Celleron Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Тяжелой Атлетикой занимаюсь... Много грамот (медалей 8) ) Регулярно посещаю тренировки...Вообще очень люблю настольный теннис, как мне кажется хорошо играю , хотя возможно просто не играл с действительно классными настольными теннисистами... Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ага не играл, это я тебе гарантирую.... У меня брат самбо занимается. Форма прикольная, но говорит сложно в реали бросок провести так как на треньках у них куртки специальные - самбовки, и она сшиты специально так, чтобы взять можно было, т.е они не растягиваются в отличие от обычной одежды и бросок можно спокойно сделать. Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 я футболом занимаюся... Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А я на BMX'е катаюся. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Раньше на таэквон-до ходил ща на кикбоксинг записался Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а я на тяжелую атлетику хожу Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 я футболом занимаюся...хде? за кого играешь? я тож в футбол играл.. счас практически ничем не занимаюсь.. иногда тренируюсь в зале с трейсерами.. Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Nertyраньше в Селенге играл.....а щас чо та не хожу....(( Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Баскетбол... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 На воллейбол хожу!!! Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 box и kikcboxing rule Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Баскетбол люблю. Ссылка на комментарий
MaxXx Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Раньше серьезно занимался Карате и Футболом, щас совсем обленился...изредка тренажерный зал посещаю! Ссылка на комментарий
Dewi Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Русский стиль-она же система Рябко,хотя это и не спорт !Раньше Тайкой занимался и боксом,кикбоксингом. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 я баскетболом занимаюсь, волейболом и футболом еще маленько Ссылка на комментарий
Sayanchik Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Баскетбол. I love this game ©. Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ничем разве что кухонный бокс *01 Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Тяжелая атлетика рулит!!! *46 Ссылка на комментарий
DIRIJOR Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Баскетболом. Ща треньки на 3 недели прекратил ииз травмы в спине! Халява Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Профессионально не каким ((А так киберспорт, литробол, спортивная ходьба (особенно когда сессия) + футбол (редко очень и то тока летом)Вот и все вроде бы...а хотя еще боулинг, бильярд, шахматы )) Ссылка на комментарий
SveN Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Техника пешеходного Туризма и спортивное ориентирование - всем возрастам доступен это вид спора, и активного отдыха Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Я занимаюсь футболом!!!!думаю не могу считать себя профессионалом,это те люди которые играют хотябы в 2 девизионе чемпионата России!я еще там не играл!Вообще состою в молодежной сборной бурятии по футболу 1990 года рождения,звали в зборную сибири играть за этот же возраст,и не меня одного с команды нас двоих!Был на просмотре в Динамо Киев!но не смог там остаться так как гражданства украинского не было,а так мог!Сейчас играю за Локомотив улан-удэ,за мужиков!мне 17 лет и я думаю это хороший результат!А в данный момент у меня травма колена и я не смогу играть еще как минимум месяц! Ссылка на комментарий
Roko Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 я занимаюсь паркуром хотя это не вид спорто но всёравно. Ссылка на комментарий
cron7mu Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 футбол (не проф)дзю-до (бросил 3года назад), а так за Кодокан боролся... ездил по городам всяким)) Ссылка на комментарий
Artist Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Раньше плаванием занимался!А теперь только сексом - 1000 раз в 3 подхода! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти