Богдан Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 аа красавцы с Победой, 3 победа в ЛЕ на 3-0 (ну и собстно 9-0 по сумме)3-0 наш стандарт действ-но становится ), дай Бог подольшемля игру проспал Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я тока расстроился, что Вагнер пенку не забил, но Думбия обрадовал! Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 штатного пенальтиста менять нам надо, я так думаю Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 aspirinА кого поставить лучше? Согласен, Вагнер не в первый раз плошает. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 в зависимости от того кто на поле: Марк, Хонда, Дзагоев да и Игнашевич могут пробить. Насчёт Тошича и Думбии не знаю как бьют. хотя нее - Хонда под сомнением. Марк, Дзага, Игнаш - эти трое может быть. При Газзаеве были Вагнер, Алан и Игнашевич.А так думаю пусть на месте сами решают кто бить будет, кто заработал или другой.З.Ы. в 2008-м помню интервью Дуду давал когда он Химкам пеналь забил на 90-й минуте (4:3 выиграли): он говорил типа что никто к мячу не подходил, все друг на друга смотрели, и он решил сам пробить Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 aspirinНасчёт чилийца и Алана согласен, а вот Игнашевичу не стоит думаю. Думаю Мамаев бы подошёл. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Игнашевич раньше ниче пенки бил! вратарем ажно руки чуть не отрывало! ;D Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ну и нах Мамаева на пенки, до Вагнера Дзагой бил. С другой стороны, если право бить пенки у Вагнера отобрать, то думаю не лучшим образом на нем отразится. Все-таки он там авторитетом давит, думаю все останется так как есть.А по манере Вагнера бить пенки видно (на мой взгл), что он до удара пытаеся кипера уронить и после уже в другой угол мяч посылать. А когда кипер не ведется ему приходится уже сразу принимать решение куда бить, от того и бывает пшик. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Богдан Мамай в мол. сборной бьёт вроде. а Вагнер действительно раньше частенько вратарей ронял, по разным углам с мячом разводил, как мне кажется сейчас это у него не получается потому что разбег по другому стал брать и вратари не ведутся Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Еще прикалывает как Вагнер паузу после свистка держит , на нерву воротчика пытается взять ) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ну все, Зенит теперь точно чемпион!((( Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Жаль Марк незабил в концовке, а так мы были ближе к победе, борьба продолжается, имхо. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Эээээээээээъх ссссцццццццуууукооо, в концовке можно было забивать, Нецид мог забить, Вагнер не забил. А так когда возникала острота Думбию сразу роняли без мяча.Пздц. В атаке слабо играли, в защите почти безупречно. СцууукооооСлуцкому надо мыло мля сразу Тошича выпускать вместо Хонды. сцуууукоооо. Секу надо было выпускать. Снова начудил.Короче вместо Хонды и Марка - Тошич и Секу.ПЗЦД. Ну все здесь в самый раз подпись SNJIEDERа ставить. Хотя как Криушенко говорит пока есть шансы будем..Впереди еще 21очко надо разыграть. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Отлично, бомжы уже горят, 1-0. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 да может и нет))), держись анжи встаньте все в 10 в ворота и держите результатесли учитывать что в отложенном туре переиграем зенит то отрыв в 5 очков за 6 туров до конца очень прозрачен Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А чёрт, уже сравняли. Ссылка на комментарий
South Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 цукоо, татарва проклятая!!! Слуцкий не в тему Шембераса вытащил, я думал, что Хонда с Мамаевым опорники, Олисе справа. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 туда сюда носились ёклмн) Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Тошич Секу - либо Марк Тошич вот так бы дожали думаю Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 кто прицел нашим сбил, второй матч не забиваем, 16 ударов 10 в створ. Да и пенальти эти опять *81 Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 хаххахах, о5 ничья... теперь чемпионства не видать вам... а куле прекрасный шанс был догнать Зенит у вас...тоже зазвездились... Ссылка на комментарий
South Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ну нервоз конечно, почему блин не вагнер пробивал пенку то? Ссылка на комментарий
bairovs Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Southвидимо потому что он тоже пенки корит, надо было игнашевичу дать Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 что за проклятье 3 незабитое пенальти такими темпами акинфеев попробует пробить Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 так и думал, что Сатурн на ничью наиграет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти