CoolNero Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ща заметил,что внешка лашает скайп Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Создай свой провайдер, с низкими ценами, хорошей скоростью... я первый клиент =)Я уже даже и не мечтаю о низких ценах и хороших скоростях, я мечтаю о приемлимой гарантированой стабильной скорости по цене которую я был бы в состоянии оплачивать. Наверное все это мстя СТК за наезды по ценам и обрезанию скоростей, чтоб потом сидели тихо и не пузырились. Ссылка на комментарий
Kitsune Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я уже даже и не мечтаю о низких ценах и хороших скоростях, я мечтаю о приемлимой гарантированой стабильной скорости по цене которую я был бы в состоянии оплачивать. Наверное все это мстя СТК за наезды по ценам и обрезанию скоростей, чтоб потом сидели тихо и не пузырились. *07Вряд ли, вряд ли они читают этот форум, или переслушивают записанные обращения по телефону, вряд ли их мучает совесть или сострадание к абонентам, за несколько лет в этом может убедиться любой абонент СТК, имхо *11Так было и так будет, пока этот бизнес не перекупит другая компания, например =) Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 У меня вроде бы проблем таких уж нет вечером потери есть но не значительные уже 3 дня специально мониторю потери 3-6% в вечерний пик. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ха-ха!!! у меня даже http://speedtest.net/ открывался 1.3 минуты! )))))))))) Ни ютуб ни сибнет вообще не работает! Остаюсь у стк, потому-что удобно оплачивать... Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Мда.... скорость вообще падает. На сибнете лаги невозможные. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 в интернете не посидеть не в онлайн игры поиграть.... Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Мда.... скорость вообще падает. На сибнете лаги невозможные.+1 ваще бесит *94 Ссылка на комментарий
FX Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 хмм..у всех скорость упала? 2 часа дня это вроде не "час пик" *22 Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 жутко тормозит, видео на сибнете не воспроизводится (( Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Аналогично... За целый день только пару видео онлайн посмотрел, страницы вообще слоу открываются) Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 НАрод сидел на 128 трассе переключился на 512 пока как думаите нормально у кого 512 отпишитесь может сразу на космическую скорость переключаться а то как то 128 надоела!добавлено спустя: 1000 летG*M4n у меня такаяже фигня незнаю может у меня Опера глюканутая но через мазилу всё нормально прёт! Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Сижу и удивляюсь прошло всего 30 минут с полуночи а у меня в статистике показывает что я уже насидел 180 метров это ппц. Ссылка на комментарий
Genius Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Инет просто шикарен, все летает, СТК просто рулит. с 1 апреля Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 У меня наоборот страницы тормозно открывает(((Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Контакт вообще не открывает( Ссылка на комментарий
Xakep.ru Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Контакт щас взломали.. работает раз через разДобавлено спустя 42 секунды:/Ставьте google chrome, шустро работает...Раньше стояла опера, мозилла...отдал предпочтение этому браузеру Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 да нехера ппц щас качает ужос (( Ссылка на комментарий
D00m Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Должен признать что качество услуг, в последние несколько дней, немного улучшилось: уменьшился пинг до сибнета, разрвы соединения стали реже. Стало почти как до "первомартовской реформы").Но как ни крути качество не соответствует цене(((. Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Сейчас внешка сильно тормозит Ссылка на комментарий
D00m Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Должен признать что качество услуг, в последние несколько дней, немного улучшилось: уменьшился пинг до сибнета, разрвы соединения стали реже. Стало почти как до "первомартовской реформы").Но как ни крути качество не соответствует цене(((. мде...поспешил...опять все печально Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ахаха прикол ето 1 апреля Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 На Stbur'e авария на сервере Ссылка на комментарий
DragonTM Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 На Stbur'e авария на сервереона там с 1 марта... Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 пэпэц пинг на рсрл поднимаетца под вечер 300-400 Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ура их сайт неработает.так им. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения