Alexander Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Тяжелая атлетика? По моему лучше пауэрлифтинг( там накачаться можно до нихочу!!!!)Skateboard forever Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Киберспорт в сочетании с обычным спортом, времени тода ваще не будет, зато и батькой и и грудой мышц будешь! *05 Ссылка на комментарий
/lblCblu Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 У меня 1ый юношескии разряд по лыжам!!!Неплохо играю в баскетбол,волейбол,футбол!!!Люблю бегать,но только не на время,а так чисто для себя))) Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Я занимаюсь футболом!!!!думаю не могу считать себя профессионалом,это те люди которые играют хотябы в 2 девизионе чемпионата России!я еще там не играл!Вообще состою в молодежной сборной бурятии по футболу 1990 года рождения,звали в зборную сибири играть за этот же возраст,и не меня одного с команды нас двоих!Был на просмотре в Динамо Киев!но не смог там остаться так как гражданства украинского не было,а так мог!Сейчас играю за Локомотив улан-удэ,за мужиков!мне 17 лет и я думаю это хороший результат!А в данный момент у меня травма колена и я не смогу играть еще как минимум месяц!красавчег... Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Рукопашка (Школа Романова) Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 на футбол раньше ходил(2000-2005).Играл за "Байкал".Щас наверное легкой атлетикой нада заниматься... Ссылка на комментарий
@ndreyk@ Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 САМБО С ПЕРЕХОДОМ НА БОЕВОЕ,,,!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
plag Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 даа легкая атлетика рулит) Ссылка на комментарий
#FORTRESS# Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Раньше боксом занимался в ДЮКе-детскии, юнышескии клуб. сейчас чето забросил!На данный момент занимаюсь баскетболом, волейболом.Люблю ФУТБОЛ!!! и играю в настольный тенес. И воще я спорт люблю. А КТО его нелюбит!))=) Ссылка на комментарий
Legolas№1 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 а у меня брат вольной борьбой занимается кмс в 14 лет сделал.сам футболом увлекаюсь. Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А тыканье по клавишам ет спорт интересно? Ссылка на комментарий
MAXHO Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Третий год легкой атлетикой занимаюсь, II разряд =) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Стрельбой из лука некоторое время занимался, потом бросил. Вот кендо заняцца хотелось бы... Но у нас в городе секции нет, только в Иркутске. Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Таэквон-до Rulezzzzzzz *63 Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 BasKetBALL !!!Раньше в классе 5-ом на шахматы ходил Ссылка на комментарий
abram Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Бодибилдинг Ссылка на комментарий
Dr@kyla Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А тыканье по клавишам ет спорт интересно?Че всякую куйню то гонишь какой это спорт думай че болтаешь то вообще или просто пофлудить захотелось *20 Ссылка на комментарий
Gorsh1k Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А я баскетболом занимаюсь...Раньше на футбол ходил и акробатику,а сейчас подрос,научился прыгать и в Баскет теперь зарубаюсь)))) *02 Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 увлекаюсь баскетболом и валейболом.. Ссылка на комментарий
Gorsh1k Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 увлекаюсь баскетболом и валейболом..А ты куда на баскетбол ходишь?)) Ссылка на комментарий
arslan Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 а я новый стиль рукопашки придумал, стиль гориллы наз-ся, ничего общего со ст. обезьяны из ушу, не требуется спорт. одежды и зала, так как в реальной жизни ни того ни др. не бывает Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 мс по стрельбе из лука Ссылка на комментарий
tr1xl Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 баскетбол, волейбол, футбол! но баскетбол рулит! Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 а я бездельник,вид спорта-бег от компа до холодильника, вот!!! марафон надо устроить!!! Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 А я практикую "СУП" или по другому "КОМПОТ" из того что наработано до автомата... А если серьезно то помимо "домашних" тренек (утром для бодрости - 410-510 отжиманий за один подход (без халтуры и на опр. время), приседания на 1 ноге за один подход - 130-150 раз на время, и внагрузку работа на мешке и лапах... ) увлекаюсь таем (+ ушу-саньда, кик, бокс - одно и то же по сути) и потихоньку начинаю знакомиться с Контэном (творение Ю.Ю. Сенчукова). В будущем мечтаю освоить технику ножевого боя, научиться получше стрелять с огнестрела и паркуром заняться... Главное что бы сил и времени хватило на все это... *72 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти