ZLOY Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Товарищи по несчастью, я уже не знаю на каком им языке объяснить что какая должна быть скорость внутри сети, я им по русски и на языке программиста, ни как от них не могу добиться скорости внутри сети не менее 3 мб\с судя по договору. Может кто-то что-то подскажет куда еще можно позвонить. Идти туда толку мало. Сидят одни блонди я так понял, бывает на пару чувачков попадешь которые соображают. Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 И снова не работал интернет только что. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 http://info.sibnet.ru/?id=276260 Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Позвонил в общем всё-таки еще раз в СТ, скорость поднялась, как отдачи так и загрузки, и тупить вроде перестало. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 *110 В этой теме идет обсуждение о скорости доступа к внешним ресурсам, об отсутствии такого доступа и его причинах.Все посты не по теме, а именно о тех. поддержке, о компании СТК, о ее сотрудниках и т.д. будут удаляться.В отношении особо непонятливых будут применяться жесткие санкции, ибо неоднократные просьбы прекратить оффтоп не помогают. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 СТК самая современная компания в нашем городеТолько у СТК существует замечательная возможность для клиентовпо любому поводу прийти ножками в офиспостаять в очереди пообщается с такими же клиентами СТКзаполнить бумажки (не забыть в 2 экземплярах вить иначе может и потеряться)и потом благоговейно ждать решения мудрого и отзывчивого СТКПолностью согласен! *60Прям новый слоган: СТК объединяет! В очередях...А теперь по теме:На случай аварий у бф стк есть удобные залы, в которых, если хотите передать пару гигов друг другу, можете встретиться и передать информацию из рук в руки! Отзывчивые операторы залоггируют вашу передачу, проверят контрольную сумму и с удовольствием посчитают траффик!NB. Скорость передачи не гарантируется. Ссылка на комментарий
yuri83 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Все наши проблемы изза "качальщиков"..есть целая прослойка инет пользователей которые просто не успокаиваются и качают круглые сутки всякую хрень, мол за всё уплочено. От этого страдают в итоге все, каналы в сибири не резиноые. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 yuri83Каналы должны быть ровно такими, чтобы эта прослойка (да и все юзеры) могли на всю катушку юзать свой тариф. С какого перепугу я буду ограничивать себя в положенных мне по договору возможностях, за которые я плачу деньги? Если провайдер не может предоставить всем пользователям то, что обещает, то это его проблемы, а не пользователя. Предъявлять же претензии тем, кто использует свой канал 24/7, вы не имеете никакого права. Тем более, что внешка (как и интернет в целом) отваливается вовсе не на 24 часа в сутки.Хотя как раз для обуздания "качков" и введены лимитированные безлимиты. Ссылка на комментарий
ken3012 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сообщение удалено вручную, так как администрация отказалась удалять! Ссылка на комментарий
Irvin Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Все наши проблемы изза "качальщиков"..есть целая прослойка инет пользователей которые просто не успокаиваются и качают круглые сутки всякую хрень, мол за всё уплочено. От этого страдают в итоге все, каналы в сибири не резиноые.Отцепите Мозгового слизня.Если провайдер не может предоставить всем пользователям то, что обещает, то это его проблемы, а не пользователя+1 Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Это п****ц, а не инет...Вспомнились времена на дайлапе при включенном download accelerator... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Не знаю, нормальный инет. Сейчас была В контакте. Все хорошо работает. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 nefiпровайдер же у вас другой?зачем отвечать? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 провайдер же у вас другой?зачем отвечать?С чего вы взяли? У меня две сетевые карты! Сейчас сижу с СТК, Бикнет выключила. Хорошо внешка работает. Тариф "Без ограничений". Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 "And i think to myself what a wonderful world!"СТК бы лучше на гудок песни Ленинграда поставили. Что-нибудь про пида***ов)Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:провайдер же у вас другой?зачем отвечать?С чего вы взяли? У меня две сетевые карты! Сейчас сижу с СТК, Бикнет выключила. Хорошо внешка работает. Тариф "Без ограничений".Хм. А как у остальных?Сейчас в техподдержке девушка на жалобу о невозможно низкой скорости сказала, что скорость она(и вообще все ночные операторы) "увеличивать не может, так как программу закрыли". И предложила звонить после 8 утра.Больше ничем помочь не могла. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Хм. А как у остальных?Я говорила только за себя. Разве я не могу сказать, что скорость хорошая, если она действительно хорошая? Когда она плохая или внешка не пашет, я так и пишу! Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У меня внешка с трудом загружается, на 999 Ссылка на комментарий
Юноу Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 на 64 всё гуд =)) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Хм. А как у остальных?Я говорила только за себя. Разве я не могу сказать, что скорость хорошая, если она действительно хорошая? Когда она плохая или внешка не пашет, я так и пишу!Nefi, у меня к Вам никаких претензий!Даже в мыслях не было)Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:Перезагрузил модем. Стало получше. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Когда будет скорость?(Хочу нормально качать порнухуа мне скоро скайп надо ещё будет( Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У меня в скайпе на тарифе 999 видео от меня лагает. Но я еще не звонил в тех.поддержку с требованием увеличить скорость. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Не знаю что у вас, но у меня на тарифе 128 ни разу внешка не тормозила, кроме тех случаях которые указаны в stbur.ru/news Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Не знаю что у вас, но у меня на тарифе 128 ни разу внешка не тормозила, кроме тех случаях которые указаны в stbur.ru/newsаналогично ))а скачка с торрентс.ру иногда даже быстрее, чем 128.. видимо сидеры там с нашей зоны... Ссылка на комментарий
rado520 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 СибирьТелеком снизил цены на тарифах? В статистике написано плата не 1200 с портом, а 1090 (Тариф "999"). Объявлений не было? Ссылка на комментарий
Юноу Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а в adsl.stbur.ru сколько сняли за месяц? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения