поди с Усейном Больтом тренировался. Цуко настроение просто великолепное, хоть и не выспался.P.S.У меня друг есть кстати ярый фан Зенита, седня буду троллить его по чОрному )) Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 South у меня тоже друг боела зенита !!! вот я седня его морально убивать буду Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 а красавцы. С победой. Вагнер кроссавчег в 3 забитых голах его непросдественное участие, забил сам и 2 голевые отдал, молодец. Щенников тоже молодец, без ошибок. Вся команда играла с хорошей концентрацией в обороне и остро в атаке. Жаль, что на посл. добавленной пропустили. Вот здесь уже думали, что все закончено.2 гол улыбнул ))) особенно реакция Марка на отскок мяча от Вагнера "опа нх..я себе счастье " подстроился и шлепнул.А Думбия спринтер. Это одна из причин, почему Нецид на скамейке. Так он никогда не убежит. Ссылка на комментарий
_-_Ko3@4oK_-_ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ЦСКА Форевер =) Ссылка на комментарий
Ne1TRaL* Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Вагнер - красавчег! Но Зенит все равно чемпион 2010!!! Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 кончеги кусают локти )))... куле три досадные ничьи(из-за незабитых пенок), о чем я говорил ранее ))) и чемпионство в кармане )))... А так, что кони, что бомжи - мне фиолетово... ))) Нам бы 4 место удержать и главное, отправить коней на водопой ))) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о непростой ситуации, в которой оказался полузащитник команды Алан Дзагоев, сообщает корреспондент "СЭ" Борис Левин.Отметим, что в матче с "Зенитом" Алан остался на скамейке запасных."Умение жить в режиме жесточайшей конкуренции любому дается непросто, а Дзагоев столкнулся сейчас с небывалой для себя конкуренцией, поскольку мы поменяли тактическую схему и его привычной позиции в этой схеме нет. Приходится бороться за место на другой, на которую претендует целая группа игроков. Ситуация не самая простая, но ее необходимо преодолеть. Понятно, что такой футболист должен играть, а не сидеть на лавке, но статистика говорит о том, что последнего и не происходит - в 25 матчах разных турниров в нынешнем сезоне Алан выходил в старте", - сказал Слуцкий. Ссылка на комментарий
Алексей888 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Рубин с Динамо вничью сгоняли!!! отлично!!! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 У меня инфаркт. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 есть одно короткое, но оч.емкое слова ПЗДЦНО одно что меня радует так это НАШИ ВОЛЕЙБОЛИСТКИ СНОВА ЧЕМПИОНЫ МИРА, МОЛОДЦЫ. Такая заруба была и Гамова снова все решает, кстати забила победный мяч как и в прошлый раз, когда мы взяли Кубок Мира. Теперь мы защитили наш титул и прошли его без поражений. Ай молодца.Где тема волейбола, кстати. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти