Человек-Ёгурт Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Верблум - красава!4:00 ... соседи проснулись от душераздирающего вопля: "Го-о-о-о-о-о-о-ол!!!!!" Ура!! Теперь в Мадриде не облажаться по-крупному..
Богдан Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну че сказать, не самый плохой счет. Надежда есть . Всех с победой )).Luxor а Понтус и говорил кстати, что он чистильщик. Но больше понравился Игнаш, лидер щас в команде. По игре лишь Тошич выпадал, не понравился . Мало того что гол в том числе из за него прилетел, в атаке тоже не блеснул. Верблюд кросавчег ) с почином его.Думбия считаю на уровне сыграл, кто то писал, что только в ПЛ возит, с реалом 4рех на себя собирал, троих накручивал и только 4ый выбивал. Против одного как на слаломе пролетал.А кто считал, что с разгромом влетим дома СоСите.В целом понравилось, учитывая.что это 1офиц.игра была.Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:Ким Ин-Сон: самый сильный игрок ЦСКА — ДзагоевПолузащитник ЦСКА Ким Инсон - о первых впечатлениях от клуба— Ким, ни о вас, ни о южнокорейской команде "Каннын Сити" в России практически никто не слышал. Как вам удалось произвести впечатление на тренеров ЦСКА?— Переход в один из лучших клубов Европы я и сам поначалу воспринимал как сон! Моя жизнь сильно изменилась, и произошло это очень неожиданно. Но удивляться было некогда — передо мной стояла задача проявить себя. Сначала я тренировался с дублем и, видимо, чем-то понравился тренерам, потому что меня пригласили на просмотр в основу. А вскоре после этого мне предложили подписать контракт – значит, мой уровень ЦСКА устроил.— Наставники армейского клуба в один голос отмечают вашу скорость и резкость. Какие ещё у вас есть игровые достоинства и что скажете о своих недостатках?— Вы отметили самое главное — у меня довольно высокая скорость, за счёт которой я умею выходить на оперативное пространство. Неплохо управляюсь с мячом, могу сделать опасный навес или прострел. Но я прекрасно понимаю, что все эти качества надо развивать. Сейчас я попал на новый, очень серьёзный уровень и очень хочу прогрессировать. А что касается недостатков, то, наверное, главный – недостаточная физическая сила. Над этим компонентом тоже нужно работать.— Ещё немного о скорости: встречалась информация, что на стометровке вы выбегаете из 11 секунд. Так ли это?— Да, я проходил тест и действительно выбежал из 11 секунд. Но когда проводился забег, у тренера был всего лишь ручной секундомер. Поэтому за стопроцентную достоверность результата не ручаюсь. Возможно, когда-нибудь в будущем я ещё раз попробую что-то подобное. Хотя именно стометровка для футболиста не имеет решающего значения, важнее умение резко стартовать и сделать хороший рывок на несколько десятков метров.— Вы провели предсезонку с новым клубом. Бытовые реалии или тренировочные методики вас чем-то удивили?— Насколько могу судить, вся работа в ЦСКА выстроена очень профессионально. Высокий уровень виден во всём – в том, как проходят занятия, как команда живёт, как её обслуживает персонал. Пожалуй, самое главное отличие от Кореи заключается в самих тренировках. У нас занятия длятся по два-три часа, но интенсивность их при этом гораздо ниже.— Кто, по-вашему, самый сильный игрок ЦСКА?— Все! Нет, правда, уже по первым дням я понял, что мои новые партнёры — футболисты высочайшего уровня. Но всё же выделю 10-го номера, Дзагоева. У него отличный удар, он классно видит поле и отдаёт прекрасные передачи.
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 в игре мне не понравился Муса - активных действий практисечки не было.. разочаровал!
Luxor Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 дада к Игнашу вернулась повязка и он как-то ответственнее стал что ли
Luxor Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Zakin133AEQ&feature=g-all-lik&context=G2b3175bFAAAAAAAAAAA
aspirin Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Марк, давай лечись Жду на поле, а то Тошич на левом фланге не впечатляет *35
Богдан Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Марка мы в этом году больше не увидим, он еще на 4 месяца уехал лечиться, только в конце лета или в начале осени появится.Он оказался еще хрустальнее, чем я думал
mihailaka666 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Марк битый, тяжело будет
Luxor Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=JBrsptFIJSs&feature=g-all-lik&context=G2b3175bFAAAAAAAAAAA
BARDAN Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Очень грустное видео ((( Я плакалъ )))
Глеб Жиглов Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Нам сегодня в ворота некого поставить. Один Ревякин остался)
Luxor Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Ага Юсупов кресты порвал.Походу велитон в куклу иголками тычет
Sergio Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Вратари у коняшек такие хрустальные ппц ...и во всем винят других.ps Скоро и береза в раме будет
Luxor Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 В заявке 15летний Илья ПомазунДобавлено спустя 12 минут 27 секунд:Хах вот жесть
Balin Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 ну хорошее начало, на первой же минуте )Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:дзага-дзага )) 1-1Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:как комментатор говорит "Вернблюм", а мне слышится Верблюд верблюд )))
Роман17 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Во 2ом тайме нужно дожимать зенит!
mihailaka666 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Аланчик молодцом, должен дубль оформить
Luxor Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 судья скандинавДобавлено спустя 6 минут 28 секунд:ГООООООООООООЛ!!!МУСА
Luxor Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Маленько дожать осталось.Нецида не хватает
Logan Grimnar Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Вратарь ниче так, главное что бы потом в нормальную команду перешел
Luxor Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Нецид забьётДобавлено спустя 10 минут 11 секунд:Вот ппц долбоеп денисов нафига он в Нецида воткнулся?И еще и штрафной заработал
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти