South Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 наших с победой, и еще не мешало бы команду с подозрительным названием тюкнуть в ЛЕ, главное, чтобы Зоран поскорее поправлялся Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Настораживает что Алан выпал из обоймы основы и Хонда молчит на поле. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 если Тошич восстановится к игре со спартой шансы разбомбить ее на своем поле увеличатся.Палермо тоже я смотрю кусачая. С интером в ничейку сгоняла, с юве тоже Ссылка на комментарий
South Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Юве вапше выиграло Палермо =), в смысле Ювентус проиграл палерме Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 вчера Красич хет-трик сделал ) молодца Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Плохо по НТВ матчи с ЦСКА не показывают((( Ссылка на комментарий
South Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 да цуко опупели на нтв, бомжатник поганый показывают, несмотря на позор с Осером, а блджад армейцев нет. Казлы одним словом Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а что вы хотели??народ на стадионы то не ходит болеть за футбол, с какого х его еще по телику показывать будут ((Зоран Тошич: «В Москве живет 20 миллионов, а трибуны пустые»Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич поделился впечатлениями о Москве, отметил низкую посещаемость матчей, а также назвал армейских футболистов, которые могли бы заиграть в «МЮ».«Москва – один из самых больших городов в мире. Все, что хочешь найти, находишь. Первые дни друзья возили меня по городу, я смотрел вокруг и понимал: Манчестер – совсем не то. Кельн тоже. Да, там есть несколько милых зданий, но когда я попал на Красную площадь, понял: до этого никогда ничего подобного не видел.Что не могу понять в российском футболе? В Москве живет 20 миллионов, а трибуны пустые. 20 миллионов – и не набирается 20 тысяч, чтобы поддержать ЦСКА! Я не понимаю, как такое возможное.Я знал это еще перед приездом и был расстроен, конечно. Ничего не могу с этим сделать. В Англии я сыграл немного и не могу говорить об атмосфере. Но в бундеслиге было что-то потрясающее. Полные стадионы и неправдоподобные фанаты. 50 тысяч человек на каждом домашнем матче! Я мог остаться в «Кельне» и бороться за выживание. В ЦСКА я играю в Европе и могу быть на самом верху. Между трибунами и верхом я выбрал второе.Кто из игроков ЦСКА смог бы заиграть в «МЮ»? Вагнер, когда серьезный. Игнашевич. Я получаю удовольствие от того, как он играет. Абсолютно точно, он защитник номер один в России – играть он смог бы и в «МЮ», и в любом другом топ-клубе. Акинфеев. Может, некоторые рассердятся, но я назову три эти фамилии», – сказал Тошич в интервью журналу журналу PROспорт. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ну, удачи вам сегодня... заклятые друзья ))) РОССИЯ, вперед!!! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 С победой всех!Думбия молодец! Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 скоро игра, чёта я очкую Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 aspirinДа норм всё будет, обыграем 3-1. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 скорее минимальная будет после еврокубков не востанавились на полную Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Чепа в основе, вот и посмотрим на него! Марк в запасе, это мне вообще не понять Слуцкого, неужели нельзя Тошича на право, а Марка на лево поставить! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Первый пошёл...37'ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1-0! ВАГНЕР ЛАВ! НЕВЕРОЯТНЫЙ ГОЛ! После гола в "Томи" издали бразилец добавил себе в послужной список ещё один гол с дальней дистанции. Просто сумасшедший мяч с левой ноги залетел в правую девятку ворот "Ростова"!Второй пошёл...45'ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 2-0! ВАГНЕР! Дубль оформляет главная звезда ЦСКА. Бразилец без всяких проблем развёл по углам мяч и Амельченко. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 во втором тайме главное не расслаблятся, а то до первого гола Вагнера не очень играли! забил шикарно конечно: смещался влево пробил вправо - всё как надо! Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Вагнер: сегодня герой не я, а вся командаНападающий московского ЦСКА Вагнер Лав прокомментировал матч 23-го тура чемпионата России против "Ростова", в котором он оформил дубль."Два эпизода с моим участием привели к забитым голам. В то же время не могу сказать, что я герой. Герои сегодня - вся команда, мы вместе бились, бегали, добывали эту победу. Знаю, что "Ростов" - очень неудобный для ЦСКА соперник. Эта команда всегда играет очень слаженно и остро контратакует. Тем приятнее, что нам сегодня удалось их одолеть. Никакого соревнования между форвардами ЦСКА по количеству забитых мячей нет, мы все работаем на результат команды, и я также радуюсь голам Думбии или Секу, как и своим собственным", — передаёт слова Вагнера корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Чепа в основе, вот и посмотрим на него! Марк в запасе, это мне вообще не понять Слуцкого, неужели нельзя Тошича на право, а Марка на лево поставить!надо же состав варьировать... кому-то надо отдохнуть... впереди самые главные игры... эх, если бы вы не проиграли лохомоте... ну это уже странная игра была... допустим, Зенит проиграет ЦСКА, Рубину и Спартаку... вот тоды будет интрига... Ссылка на комментарий
South Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Тут коммент одного болельщика нашего, после давнего матча с Шинником (жоский мат), забавно читать.А ЕБАЛ В РОТ [ой] ВСЮ ЭТУ ХУЕТУ [ой] Када [ой] такое было [ой].шобы на матч с шинником [ой] сс сссаным шинником пришло [ой] более 20 тыщ болел епт нонсенс [ой] и што я вижу [ой]што [ой] я вижу а я вижу что вижу [ой] что с какова-то хуя в первом туре в матче с ШИННИКОМ [ой] я хз есть ли более СССАНЫЙ клуб чем ШИННИК [ой] в старте выходят [ой] сразу 5 защитников[ой] КАКОВА ХУЯ ВАЛЕРА????? ВОТ ОБЪЯСНИ МНЕ [ой] КАКОВА ХУЯ???? ШЕМБЕРАСТ 2 БРАТА ИГНАТ И ОДИЯ ДЕЛАЮТ НА ПОЛЕ ВСЕ ВМЕСТЕ РАЗОМ В ИГРЕ С ШИНННННИКОМ???? >[ой] С ШИННИКОМ????????????????ебать я не понимаю это чо [ой] ярославский реал [ой] или [ой] куднесники мяча прихеали [ой] КАКОВА ХУЯ ВАЛЕРА????????????? [ой][ой] [ой] ТАКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТ-ЭКСКРЕМЕНТЫ [ой]??????????? НАХУЯЯЯЯЯЯ ВАЛЕРА??? [ой] время эксперементов уже в сраке у зимы [ой] щас весна 1 тур…москва….+5…солнышко…все заябись было до 14.00 дня субботы…все было заябись Валера [ой] пока я не ахуел разом [ой] от выставленного состава…[ой]..это же Ш И Н НН И К епты 6 букв ссанья и бетона…..[ой]….я в шоке ДУДУ [ой] КАКОВА ХУЯ ВАЛЕРА ЭТОТ ДОЛБАЕБ [ой] ВАЩЕ ВЫШЕЛ НА ПОЛЕ И ДАЛЕЕ НЕ БЫЛ ЗАМЕНЕН ОН ЖЕ ВАЩЕ [ой] [ой] НИЧО ОН ХУЙ УРОД ГАВНО И УЕБАН СУКА ВОТ ОН КТО [ой] Чо он оттачивал в межсезонье я не знаю [ой] но ссука еслиб он хоть раз попал в радиусе 2 метров ниже ворот [ой] ХОТЬ РАЗ [ой]!!!!! ХУЙ ТАМ БЫЛ ЭТОТ УЕБАН НАЦЕПИЛ ОРАНЖЕВЫЕ БУЦЫ [ой] ШОБ радовать целок-мулаток на трибунах [ой] сваей [ой] невъебенной крутостью и заметностью .[ой]…долбаеб ЛУЧШЕБ ТЫ [ой] ХУЙ МОЙ РТОМ РАДОВАЛ [ой] БЛЯДИНА БРАЗИЛЬСКАЯ СУКА [ой] СОБИРАЙ БУЦЦЫ СВАИ [ой] ВЕЩИ [ой] САДИСЬ К ГАЗЗАЕВУ В ЕГО МЕРИНОК [ой] с блатным номером МММ [ой] и жди [ой] пака ВАЛЕРА СОБЕРЕТ ВСЕ СВАИ БУМАЖКИ [ой] ЧТО ОН НАРАБОТАЛ ТЕТРАДКИ [ой] И ПЕСДУЙТЕ НАХУЮ ОТСЮДА [ой] УЕБАНЫ [ой] [ой] [ой] ПОКАРЯТЬ АЛАНИЮ И СТАВИТЬ ТАМ СВАИ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ [ой] И УЧИТЦА БИТЬ ПО ВОРОТАМ [ой]мудачьо [ой]ЖО И ВАГНЕР я хуею и плачу плачу и хуею господа епт вы ваще откуда здесь епт??? что это [ой] за нежнасть [ой] падать от легкого точлка [ой] ВЫ ЧЕ АХУЕЛИ [ой] ЧЕРНАТА [ой]? ему еще [ой] даже не присунули а он уже арет что сраке больно [ой]ец [ой]..долбаебы нежные…ИСПРВОЛЯЦА СУК или [ой] булыкина [ой]АКИНФЕЕВИГАРЕК ТЫ ВАЩЕ [ой] ДЛЯ МЕНЯБЫЛ НАВЕРНО ОЛИЦЕТВОРЕНИЕМ [ой] ЦСКА ВМЕСТЕ С ИГНАТОМ ИГНАТ-100% все ОКЕ вапрос по ИГНАТУ НЕТ Игарек ты ваще [ой]…..а ты перестал таким быть даже не после матча с шиннегом а бляд ьпосле интервью с этого матча [ой] ЭТОЖ С КАКОВА ЭТО ХУЯ [ой] ШИННИГ У НАС ТЕПЕРЬ СЕРЬЕЗНЫЙ СОПЕРНИК И ТЫ ДУМАЛ ЧТО ИГРА БУДЕТ НЕ НЕЛГКОЙ???????? С КАКОВА ХУЯЯЯ ИГАРЕК????????????? С КАКОВА [ой]??? ДЯДЯ ВАЛРА СКАЗАЛ???? ТАК ВЪЕБАЛ БЫ ЕМУ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ ты [ой] этим сваим интервью [ой] думаешь себя апустил??? ХУЙ ты [ой] меня апустил…ты сука миллионную армию наших фанатов апустил уебан [ой] Шинник бляд ьсерьезный споерникИДИ ТЫ [ой] СКА В АЛАНИЮ [ой] играю бляд ьс МАШУКАМИ [ой] вот те сука серьзные будут соперники или [ой] забыл ты как спортинг ебали в 5 году уебан [ой] ЕПТ ЕСТЬ В СОСТАВЕ !? ИГРОКОВ МЕГАУРОВНЯ ЕПТ НГУ ТАК РАССТАВЬТЕ ИХ НОРМАЛЬНО ПО ПОЛЮ [ой] ПРОСТО [ой] РАССТАВЬ И ВСЕ И НЕ НАДА ЗАЛУПАЦЦА [ой]ХУЙ ТАМ БЫЛ [ой] ИГРАЕМ В СОЛНЫШКОсука [ой] было желание сломать [ой] этот абонемент сжечь его утопить [ой] закопат ьк хуям бляд ьи также поступит ьс билетом в самару но хуй там был [ой]буду надееца и верить [ой]жаль что я не Гинер….[ой] иначе сука я бы нашел чью жопы как пепельницу использовать Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 все правильно и к месту ))) Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Давненько читал... Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Гол Маазу помог Нигеру добиться победыВ матче отборочного турнира Кубка африканских наций Нигер со счётом 1:0 обыграл Египет. Голом отметился форвард "Бордо" Мусса Маазу, права на которого принадлежат ЦСКА.Кубок африканских нацийОтборочный турнир. 2-й турНигер – Египет – 1:0Гол: Маазу, 34. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 О_о это ещё и Маазу забил! в шоке . . . Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Акинфеев cреди лучших вратарей начала века 12.10.2010 11:16 | Советский спорт Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев занял 16-е место в рейтинге лучших вратарей первого десятилетия XXI века по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS).Вот как выглядит первая десятка:1. Джанлуиджи Буффон (Италия) – 170 очков.2. Икер Касильяс (Испания) – 157.3. Петр Чех (Чехия) – 120.4. Оливер Кан (Германия) – 99.5. Эдвин ван дер Сар (Голландия) – 92.6. Дида (Бразилия) – 90.7. Йенс Леманн (Германия) – 72.8. Роберто Аббондансьери (Аргентина) – 68.9. Фабьен Бартез (Франция) – 55.10. Рожерио Сени (Бразилия) – 53…16. Игорь Акинфеев (Россия) – 41.Помимо Акинфеева, в списке также россияне:38. Руслан Нигматуллин – 11…52. Сергей Овчинников – 7…54. Вячеслав Малафеев – 6. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ппц снова трололо статистика! *20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти