Hohol1989 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Полузащитник "Ливерпуля" Альберт Риера в течение недели может стать игроком столичного ЦСКА, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на издание Daily Mirror. Ожидается, что сумма сделки составит восемь миллионов фунтов. Именно за такие деньги Риера в своё время перешёл в "Ливерпуль" из "Эспаньола". Отметим, что испанцем также интересуются московские "Спартак" и "Динамо".Напомним, что Риера не так давно выразил недовольство отсутствием игровой практики. За свое возмущение 27-летний хавбек был оштрафован на двухнедельную зарплату (около 70 тысяч фунтов стерлингов) и отстранен от тренировок до понедельника.хм вроде утка, а вроде и нет... посмотрим Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Driver1990его поди ещё жена уговаривает в Москву переехать, думаю не утка... только где он будет играть?! полузащита вся забита уже... разве что если хрустальный Марко сломается... Ссылка на комментарий
Ruffff Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Driver1990 разве что если хрустальный Марко сломается...Конкуренцию ему на левом фланге по крайней мере составит, а там посмотрим... Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Надеюсь ЦСКА поймает Интер на самоуверенности как поймал Севилью !И пройдёт в полу-финал , а там уж Барселона ! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Владяа там повторить успех 92-93 года... Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 bab-nick прикольно ! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Английский «Ливерпуль» принял предложение московского ЦСКА о продаже полузащитника Альберта Риеры за шесть миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Guardian.В нынешнем сезоне испанец сыграл 12 матчей в чемпионате Англии, лишь раз начав игру в стартовом составе. Напомним, что «Ливерпуль» приобрел Риеру в «Эспаньоле» в 2008-м году за восемь миллионов фунтов. Именно эту сумму «красные» надеялись получить от армейцев, но ЦСКА удалось сбить ее до шести миллионов. Отметим, что испанцем также интересовались московские «Спартак» и «Динамо».Не так давно Риера выразил недовольство отсутствием игровой практики. За свое возмущение 27-летний хавбек был оштрафован на двухнедельную зарплату (около 70 тысяч фунтов стерлингов) и отстранен от тренировок до понедельника.Посмотрел про него в википедии и уржался, его полное имя Альбе́рт Рие́ра Орте́га Березуцкий)))) Уахаха,к Березуцким брателла едет!))) У него жена вроде русская.. Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Березуцкий Ого нефига , чё серьёзно тёска что-ли ? Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ВладяХз, но в википедии так написано. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 скорее кто-то пошутить решил такно пхд это уточка, вряд ли возьмут 27летнего Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Хз, но в википедии так написано.свободная энциклопедиа же, вики может редактровать кто угодно. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Смотрите на офисе болельщиков или клуба, а статьи со всяких ч.сру, спортбокс и и т.д., говнофэйки. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ЦСКА на своём официальном сайте опроверг информацию британского издания Guardian о том, что клуб договорился о переходе полузащитника "Ливерпуля" Альберта Риеры."Не прошло и двух недель, как некоторые СМИ "продали" в ПФК ЦСКА бразильца Майкона, и вот армейский клуб с удивлением узнаёт, что является кандидатом на приобретение испанского хавбека "Ливерпуля" Альберта Риеры.Что ж, известно, что сам бренд ПФК ЦСКА является в подобных случаях дополнительной рекомендацией для футболиста, ищущего новое место работы. Однако тем, кто пытается таким образом вызвать дополнительный интерес к персоне игрока, мы можем бесплатно посоветовать указывать в роли заинтересованной стороны, скажем, "Барселону" или "Манчестер Юнайтед". Это, кстати, и для любителей слухов будет более занимательно", - говорится в заявлении армейцев. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ЦСКА опроверг информацию о покупке игрока "Ливерпуля"Московский ЦСКА опроверг информацию о покупке футболиста "Ливерпуля" Альберта Риеры. Сведения о переходе полузащитника сборной Испании в российский клуб появились в английских СМИ, которые написали, что "Ливерпуль" согласился продать Риеру за шесть миллионов фунтов стерлингов (6,7 миллиона евро).В сообщении на официальном сайте ЦСКА подчеркивается, что в клубе с удивлением узнали о том, что он является кандидатом на покупку Риеры. В сообщении говорится также, что слухи о возможном переходе в ЦСКА могут помочь футболистам в поисках нового места работы.В сезоне-2009/10 Риера сыграл лишь 12 матчей в чемпионате Англии. Недавно у него возник конфликт с главным тренером "Ливерпуля" Рафаэлем Бенитесом. Риера раскритиковал как работу самого тренера, так и клуб в целом. Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ЦСКА опроверг информацию об интересе к РиереНу вот и слухи об этом развеялись. Опять это СМИ раздувает небылицы. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Чилийский хавбек армейцев Марк Гонсалес, пропустивший матч прошлого тура с "Динамо", сегодня занимался по индивидуальной программе. Вопрос, сможет ли он сыграть в ближайшую пятницу против "Анжи", пока остается открытым."Решение о том, полетит ли Гонсалес в Махачкалу, примем в среду", - сказал корреспонденту Bobsoccer.ru по этому поводу главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. Ссылка на комментарий
Алексей888 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Есть матч ЦСКА-Динамо (1.4ГБ) если нужен пишите в ЛС, выложу. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ЦСКА прилетел в столицу Дагестана, где в пятницу проведёт матч третьего тура чемпионата России против "Анжи" без чилийского полузащитника Марка Гонсалеса. Легионер совсем недавно преодолел последствия мышечного спазма левой ноги, случившегося у него в Севилье, и остался в Москве, где по индивидуальной программе готовится к первому матчу с "Интером"."Мы решили поберечь Марка в преддверии четвертьфинала Лиги чемпионов. После недели без тренировок он не готов стопроцентно помочь команде в Махачкале. Но к отлёту в Милан Гонсалес должен полностью восстановиться", - цитирует главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого "Спорт-Экспресс". Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Кейсуке Хонда: "У меня просто ушиб"Кейсуке Хонда сыграет в четвертьфинале Лиги чемпионов на "Сан-Сиро", информирует bobsoccer.ru. Японец действительно пропустил сегодняшнюю тренировку ЦСКА, однако ничего серьезного с ним не произошло. Впрочем, вот вам информация из первых уст. Когда армейцы вернулись в отель после тренировки, я подошел к Хонде и попросил его прокомментировать ситуацию."Ничего страшного не случилось, просто у меня был ушиб. Во вторник я обязательно приму участие в предматчевой тренировке на "Сан-Сиро". Очень хочу сыграть против "Интера", и, надеюсь, мне предоставят такой шанс. Подобные матчи в карьере бывают нечасто, сыграть на таком уровне - мечта любого футболиста" Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Кейсуке Хонда: "У меня просто ушиб"Кейсуке Хонда сыграет в четвертьфинале Лиги чемпионов на "Сан-Сиро", информирует bobsoccer.ru. Японец действительно пропустил сегодняшнюю тренировку ЦСКА, однако ничего серьезного с ним не произошло. Впрочем, вот вам информация из первых уст. Когда армейцы вернулись в отель после тренировки, я подошел к Хонде и попросил его прокомментировать ситуацию."Ничего страшного не случилось, просто у меня был ушиб. Во вторник я обязательно приму участие в предматчевой тренировке на "Сан-Сиро". Очень хочу сыграть против "Интера", и, надеюсь, мне предоставят такой шанс. Подобные матчи в карьере бывают нечасто, сыграть на таком уровне - мечта любого футболиста"Это хорошо ! Может Интеру впеньдюрит со штрафного. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Стали известны имена арбитров на первые матчи 1/4 финала Лиги чемпионов, которые пройдут 31 марта. Игру между "Интером" и ЦСКА отсудит бригада английских рефери во главе с 38-летним Говардом Уэббом, а встреча "Арсенал" - "Барселона" доверена Массимо Бузакке.Как сообщает официальный сайт Коллегии футбольных арбитров России, сегодня арбитрам были официально разосланы назначения на игры четвертого тура розыгрыша Росгосстрах чемпионата России.На игру сине-бело-голубых с ЦСКА, которая состоится 3 апреля в «Лужниках», главным судьёй назначен Александр Гвардис из Калининграда. Помогать ему будут Олег Целовальников из Астрахани и Михаил Еровенко из Краснодара.Во вторник днем главный тренер армейцев прокомментировал ситуацию с чилийским хавбеком ЦСКА, участие которого в поединке на «Сан-Сиро» находится под вопросом.- Сегодня Марк Гонсалес проведет предматчевую тренировку в общей группе, - сказал Леонид Слуцкий. – После этого можно будет принять решение о его участии в матче.BOBSOCCERЛегендарный ветеран миланского "Интера" Сандро Маццола поделился с нами своим мнением о столь незаурядном факте, как тренировка ЦСКА на базе итальянского клуба.- В понедельник вечером ЦСКА провел тренировку на базе своего соперника по Лиге чемпионов. Факт по нынешним временам уникальный, вы согласны с этим?- Согласен. Но не просто уникальный, а и замечательный! Это факт с большим знаком плюс.- Это почему?!- Да потому, что такие вещи украшают футбол. Мы слишком привыкли в последнее время к тому, что футбол - это почти что война, где все против всех. А тут ЦСКА взял и приехал в гости к своему сопернику, что говорит о взаимном уважении. На время матча на "Сан-Сиро" "Интер" и ЦСКА станут непримиримыми соперниками, и это нормально. А вот накануне два клуба проявили себя цивилизованными оппонентами без комплексов: одни предоставили свое святое святых - базу, а другие не испугались того, что проведут всю тренировку на глазах "интеристов".- Думаете, что подобная смелость не помешает ЦСКА?- Нет, конечно! Жозе Моуринью с его маниакальной склонностью к детальному изучению соперника и без того все знает про ЦСКА, недаром же он даже лично летал в Москву! Какие тут могут быть секреты?! Даже если кто-то из игроков получает травму на закрытой предматчевой тренировке, это все равно становится всем известно в наш информационный век. Так что ЦСКА ничего не потерял, а только приобрел: ваши игроки получили возможность лично познакомиться с тренировочной базой лучшего клуба серии А последних лет. Мне кажется, что подобные вещи только расширяют кругозор игроков и тренеров.BOBSOCCER Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Как сообщает официальный сайт Коллегии футбольных арбитров России, сегодня арбитрам были официально разосланы назначения на игры четвертого тура розыгрыша Росгосстрах чемпионата России.На игру сине-бело-голубых с ЦСКА, которая состоится 3 апреля в «Лужниках», главным судьёй назначен Александр Гвардис из Калининграда. Помогать ему будут Олег Целовальников из Астрахани и Михаил Еровенко из Краснодара.Ну надеюсь Лысый не накорит как Дикий а то Гвардиса жалко ещё больше будет... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 про второго Лысого я уже писал, что судить будет) Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Жозе Моуринью вспомнил историю с судафедомГлавный тренер "Интера" Жозе Моуринью на предматчевой пресс-конференции перед первым матчем 1/4 финала Лиги чемпионов против российского ЦСКА сказал, что взлет армейцев по еврокубковой лестнице вызывает у него подозрения."Знаете, после трехматчевой дисквалификации мне не очень-то хочется выступать на публике. Зачем мне говорить о чемпионате Италии, если это чревато тем, что я не смогу во время матчей находиться на тренерской скамейке вместе с командой? Лучше уж молчать", — приводит слова Моуринью Sportbox.ru, ссылаясь на Football Italia.— Мало кто думал, что "Интер" пройдет "Челси"...— "Интер", на мой взгляд, проводит великолепную еврокубковую кампанию. Мы достойно выглядели в матчах с четырьмя командами, две из которых можно назвать лучшими в мире — "Барселоной" и "Челси". Действительно, мало кто ставил на нас в противостоянии с "синими", но мы сумели уверенно выйти в четвертьфинал.- То есть, этот сезон — лучший для вашей команды?— Да, безусловно. За последние годы этот сезон в плане Лиги чемпионов — лучший. Нам вполне по силам дойти до финала.— Что отличает ЦСКА от других команд? — ЦСКА — команда, которая всегда нацелена на ворота, даже на выезде. Я говорю — русские, потому что ЦСКА является базовой командой для сборной России.— Чего ждете от матча на "Сан-Сиро"?— Жду от наших соперников плотной, предельно внимательной игры. Не очень приятно начинать против ЦСКА с домашнего матча. Я бы предпочел начать в Москве — кто знает, чего ждать от синтетического поля?— Вам не кажется странным, что ЦСКА добрался до четвертьфинала Лиги чемпионов?— Честно говоря, кажется. Взять хотя бы ту историю с Алексеем Березуцким и Сергеем Игнашевичем, в крови которых нашли следы запрещенных препаратов. Все это очень подозрительно. Но больше на эту тему я говорить не хочу. Ссылка на комментарий
PaRaDoKs Kam.lan Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 — Вам не кажется странным, что ЦСКА добрался до четвертьфинала Лиги чемпионов?а что тут он имел ввиду?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти