r._15 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 в их атаке корявый рикошет от Иранека был, благодаря ему и забили...Терь всё в наших руках. Зенит обойти обязаны. И нужно, чтоб Сатурн, Динамо и Томь выйграли свои матчи... Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 слышь, неадекваты! видели игру? сколько у локомотива моментов было? 1. у спартака тоже1. они забили мы нет. а игра была говенная со обоих сторон. и зачем вы заходите в эту тему если у вас есть своя. чтоб повыпендриватся? кони, бомжи, паровозы и прочие: ПИШИТЕ в своей теме какие вы молодцы, здесь вам делать нечего!!Да ты что!!!!!А матч с ЦСКА?Там у спартачей один момент был-забили,у армейцев море,а толку мало...Так что все правильно,выигрывает тот,кто забивает,ЦСКА лохонулись,терь Спартак...ты говорил про матч с паровозами. про коней в твоем сообщении ничего не было. го в свою тему. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Nerty неадекват-то тут ты *20на чужом поражении радуетесь, а как сами пролетели, так вокруг все казлы Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 мы радуемся в своей теме. а не в вашей. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 zager Ссылка на комментарий
D1zz Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Nerty неадекват-то тут ты *20на чужом поражении радуетесь, а как сами пролетели, так вокруг все казлыzager, а кто тут говорил, что все, как ты сказал, казлы?И никуда мы не пролетели! У нас ещё всё впереди! Чемпион одет всегда в красно-белые цвета! Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Nerty да блин, что ты заладил все про ваша тема - наша тема. Топик посвящен клубу и всему, что связано с ним. Поражение клуба - одно из составляющих темы. Я чет не вижу, что тема называется "Писать могут только болельщики спартака".-=Nik0=- и тебе не хворать..D1zz я про то, что как у армейцев вы выйграли, так прям событие вселенского масштаба - куча постов в разных ветках. И ладно бы посты были аля "Ура! Мы победили!" Нет! Пошло опускание соперника, оукб и прочее бахвальство.А как сами проиграли, так вам слова не скажи, в вашей теме не пиши и прочие обижаловкиУважение должно быть к сопернику всегда, даже если проиграли. Сегодня вас победили, а завтра уже вы выйграли. Не стоит зацикливаться на одном. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Пошло опускание соперника, оукб и прочее бахвальство.во первых почитай, что пишут поклоники ц_СКА после победы над Спартаком для начала!!! можно найти и в этой теме!!! во вторых никто не опускал соперника. Про ОуКБ ты, по мойму, тока вчера узнал, что это такое (((: никто из болелов Спартака, прямым тектом не писал оскорбительных слов !!! про прочее бахвальство хз что ты имеешь ввиду *28Уважение должно быть к сопернику всегдаотс**али красно-белы хэй хэй хэйзабавно ^^ неадекват-то тут ты *20 Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Уважение должно быть к сопернику всегдаотс**али красно-белы хэй хэй хэйзабавно ^^ неадекват-то тут ты *20Согласен, тут я не сдержался (:Просто хотелось показать, как хреново, когда подобным образом высказываются в твой адресс.зы: сам стараюсь всегда быть покорректнее, без лишнего опускания и называния соперника свиньями, бомжами, конями, лохотивами и т.п. Но в ответ могу написать, что мало не покажется. Ссылка на комментарий
D1zz Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 D1zz я про то, что как у армейцев вы выйграли, так прям событие вселенского масштаба - куча постов в разных ветках. И ладно бы посты были аля "Ура! Мы победили!" Нет! Пошло опускание соперника, оукб и прочее бахвальство.А как сами проиграли, так вам слова не скажи, в вашей теме не пиши и прочие обижаловкиПро ОУКБ согласен - было такое... А ты посмотри сначала чё писали Volf и Богдан. А какое ещё прочее бахвальство? Никто из спартаковских болельщиков не писал оскорбления в адрес ЦСКА и его болелов. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Чёт я объяснять свою мысль уже запарился.D1zz, как это никто не оскорблял?!Смотрим сообщения:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=454028#454028 - заметьте, что сообщение написано в теме клуба ЦСКАhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=454025#454025и уже после этих провокационных постов, пошел поток оскорблений с обоих сторон.Я к чему клоню то: в чужом глазу соринку заметите, а в своем бревна не видитеХотелось бы закончить словами кота Леопольда: Ребята, давайте жить дружно (: Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Смотрим сообщения:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=454028#454028 - заметьте, что сообщение написано в теме клуба ЦСКАну да картинка специально для paden летом он вот, что запостил в этой темеКрасно-белый, красно-белый отсосал 5 раз у ЦСКАА Ковач ??? Он поступил как и полагает свиньям.Результат матча хороший, радует и лохо далеко не убежал и фратриявзяла за щеку .Sergio, r._15 ОуКС!!!!!!!!!главное - это ИГРА, и ДЕРБИ (ЦСКА - шпортаг) - НАШЕ.. Оле-Ола сосёт Шпортаг москва!!!Ну а ковач... ну и гандон же он...: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=454025#454025и уже после этих провокационных постов, пошел поток оскорблений с обоих сторон.провокационные посты против Спартака были и до матча с ц_СКА =) видимо ты не часто в ветку Спорт заглядываешь !!! но никто из болелов Спартака не писал оскорбительных слов типа отс**али или сосёт в отношение другой команды, а ОуКБ ни каждый поймет аббревиатуру =)zager матч с ц_СКА давно прошел, поговорить больше не о чем ^^ Ссылка на комментарий
D1zz Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 zager, ну выложил Sergio фотки с матча и что из этого? Если бы этот баннер и выложенное болелами "Спартака" ОУКБ, были бы оскорбительными, то на матче просто не разрешили бы ни баннер растягивать, ни ОУКБ вылаживать! Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 В начале матча цска - Спартак по бокам аббревиатуры ОуКБ должны еще были быть черепа, вот их то и запретили миллиционеры ((((: Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Sergio в ветку Спорт я заглядываю регулярно (:никто из болелов Спартака не писал оскорбительных слов типа отс**али или сосёт в отношение другой команды, а ОуКБ ни каждый поймет аббревиатуру =)Давай тут детский сад не будем устраивать и прикрываться словом "аббревиатура". Расшифровка ОУКБ явно оскорбительна, и особой разницы с моим сообщением я не вижу.Разумеется болелы начали друг друга оскорблять далеко не вчера, и это воспринимается как часть игры и шоу, но я призываю все же быть более культурней на форуме. А то не сегодня - завтра пойдем морды друг другу бить, как это делает "продвинутая" часть фанатского движения. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Давай тут детский сад не будем устраивать и прикрываться словом "аббревиатура" это и есть аббревиатуру)))))))Расшифровка ОУКБ явно оскорбительна, и особой разницы с моим сообщением я не вижунезнающий человек может по разному расшифровать/понять, даже ты не знал, что это такое, а как узнал, так сразу начал тут к культуре общения учить. А вот твое сообщение любой поймет, много ума не надо))) так что разница есть !!!!Sergio в ветку Спорт я заглядываю регулярно (:ясно)Разумеется болелы начали друг друга оскорблять далеко не вчера, и это воспринимается как часть игры и шоу, но я призываю все же быть более культурней на форуме.раз регулярно заглядываешь, то почему ты вдруг сейчас начал приучать к культуре общения !? да еще в теме Спартака !?PS Хватит флудить *20 Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну епт опять двадцать пятьЯ те про Фому, ты мне про Ерему.Все, закругляюсь Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Какое-то "тухлое в этом году мясо"...)Не в обиду конечно никому))) Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 чесн говоря, это всё хорошо, что мы с такой игрой на 6-7 месте финишируем. Игрокам будет что уяснить, команда поймёт, что "просто так да на авось на медали не сыграешь". Нам надо закрыться от всех и построить такую команду, которая будет знать, что без труда не попадёшь ты в зону уефа . поэтому и отказались от участия в кубке первого канала.Добавлено спустя 20 минут 2 секунды:в спортбар на матч с лучом. пожробно http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5565057 Ссылка на комментарий
Nerty Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 фратриявзяла за щеку . не все фанаты это фратрия. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Посмотрел видео про Кариоку на чампионат.ру - какое-то двойственное впечатление. Есть моменты где корпус грамотно ставит, пасы вдеоль и поперечные здравые дает, и в обороне отрабатывает, техникой иной раз блестнет. Всё вроде бы ничего, да только чемпионат у них немного другой показался, представляю его в РПЛ и возникают сомнения.з.ы. Чем-то на Моцарта по манере игры смахивает. Местами на Майдану((Кто-нибудь видел чё он из себя представляет ? Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 -=Nik0=-я увидел в нём Иранека...тож самое, что -=Nik0=- сказал, ток он "поживее " играет... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 посмотрел тоже ролик))) судя по ролику игрок техничный, даже на болотном поле неплохо смотрелся, понравилось его длинные пасы вперед, ну а также отбор мяча у соперника !!! вот тока показали моменты, где он на грани фола играл...все это на фоне их него чемпа)))Всё вроде бы ничего, да только чемпионат у них немного другой показался, представляю его в РПЛ и возникают сомнения.з.ы. Чем-то на Моцарта по манере игры смахивает. Местами на Майдану((Моцарт пасами назад грешит, а Майдана порой пасы отдает шопесдец))) шансы Кариоки заиграть в Спартаке думаю 50/50 главное напа еще забивного прибрести ! ну и толковых защитников само собой =) Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 SergioЯ вот думаю Пав если бы в нападении до сих пор играл, и открывался как он умеет, вот ваще грамотная связка бы получилась. А так смотрю на игру Кариоки пасы он вперед дает в своей команде, а форварды тупят, представляю на их месте Дзюбу или Прудникова, и страшно становится((з.ы. С недавних пор, в полной мере осознаю, что уход Павлюченко это окуи##ная потеря(( Ссылка на комментарий
MaxXx Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Когда матч с Тоттенхемом? Будут ли по Спорту показывать? Если да то во сколько! Заранее спс! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти