CSKA23 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ВенераЯ думал никто не будет его качать Ладно тогда скачаю и выложу Ссылка на комментарий
Венера Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 CSKA23Спасибо! буду ждать=) Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Сегодня, 26 мая, президенту ПФК ЦСКА Евгению Гинеру исполняется 49 лет.Под руководством Гинера армейцы стали показательным клубом в плане организации и управления, показывая завидную стабильность результатов. За годы работы Евгения Ленноровича в ПФК ЦСКА команда неоднократно становились чемпионом страны, обладателем Кубка и Суперкубка России, а в 2005 году впервые в истории российского футбола армейцы завоевали Кубок УЕФА. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 поздравляю)) хоть он и никогда не увидит это поздравлени ))) Ссылка на комментарий
PaRaDoKs Kam.lan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Поздравляю!!! *63 Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Надо ему в следующем году на 50 лет ЛЧ выиграть Хороший подарочек Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ВенераКубань - ЦСКА Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Маазу, кстати. восче кроссавчег. Хорошее приобретение и мячи, кстати, загружает остро в штрафную, уже которую игру вижу, с его подачи Жирков забил и в Кубке хорошо выглядел Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Маазу, кстати. восче кроссавчег. Хорошее приобретение и мячи, кстати, загружает остро в штрафную, уже которую игру вижу, с его подачи Жирков забил и в Кубке хорошо выглядел+1,согласен и защите отрабатывает и у чужих ворот опасен,неплохо взаимодействует с партнерами,ему-бы ещё по-русски говорить научится,тогда бы цены ему не было Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Хороший матч провели армейцы.Маазу видно, что старался) Однозначно молодецКарвальо, был в замирании в 1 тайме, когда Даниэль исполнял штрафные и угловые) Техника осталась, будем надеяться, что наберёт былую форму))В целом команда молодцы! Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Маазу, кстати. восче кроссавчег. Хорошее приобретение и мячи, кстати, загружает остро в штрафную, уже которую игру вижу, с его подачи Жирков забил и в Кубке хорошо выглядел+1,согласен и защите отрабатывает и у чужих ворот опасен,неплохо взаимодействует с партнерами,ему-бы ещё по-русски говорить научится,тогда бы цены ему не было Да поначалу тупил, мяч терял. А щас одаптировался брака стало меньше да и в отборе норм, да и шолы забивает. Есть кого хоть заместо Красича выпустить. ЦСКА хороших игроков подбирает.Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Может кто-нибудь разъяснить ситуацию с Жирковым по поводу его перехода в Челси. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ага, когда Корвальо стандарты исполнял - это головная боль для казанцев была. Только кипер выручал.Только Мамаев напожарил как и с Шахтером, он Домингесу, кстати, по скорости то не уступил, просто взял притормозил начал к мячу подстраиваться дурачок и тот его на ходу обокрал.Ну и на позитивной ноте закончу: Алдоша молодец ))), без шансов для рыжика, порадовал. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Выложу матч. С награждением. НТВ+ Ссылка на комментарий
PaRaDoKs Kam.lan Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Жирков: я не подписывал контракт с "Челси"Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков поделился впечатлениями от финального матча Кубка России с "Рубином" (1:0) и прокомментировал слухи о том, что он подписал контракт с "Челси"."Здорово, что мы победили. О чём подумал, когда удалили Мамаева? О том, что теперь придётся изыскивать резервы, чтобы достойно противостоять "Рубину" вдесятером.Что касается темы "Челси", могу сказать, что никакого контракта я не подписывал, и более того, ни с кем из лондонского клуба не общался. Играть в английской премьер-лиге я бы, конечно, не отказался, но вопросы моего перехода будут зависеть не от меня, а от руководителей клубов", - передаёт слова Жиркова корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. Ссылка на комментарий
Favorit Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Жирков: сидеть на скамейке не хочу даже в "Челси"Полузащитник московского ЦСКА Юрий Жирков рассказал, согласится ли он на переезд в Лондон, если "Челси" обратится к руководству армейцев по его поводу его покупки."Понятно, что речь идёт об одном из сильнейших в мире клубов, который регулярно выступает на самом высоком уровне. Вполне возможно, я бы действительно ответил "да". Но, прежде чем это сделать, серьёзно взвесил бы все "за" и "против". У "Челси" очень мощный состав, и в этой команде любому игроку нужно выдержать серьёзную конкуренцию. Сидеть на скамейке и выходить на поле лишь от случая к случаю - это меня не прельщает даже в "Челси". Тем более мне есть что терять, ведь в ЦСКА у нас сейчас очень интересная команда, которой осенью предстоит выступать в Лиге чемпионов.Впрочем, мы с вами обсуждаем вариант, которого на данный момент не существует. Вот если какой-либо серьёзный клуб действительно захочет увидеть меня в своих рядах, готов об этом побеседовать. Пока же настраиваюсь на ближайший матч в составе сборной, не забивая голову другими вещами". - заявил Жирков "Спорт-экспрессу". Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ЦСКА и "Терек" окончательно договорились провести матч 1-го круга чемпионата России в Грозном, а ответный — в Москве. 11 июля команды в рамках 13-го тура встретятся в столице Чеченской Республики, а в 27-м туре 31 октября ЦСКА примет "Терек" в Москве.Изначально была запланирована иная последовательность игр, но, поскольку в начале июля в "Лужниках" проводится фестиваль пива, соперники решили её поменять. То, что вопрос можно считать решённым, подтвердил вчера генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 В четверг, 4-го июня, ЦСКА подвел итоги реализации абонементов на сезон-2009.Реализовано 7084 абонемента - это новый рекорд клуба. Прежний был установлен в прошлом сезоне и равнялся пяти с половиной тысячам."Очень рады, что растет посещаемость наших матчей. Мы учли пожелания болельщиков, установили лояльную ценовую политику. При этом не собираемся останавливаться на достигнутом и постараемся, чтобы число зрителей увеличивалась и в дальнейшем", - заявил генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Главный тренер ПФК ЦСКА Артур Зико во время встречи со студентами факультета "Менеджмент в игровых видах спорта" Государственного университета управления рассказал о работе селекционной службы клуба, а также заявил, что армейцам необходимо усилиться перед выступлениями в Лиге чемпионов."В большинстве клубов существуют селекционные департаменты, в которых работают квалифицированные специалисты. Они анализируют ситуацию, просматривают матчи, следят за игроками и определяют, кто способен усилить команду. У каждого клуба есть своя философия.Кто-то делает ставку на молодёжь – в этом случае расчёт идёт на то, что игрок сможет вырасти, выйти на новый уровень, а потом его можно будет продать за большую сумму, то есть это своего рода инвестиции в активы. А есть клубы, которые покупают футболистов под решение конкретных задач — тренер говорит, что ему срочно нужно закрыть определённую позицию, и приобретается уже готовый во всех отношениях игрок, способный сразу начать приносить результат. Например, "Барселона" и "Милан", приобретая игрока, не ставят целью его перепродать за большие деньги – их интересуют победы в турнирах, в которых они участвуют.Примерно такой же я вижу ситуацию в ЦСКА. Я понимаю, где у команды есть проблемы, какие задачи предстоит решать, и на основании этого мы советуемся с президентом и генеральным директором. Соответственно, руководство решает, стоит или не стоит покупать того или иного игрока. Планирую ли я усилить состав? Здесь дело даже не в том, планирую я или нет. Нам просто необходимо это сделать, чтобы хорошо выступить в Лиге чемпионов", — сказал бразильский специалист. Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Главный тренер ПФК ЦСКА Артур Зико во время встречи со студентами факультета "Менеджмент в игровых видах спорта"Зачем он это просил у студентов? ^^ к Гинеру ему надо :-) Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Стали известны планы ЦСКА во время перерыва в чемпионате России.Армейцы отправятся отдыхать 15-го июня, на следующий день после матча 12-го тура чемпионата России с "Москвой".Команда возобновит работу через две недели, 29-го июня, на базе в Ватутинках - выезжать на зарубежный сбор армейцы сочли нецелесообразным. Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Эмммм... есть небольшая просьба... У кого-нить есть ненужный, неношенный шарф цска? ну тип лежит на полке, пылится... купили и не знаете что с ним делать... могу его забрать, чтоб вам глаза не мозолил... а если серьезно, то мне оч оч нужна роза цска... вопрос жизни и смерти... оббегала все магазины нашего города... везде их раскупили... последняя надежда на вас... если есть, стучите в личку или в аську, а там думаю договоримся Оч надеюсь на вашу помощь... Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Нападающий ЦСКА Вагнер Лав не исключает варианта переезда в Германию. В отсутствие 24 футболистов, разъехавшихся по сборным, под руководством Зико на клубной базе в Ватутинках работает шестеро игроков. Среди них - бразильцы Вагнер Лав и Даниэл Карвалью. Пока плеймейкер после окончания полуторачасовой тренировки наматывал круги, нападающий, которому 11 июня исполнится 25 лет, ответил на вопросы "СЭ". - Недавно появилась информация, что к вам проявляет интерес немецкий "Штутгарт", который ищет замену ушедшему в "Баварию" Марио Гомесу. Что думаете о таком варианте продолжения карьеры? - Конечно, я знаю "Штутгарт". Это сильный европейский клуб. И если предложение немцев устроит ЦСКА, готов его рассмотреть. - В среду сборной России, куда вызваны семеро армейцев, предстоит ключевой матч отборочного цикла ЧМ-2010 с Финляндией. Будете следить за этой игрой? - Всегда, когда есть возможность, стараюсь не пропускать футбольные трансляции. Мне это интересно. Так что игру россиян посмотрю. К тому же переживаю за одноклубников - поболею за них персонально. - В нашей стране постоянно вспоминают фразу вашего легендарного соотечественника Пеле о том, что Россия выиграет чемпионат мира по футболу только тогда, когда Бразилия станет чемпионом мира по хоккею. Как думаете, что произойдет быстрее? - Знаете, в Бразилии нет ни одной хоккейной команды. Так что скорее Россия выиграет чемпионат мира по футболу. (Артем Агапов, Петр Терещенков)ВРЕМЯ ВАГНЕРА ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО В том, что Вагнер Лав нерезультативно выступает в нынешнем чемпионате (лишь 2 гола в 6 матчах), нет ничего удивительно. По традиции бразильский форвард ЦСКА меньше всего забивает именно весной. Причем год назад у него были точно такие же показатели, что не помешало Вагнеру с огромным отрывом стать лучшим бомбардиром первенства. Обычно самый результативный легионер из дальнего зарубежья в истории чемпионатов России разыгрывается осенью. В это время года он в среднем забивает по 0,81 гола за игру, причем в ноябре этот показатель составляет 1,27! (Вадим Крылов) Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Обои ЦСКА Ссылка на комментарий
PaRaDoKs Kam.lan Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ВСЕ! ВСЕ! фанаты ЦСКА!!!заходите на www.CSKArus.com - Профессиональный футбольный клуб ЦСКА. На нашем сайте вы можете посмотреть от календаря на матчи РПЛ до состава, выходящего на поле в ближайщих матчах.ЦСКА ВСЕГДА ПЕРВЫЙ!!! Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Зачем он это просил у студентов? ^^ к Гинеру ему надоне просил, а рассказывал о работе селекционного клуба, его функции и т.д.Потому как эти студенты все -таки учатся на будущих управленцев в области спорта.Возможно кто-нибудь из них найдет себя на футбольном поприще.ЦСКА нужно усиление под Лигу чемпионовКонеш усиление нужно. Вот такого как Данни нужно игрока, такого плана игрок нужен, который и мяч бы мог подержать и атаку со своего поля начать. А еще по хорошему бы и правого защитника вместо старшего брата Васи, хоть и рослый и на 2этаже поиграть может, но мало этого. Вот Янбаева бы туда думаю не плохо было бы) . В общем, мое мнение ))Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Но иметь 2 берез на скамейке не помешает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти