Hohol1989 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда сегодня не принимал участие в тренировке армейцев на базе в Ватутинках.Сообщается, что 25-летнего японца по-прежнему беспокоит ушиб бедра, полученный в матче 33-го тура премьер-лиги с "Зенитом".Впрочем, хавбек в понедельник летит вместе с командой в Мадрид на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с "Реалом". Сегодня же Хонда приехал на базу и занимался в тренажерном зале. Все остальные футболисты основного состава здоровы и провели полноценное тренировочное занятие - сначала полчаса в тренажерном зале, а потом час на свежем воздухе, сообщают корреспонденты "СЭ" Дмитрий Симонов и Дмитрий Зеленов.Напомним, что сегодня тренировки в общей группе возобновил голкипер москвичей Игорь Акинфеев. Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А может Игоря на раму поставить ??? Чую Чепчик не устоит в Мадриде. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Конифей пусть 19 числа выходит Ссылка на комментарий
Deterok Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Улыбнуло:"Пахнет «Сельмаш» донским табаком, Пахнет «Анжи» икрой с коньяком, Пахнет «Алания» водкой «Исток», Пахнет «Рубин» пивом «Красный Восток», Никелем пахнут торпедовцы ЗИЛа, «Шинники» пахнут новой резиной, Пахнет «Торпедо» лужей и рынком, Пахнет «Динамо» тяжелой дубинкой, «Факелы» пахнут землей плодородной, Пахнут Армейцы сталью холодной, Пахнет культурой невский «Зенит», От «Уралана» степью разит, ........... Воздух вдыхая, пытаюсь понять – Кто же так может свиньёй-то вонять?" Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Конифей пусть 19 числа выходит Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Sergioуххахах, Велик судью "мачканул" )))) Ссылка на комментарий
Глеб Жиглов Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вот же отморозок Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вот же отморозокА кто тогда ваш Вася березуцкий ? Ссылка на комментарий
Deterok Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Игрок сборной России. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну у нас на этого дебила есть Шемба Рахимич и Понтус Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Игрок сборной России.И че ? игрокам сбродной можно людей лежащих пинать ? Ссылка на комментарий
Deterok Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 и кальян курить... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну у нас естьПонтусопасный типок, играющий на грани... Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сергей Чепчугов:" За мною-вся Сибирь!"- До "Реала" - три дня. Волнуетесь?- Нет, не волнуюсь. Настроение нормальное. Работаем!- Весь мир в восторге от Криштиану Роналду и его ударов. Вы их на себе почувствовали: в них действительно есть что-то особенное?- Нет. Это ж я его обидел, а не он меня! - тут Чепчугов расхохотался.- Кто в таком случае вам в составе "Реала" показался наиболее опасным, если не Роналду?- Самым опасным?.. Хм. Мне кажется, Бензема.- Благо он в московском матче ушел с поля рано.- Ну а теперь-то вернулся. Выздоровел. Возможно, играть будет. Поборемся!- ЦСКА сегодня тренировался в снег, в ледяной ветер, при минусовой температуре. В Мадриде в среду до "плюс 22", вечером "плюс 13".- А нам-то что от этого? Мы за два дня в Испанию вылетаем, так что все нормально будет. Мне вообще без разницы: что зной, что снег.- Ну да, вы же сибиряк. Холода легко переносите.- Это точно! Я легко адаптируюсь.- Секу Олисе рассказывал, что в день игры вся Либерия прильнет к экранам телевизора. А за вас, Сергей, будет болеть весь родной Красноярск?- Мало берете! Надеюсь, за мною вся Сибирь! Ха-ха!- За Георгия Щенникова на каждой игре болеет папа. За Игоря Акинфеева регулярно переживает на трибуне его девушка. Кто поддерживает на стадионе конкретно Сергея Чепчугова?- Брат у меня двоюродный. Тот, который в Москве постоянно находится. Он приходит не всегда, но часто. На большие матчи. В теплую погоду.- Как, кстати, у Акинфеева дела?- Поправляется Игорь. Теперь в общей группе работает. Но пока не с полной нагрузкой.- Про человека, который обидел Роналду, даже в России мало что знают. Скажите, вы прямо с юных лет хотели быть вратарем?- Как в детстве встал в ворота, так и стою. Точнее, меня туда поставили. Я и не менял ничего.- До ЦСКА в вашем послужном списке значились красноярский "Металлург", "Сибиряк", "Сибирь", в "Риге" вы провели полгода…- Там финансовые проблемы были: зарплату не платили по три-четыре месяца. Все игроки разбежались. Даже латвийские сборники. Точнее, они первыми и побежали. Потом и остальные за ними. Я в том числе. Между теми клубами и ЦСКА разница, конечно, колоссальная. Что там говорить-то: вторая лига, первая, Латвия…- О чем вы мечтали в юности?- В Италии всегда мечтал играть. Там и вратарская школа сильная. Ну и за сборную России, естественно.- Согласно расхожему мнению, лучший голкипер мира на сегодняшний день - ваш коллега из "Реала" Икер Касильяс. Вы того же мнения?- А зачем мне об этом рассуждать? Люди так считают - ну и пусть считают дальше. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Матч "Реала" и ЦСКА обслужит бригада французского рефери Ланнуа42-летний французский рефери Стефан Ланнуа обслужит ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между мадридским "Реалом" и ЦСКА. Об этом в понедельник сообщает французская пресса. Помогать Ланнуа будут Эрик Дансо, Фредерик Кано, Антони Готье, Фреди Фотрель и Рудди Буке.В прошлом году Ланнуа дважды пересекался с российскими командами. Сначала сборная России при французском рефери обыграла дома армян, а затем "Зенит" дома взял верх над "Шахтёром". А вот оба пересечения Ланнуа с ЦСКА завершались поражениями "армейцев": в 2009 году ЦСКА проиграл "Вольфсбургу", а в 2010 году — "Интеру".снова француз, надеюсь с 3 попытки удачно для нас )В. [bВасилий Березуцкий: "Верю в чудо на "Бернабеу"Тема: В ожидании чудаС кем из игроков интереснее всего общаться перед таким матчем? Конечно, с опытным бойцом, занимающим одну из ключевых позиций на поле. Предстоящий поединок на «Сантьяго Бернабеу» мы обсудили с защитником ЦСКА и российской сборной Василием Березуцким.ВЫЛОЖИМСЯ НА 110 ПРОЦЕНТОВ- «Реал» у себя дома играет мощно и результативно. У команды потрясающая статистика на «Сантьяго Бернабеу», где она с легкостью штампует голы в ворота соперников всех мастей. Порой кажется, что эту машину невозможно остановить.- Мы понимаем, с кем пересеклись наши пути. В современном футболе «Реал» и «Барселона» идут намного впереди всех. Поэтому не вижу смысла много говорить о силе команды, с которой нам предстоит встретиться в среду. И так все ясно.- Может ли ЦСКА что-либо противопоставить мадридцам?- Мы должны выйти и выложиться на 100 процентов. Хотя этого, наверное, будет недостаточно. Значит, на 110 процентов. Еще хочется, чтобы нам сопутствовала удача. Когда встречаешься с таким противником, без нее не обойтись.- В команде понимают, что за поражение от «Реала» никто ругать не станет?- Не думаем о возможной неудаче. Складывать оружие заранее никто не собирается. Выйдем на «Сантьяго Бернабеу», чтобы отдать все силы. Поверьте, в своих возможностях мы не сомневаемся.- «Реал» со стартовым свистком наверняка пойдет в атаку. Армейцам, получается, придется сосредоточиться на обороне?- Посмотрим, как сложится игра. Абсолютно уверен, что мы не будем отсиживаться у своих ворот. Да и смысла в этом нет, поскольку нулевая ничья нас не устраивает. Чтобы получить шансы на выход в четвертьфинал, необходимо забивать.РОНАЛДУ, РАМОС, КАСИЛЬЯС- Скажите прямо, в команде верят, что ЦСКА сможет оставить «Реал» за бортом Лиги чемпионов?- Я верю. Думаю, этого вполне достаточно.- На чем основывается ваша уверенность?- Две недели назад мы сыграли с «Реалом» вничью. И, между прочим, вполне ее заслужили. Из этого можно сделать вывод, что ЦСКА способен достойно противостоять мадридцам.- Считается, что в одном отдельно взятом матче всякое может случиться.- Согласен. «Рубин», например, обыграл «Барселону», но в итоге каталонцы вышли из группы, а казанцы нет. Хотя та победа все равно останется в истории. Матчи плей-офф, безусловно, гораздо выше по накалу, чем игры группового этапа. Мы уже сыграли вничью с «Реалом» и теперь постараемся доказать, что это не было случайностью. Хорошо отыграть два матча против такого противника, согласитесь, дорогого стоит.- Ваше мнение о «Реале» после матча в Лужниках не изменилось?- Разумеется, нет. Можно сказать, что в Мадриде собрана сборная мира.- Кого из футболистов выделите?- Да там что ни игрок, то суперзвезда. Но раз уж вы просите, отмечу Криштиану Роналду, Серхио Рамоса и Касильяса.СУМАСШЕДШАЯ ИМПРОВИЗАЦИЯ БРАТА АЛЕКСЕЯ- В московском матче счет у ЦСКА сравнял Понтус Вернблум. Кстати, у меня быстро создалось впечатление, что приглашенный нынешней зимой швед блестяще вписался в армейский коллектив.- Вы правы. Мне кажется, Понтусу вообще не понадобилось время на адаптацию. Сказался, наверное, тот факт, что ранее он выступал в АЗ, а эта команда в Голландии боролась за высокие места. В общем, швед сразу понял, куда попал.- Веселый парень, совсем не похож на типичный образ скандинава в нашем представлении.- Точно. Но самое главное – настоящий профессионал. Вернблуму не занимать бойцовских качеств, на поле он полностью отдается игре. Такие футболисты нам нужны.- В феврале мне довелось долго беседовать с Вернблумом. Швед сказал мне: «Когда команда располагает такими игроками, как братья Березуцкие, Игнашевич и я, стандартные положения могут стать ее грозным оружием».- В Лужниках мы как раз и забили «Реалу» после розыгрыша штрафного. Так что Понтус абсолютно прав.- До того, как швед отправил мяч в цель, вы с братом Алексеем поочередно выиграли верховую борьбу. Наигранная комбинация?- Вы сами не раз могли наблюдать, что на тренировках мы репетируем множество различных вариантов, в том числе и для стандартных положений. В том эпизоде я сбрасывал мяч на дальнюю штангу, а брат по идее должен был пробить. Но Алексей решил выполнить передачу, и она оказалась голевой. С его стороны это была сумасшедшая импровизация.УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ МАТЧЕЙ ПЕРВОЙ ВОСЬМЕРКИ- После «Реала» армейцы еще два раза сыграли вничью. Какие впечатления остались от матчей с «Зенитом» и «Динамо»?- Игра с «Зенитом» очень понравилась. Считаю, встречались две сильнейшие российские команды на данный момент. Возможно, кому-то не нравится играть на искусственном поле, но в наших погодных условиях в начале марта это гораздо лучше, чем месить грязь. Что же касается встречи с «Динамо», считаю, мы обязаны были ее выигрывать. Соперники практически ничего не создали, а мы, в свою очередь, вполне могли сделать счет 2:0.- Самый реальный момент упустил Муса. После матча никто из опытных футболистов ему не высказывал из-за той ошибки?- У нас в команде это не принято. Муса очень способный футболист, он неплохо провел дебютные матчи. А ошибки случаются у каждого. По сути, любой забитый мяч является следствием чьей-то ошибки. Или даже серии ошибок.- В матчах команд первой восьмерки много ничьих. О чем это говорит?- Нынешняя формула чемпионата – высший класс! Я получаю огромное удовольствие от матчей восьмерки. Мотивация что надо, постоянно нахожусь в тонусе. Все команды очень сильны. Никого не удивляет, к примеру, что «Кубань» сыграла вничью с «Зенитом», поскольку в первой восьмерке нет слабых команд. Все команды хороши, в каждом поединке надо биться изо всех сил. Наверное, участникам второй восьмерки обидно, что так долго они не смогут встретиться с топ-клубами. Зато для футболистов сборной России такой турнир очень полезен. Ни одного проходного матча.- Прежде чем завершить беседу, вновь спрошу о матче на «Сантьяго Бернабеу». Какие ощущения испытывает человек, которому вот-вот предстоит сыграть на знаменитом стадионе?- Если честно, пока никаких. Возможно, потому, что я по своей сути человек не особо впечатлительный. Абсолютно спокоен, хотя, конечно, жду новой встречи с «Реалом». Слышал, что на матч придут восемьдесят тысяч зрителей. Это замечательно. Но и в Лужниках собралось почти столько же. В общем, нам не привыкать к выступлениям при большом стечении публики. А в Мадрид мы приехали, чтобы дать бой «Реалу».Максим Квятковский]. Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ЦСКА и «Реал» рассудит продавец видеоигрОтветный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Реалом» и ЦСКА рассудит бригада арбитров из Франции во главе со Стефаном Ланнуа, сообщает официальный сайт УЕФА. Помогать ему будут Эрик Дансоль, Фредерик Кано, Фреди Фотрель и Рудди Буке. Резервным арбитром назначен Антони Готье.Стоит отметить, что Ланнуа, который в свободное от судейства время работает продавцом компьютерных игр, уже обслуживал матчи с участием российских команд. В июне прошлого года он зафиксировал победу сборной России над Арменией (3:1) во встрече отборочного этапа Евро-2012, а в ноябре работал на игре группового раунда Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Шахтером» (1:0).Напомним, что матч между «Реалом» и ЦСКА пройдет 14 марта на «Сантьяго Бернабеу». Ссылка на комментарий
Deterok Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ЦСКА - Вперед!!! Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 без Хонды без шансов... Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 без Хонды без шансов...Вот тока не надо пессимизм тут разводить Хонда заменяемый чел Дзага может заменить ) Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 juventusДзага и Хонда хорошо дополняют друг друга... без него Дзаге будет сложно и трудно, он не сможет в 1-го вывезти... Думбия будет пытаться обыграть 2-3х защитников, что затруднительно... и останется 1 в поле воин... Понтуса удалят, наверное... Если не повезет(рикошет, подставленная голова братьев, штанга и перкладина у ворот Чепы...) , то без Хонды туши свет... ыыы Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 в идеале хорошо бы с ипонцем и дзагой сыграть и думбия на острие ... хбз, волнительно...Понтуса удалят, наверное..ваще стопудоф может быть...Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:Нецид: я забью "Реалу" на 86-й, 88-й и 92-й минутахЧешский форвард ЦСКА Томаш Нецид уверен, что сделает хет-трик в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против мадридского "Реала". Футболист знает минуты, на которых будет забивать свои мячи в ворота "Королевского клуба"."Я сделаю хет-трик в игре с "Реалом". Забью на 86-й, 88-й и 92-й минутах", — цитирует Нецида "Спорт-экспресс".Отметим, что уверенность Нецида основывается на гороскопе, обещающем Львам "необыкновенный период, который бывает раз в десятилетие" и "день большой удачи" 14 марта. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Думбия, Хонда, Алан (левее), Муса (справа), Алдонин (или Мамаев) и Вернблум. Защита как обычно.Таким составом можно сыграть. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Конифей то будет не ? Ссылка на комментарий
Deterok Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Походу нет. Но надеемся... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 имхо лучше Чепчугова... Конифей ещё не набрал кондиций Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти