Sergio Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ch3ssи Майкона!!! нет!ах да + еще Раноккия Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ахах ))) Sergio . Типа никого нету, так что выйграть как два пальца об асфальт, а если проиграете так позор?))Но лично я думаю, что с интером вполне можно очки взять, если самоотдача хорошая будет и глупых ошибок не будут совершать.Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:Стали известны составы, в которых ЦСКА и "Интер" проведут в Москве матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Стоит отметить, что главный тренер армейского клуба Леонид Слуцкий не стал делать изменений по сравнению с игрой против "Волги" в рамках чемпионата России, которая завершилась победой его команды со счётом 3:1.ЦСКА: Габулов, Игнашевич, А. Березуцкий, Набабкин, В. Березуцкий, Дзагоев, Мамаев, Алдонин, Олисе, Думбия, Вагнер Лав.Запасные: Чепчугов, Шемберас, Федотов, Цауня, Тошич, Рахимич, Попов."Интер": Сезар, Санетти, Лусио, Самуэль, Киву, Нагатомо, Альварес, Камбьяссо, Оби, Паццини, Милито.Запасные: Кастелацци, Кальдирола, Жонатан, Коутиньо, Кризетиг, Романо, Сарате.Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Российский боксёр первого тяжёлого веса Денис Лебедев, являющийся болельщиком московского ЦСКА, дал свой прогноз на матч между армейцами и миланским "Интером", который состоится 27 сентября в Москве в рамках группового этапа Лиги чемпионов. По мнению Лебедева, ЦСКА одержит победу со счётом 2:1."Мне бы хотелось увидеть атакующий и результативный футбол в исполнении обеих команд. Надеюсь, ЦСКА забьёт первым и в дальнейшем сможет развить преимущество. Думаю, ЦСКА победит 2:1.Поддержать ребят на стадионе у меня не получится, поскольку вошёл уже в достаточно плотный тренировочный график (Лебедев продолжает подготовку к назначенному на 4 ноября поединку против американца Джеймса Тони. — Прим. "Чемпионат.com"). Сами понимаете, сколько времени занимают подобного рода поездки. Но матч буду смотреть обязательно.В Чехове вместе с друзьями будем смотреть прямую трансляцию по телевизору. Вперёд, ЦСКА! Вперёд, Россия!" — передаёт слова Лебедева корреспондент "Чемпионат.com" Константин Устьянцев. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Тошич во втором тайме выйдет и всех разорвет ))Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:На лайв тв о5 все сопки тормозные Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 будем смотреть прямую трансляцию по телевизорубуржуй2-1 или 3-1 будетбольше боюсь что коутиньо выйдет, а он сволочь прыткий, и их японец не очень нравиться Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Тошич выйдет в обяз, как пить дать. Может даже в середине -конце первого тайма. Вышел бы в основе, если бы в поряде был. Но пороху однозначно прибавит, лишь бы сложилось все Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 сопка нормально идет без тормозов, только у меня сопкаст картинку сжимает, не растягивая по ширине Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Дай ссылку какой канал смотришь? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 http://www8.livetv.ru/webplayer.php?t=sopcast&c=79509&serv=broker.sopcast.com:3912〈=ru&eid=86925&lid=79718&ci=7&si=1ппц нтв бесит приходиться смотреть трансляцию с итальянский скай с коментаторами на итальянском Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Volfсмотрю матч на русском и без тормозов)канал 79509гол имени Габулова) Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я тут смотрю sop://broker.sopcast.com:3912/79509 с розановым Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 у меня сопка картинку по ширине не расправляетполучается расширение 30х200 Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вагнер ппц Дзагоева под Думбию надо и Тошича налевоДобавлено спустя 1 минуту 55 секунд:ппц!! Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 второй... Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот вам и 3-1 в пользу хозяевДобавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Судя по активности Секу ,ему видать один тайм отведен Ссылка на комментарий
Глеб Жиглов Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Игра сделана *05 Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ууууух Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 однотипно играемпроход по флангу и навес, так ешё навес не с хода с бега, а остановка при которой всех разбирают и накрываютбред полный, единственный столб сломан второго отдали, третье го не купили и играем с интером через навесы Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мы уже который матч к ряду так играем.Пора бы уже 4-3-3 включить,в первом круге вроде работало Ссылка на комментарий
Глеб Жиглов Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вагнер "вагон" уже несколько месяцев. Почему он каждый раз выходит в старте? Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 без Игоря черттишто творится в штрафной...Вся надежда на Думбия...Вагнера ваще гнать надо, номер только отбывает - не хочешь в России играть - уходи... Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 алан красавчег Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 уххх ты! класс! 1:2! Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ващще красавец!! Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Алан красава Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Первый нелеповатый гол.Дзагой красавчег. Шансы есть сравнять и даже выйграть. Можем можем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти