Rondo Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 первые две строчки я так понимаю скорость?!Правильно понял!Кстати у меня такая же ситуация! Только у меня подключён GPON!Примерно две неделе скорость вообще маленькая стала,что здесь что на mix ! Позвонил в тех.под. мне сказали что сейчас стоит ограничения по скорости у всех пользователей и они решают с руководством что бы они убрали ограничения по скорости внутри сети!А когда уберут ещё не известно! Да и внешка чето долго грузится! Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 дожили, внешка быстрее внутрисети... Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а чё внешка опять отвалилась да? Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Внешка тормозит *81 Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Внешка тормозит *81у тебя "домашний интернет"? глянь может порог превысил, и тебе "отмену ограничений" вырубили, придётся заново подключать в испа, лично у меня так оказалось) Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Внешка дико тормозит((( Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Внешка лагает, видео долго грузятся, у всех так? Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ага сейчас 10 минут вообще интернета небыло, еще и трубку не берут в тех поддержке Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ппц внешка дико лагает, у всех так?? Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Внутренние сайты хорошо грузятся, пинг в играх нормальный, но внешние сайты вообще еле как грузятся, Ютуб ролики не воспроизводит. Из-за чего модет так быть? Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 flymanаналогично. Может у них опять авария? Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 supermanЗвонил 062, сказали заявка принята, в течении 2х часов перезвонят, но как всегда не позвонили. Ссылка на комментарий
Lonker Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Дозвонился, поговорил с парнем каким то, в итоге на фразу "У меня в тестинтернет выдает скорость 4 кбайта" получил ответ "Ну у вас же Тариф до 1 Мбита".Систему победить нельзя......... Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Мне сказали, что у меня скорость режется из-за превышения лимита 30 Гб. При этом опция "Отмена ограничений" подключена с 5 декабря, завтра обещали разобраться с утра. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пле, тоже ксорость снизилась до минимума. Позвонил в 062 оказывается отмену ограничений нужно каждый месяц самому ставить, а не раз и все пока сам не отменил. Плин. Ссылка на комментарий
Lonker Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 обьясните как делается эта отмена? И на каких тарифах она есть? Ссылка на комментарий
Bonbon Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 обьясните как делается эта отмена? И на каких тарифах она есть?В теме Домашний Интернет много сообщений на эту тему, в начале темы paramoschka писал:Порог скачанного за месяц - 30 гигабайт на всех тарифах. После исчерпания скорость на внешние ресурсы снижается до 128 Кбит/с до конца месяца.Порог можно убрать подключив опцию Отмена ограничений. Платить за неё надо 50 рублей в месяц. Но подключать её нужно каждый месяц.Как подключить тарифы? ( А также дополнительные опции, например, Отмену ограничений)Если пароль доступа к ИСПА есть у вас в договоре, запоминаем его. Если нет, заходим на adsl.stbur.ru. Вкладка Информация - Подключить ИСПА. В текстовое поле вводим любой пароль (он будет активирован не сразу, а через несколько минут).Далее идём на ispa.sibirtelecom.ru, выбираем регион (Республика Бурятия), вводим номер лицевого счёта (копируем Номер лицевого счета [ Внешний код ] с главной страницы adsl.stbur.ru, группа Состояние лицевого счета (для всех логинов)), вводим только что созданный пароль.Далее вкладка Услуги - Управление услугами - Домашний Интернет. Подключаем нужные опции, жмём "Отправить заявку". Ждём подключения тарифа (в полночь того же дня). После этого на главной странице adsl.stbur.ru должна появиться строчка, подобная XDSL.Домашний Интернет ¦ 4 Мегабита/сек ¦ Отмена ограничения трафика. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Не,нормально не? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Очень низкая скорость доступа к внешним ресурсам Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Далее вкладка Услуги - Управление услугами - Домашний Интернет.Забавно, у меня куда-то пропал пункт "Домашний интернет", вроде бы раньше был: Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 отключается если Вы недавно какие то услуги меняли Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Интернет (внешний) щас нормально работает?Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:вот бред. Позвонил в техподдержку РТК (062), оказывается услугу "отмена лимита в 30 Гб" надо каждый месяц заново подключать. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 после подачи заявки через ИСПА, через 30 минут скорость вернулась на место Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Внешка ЛАГАЕТ(((( Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 внатури,скорость скачки норм 9-10 мб/с,а отдача 500 кб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения