Человек-Ёгурт Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Верблум - красава!4:00 ... соседи проснулись от душераздирающего вопля: "Го-о-о-о-о-о-о-ол!!!!!" Ура!! Теперь в Мадриде не облажаться по-крупному.. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну че сказать, не самый плохой счет. Надежда есть . Всех с победой )).Luxor а Понтус и говорил кстати, что он чистильщик. Но больше понравился Игнаш, лидер щас в команде. По игре лишь Тошич выпадал, не понравился . Мало того что гол в том числе из за него прилетел, в атаке тоже не блеснул. Верблюд кросавчег ) с почином его.Думбия считаю на уровне сыграл, кто то писал, что только в ПЛ возит, с реалом 4рех на себя собирал, троих накручивал и только 4ый выбивал. Против одного как на слаломе пролетал.А кто считал, что с разгромом влетим дома СоСите.В целом понравилось, учитывая.что это 1офиц.игра была.Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:Ким Ин-Сон: самый сильный игрок ЦСКА — ДзагоевПолузащитник ЦСКА Ким Инсон - о первых впечатлениях от клуба— Ким, ни о вас, ни о южнокорейской команде "Каннын Сити" в России практически никто не слышал. Как вам удалось произвести впечатление на тренеров ЦСКА?— Переход в один из лучших клубов Европы я и сам поначалу воспринимал как сон! Моя жизнь сильно изменилась, и произошло это очень неожиданно. Но удивляться было некогда — передо мной стояла задача проявить себя. Сначала я тренировался с дублем и, видимо, чем-то понравился тренерам, потому что меня пригласили на просмотр в основу. А вскоре после этого мне предложили подписать контракт – значит, мой уровень ЦСКА устроил.— Наставники армейского клуба в один голос отмечают вашу скорость и резкость. Какие ещё у вас есть игровые достоинства и что скажете о своих недостатках?— Вы отметили самое главное — у меня довольно высокая скорость, за счёт которой я умею выходить на оперативное пространство. Неплохо управляюсь с мячом, могу сделать опасный навес или прострел. Но я прекрасно понимаю, что все эти качества надо развивать. Сейчас я попал на новый, очень серьёзный уровень и очень хочу прогрессировать. А что касается недостатков, то, наверное, главный – недостаточная физическая сила. Над этим компонентом тоже нужно работать.— Ещё немного о скорости: встречалась информация, что на стометровке вы выбегаете из 11 секунд. Так ли это?— Да, я проходил тест и действительно выбежал из 11 секунд. Но когда проводился забег, у тренера был всего лишь ручной секундомер. Поэтому за стопроцентную достоверность результата не ручаюсь. Возможно, когда-нибудь в будущем я ещё раз попробую что-то подобное. Хотя именно стометровка для футболиста не имеет решающего значения, важнее умение резко стартовать и сделать хороший рывок на несколько десятков метров.— Вы провели предсезонку с новым клубом. Бытовые реалии или тренировочные методики вас чем-то удивили?— Насколько могу судить, вся работа в ЦСКА выстроена очень профессионально. Высокий уровень виден во всём – в том, как проходят занятия, как команда живёт, как её обслуживает персонал. Пожалуй, самое главное отличие от Кореи заключается в самих тренировках. У нас занятия длятся по два-три часа, но интенсивность их при этом гораздо ниже.— Кто, по-вашему, самый сильный игрок ЦСКА?— Все! Нет, правда, уже по первым дням я понял, что мои новые партнёры — футболисты высочайшего уровня. Но всё же выделю 10-го номера, Дзагоева. У него отличный удар, он классно видит поле и отдаёт прекрасные передачи. Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 в игре мне не понравился Муса - активных действий практисечки не было.. разочаровал! Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 дада к Игнашу вернулась повязка и он как-то ответственнее стал что ли Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Zakin133AEQ&feature=g-all-lik&context=G2b3175bFAAAAAAAAAAA Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Марк, давай лечись Жду на поле, а то Тошич на левом фланге не впечатляет *35 Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Марка мы в этом году больше не увидим, он еще на 4 месяца уехал лечиться, только в конце лета или в начале осени появится.Он оказался еще хрустальнее, чем я думал Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Марка надо продавать ((( Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Марк битый, тяжело будет Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=JBrsptFIJSs&feature=g-all-lik&context=G2b3175bFAAAAAAAAAAA Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Очень грустное видео ((( Я плакалъ ))) Ссылка на комментарий
Глеб Жиглов Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Нам сегодня в ворота некого поставить. Один Ревякин остался) Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ага Юсупов кресты порвал.Походу велитон в куклу иголками тычет Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вратари у коняшек такие хрустальные ппц ...и во всем винят других.ps Скоро и береза в раме будет Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В заявке 15летний Илья ПомазунДобавлено спустя 12 минут 27 секунд:Хах вот жесть Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вратарь ЦСКА одногодка мой Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну хорошее начало, на первой же минуте )Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:дзага-дзага )) 1-1Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:как комментатор говорит "Вернблюм", а мне слышится Верблюд верблюд ))) Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ревяка выташил Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Во 2ом тайме нужно дожимать зенит! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Аланчик молодцом, должен дубль оформить Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 судья скандинавДобавлено спустя 6 минут 28 секунд:ГООООООООООООЛ!!!МУСА Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 отлегло... Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Маленько дожать осталось.Нецида не хватает Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вратарь ниче так, главное что бы потом в нормальную команду перешел Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Нецид забьётДобавлено спустя 10 минут 11 секунд:Вот ппц долбоеп денисов нафига он в Нецида воткнулся?И еще и штрафной заработал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти