FRANKS Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Скажите как настроить ЧТО бы хоставать ?я хостую комне не кто не цепиться Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 нада порт для варика в модеме открыть (№6112)forum.stbur.ru/index.php?showtopic=22632 Ссылка на комментарий
FRANKS Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Для того, чтобы создать игру в варкрафте для ADSL необходимо разобраться в некоторых деталях.1 Какой у вас локальный IP адрес.Для этого надо нажать Пуск-выполнить-cmd. В появившемся черном окне пишем ipconfig /all и смотрим ваш локальный IP-адрес, запоминаем, в дальнейшем он нам пригодится.(как правило он 192.168.1.2)2 Какой порт у вас настроен в варкрафте. Для этого запускаем крафт-options-gameplay-game port по умолчанию он стоит 6112, если не стоит таковой ставим 6112.Т еперь можно заняться настройкой модема. Для этого в интернет эксплорере в строку пишем http://192.168.1.1 (модем).Login: adminPassword: admin(1234)Это по умолчанию, если меняли то вспоминайте.Далее смотря какой у вас модем. Я буду описывать HUAWEI с поправкой на все остальные.Переходим на закладку NAT, что находится в other setting.(у D-Link надо перейти Port Forwarding, у зюхеля просто NAT).На этой закладке надо добавить правило, (add, new, edit они там все по разному написаны). Правило для всех модемов одинаково (если чего то из перечисленного нету у вас, то сильно не заморачивайтесь).RedirectProtocol: TCPLocal address: 192.168.1.2 (или какой вы там определили)Port from: 6112Port to: 6112Далее все сохранить, сохранить, сохранить …Ну и это еще не все. Теперь необходимо настроить виндовс, если у вас XP servis pack 2, для ниже ничего настраивать не надо. Так вот, Пуск- Настройка-Панель управления- Брандмауэр Windows(Центр безопачности - Брандмауэр Windows). Выбираем закладку исключения-добавить порт.Имя: варкрафтНомер порта: 6112Порт TCPЖмем окей, смотрим, чтоб галочка стояла, жмем опять окей.ВСЕ ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ СОЗДАВАТЬ ИГРЫ.Видиш выделено красномя не понел пороль чево? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Это логин пароль чтобы зайти в настройки модема. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 login-adminpass-admin или 1234 Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 FRANKSБраузер,касперский могут токое делать, если есть попробуй выключить. Ссылка на комментарий
FRANKS Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 FRANKSБраузер,касперский могут токое делать, если есть попробуй выключить.чё это? Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 FRANKSппц, заходишь в браузер (Internet Explorer, Opera, Mozilla Firefox и т.д), затем вводишь в окне: http://192.168.1.1, ну а дальше:Login: adminPassword: adminПарни же всё тут объяснили, в чём тут непонятного?Каспер может блокировать, а хотя хз. Просто он предупреждает. Ссылка на комментарий
Ghost-Rider Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а какой Др нужен а то я хочу запустить он мне ошбку выдает че делать ? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 В 1.23 можно вообще без DR Ссылка на комментарий
DiaLeN Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 да счего ли там стоит др на 100 хотя хз лучше с др на 70 . Ссылка на комментарий
MysteriaFC102 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А как на ZuXELе делать??? Не как разобраться не могу плиз подскажите!!! Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А как на ZuXELе делать??? порт не можешь открыть? или хоститить не можешь на ZuXELе?xD Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 FRANKSБраузер,касперский могут токое делать, если есть попробуй выключить. LOL как браузер может что-то блочить из battle.net ? Мб ты хотел сказать "брандмауэр" ? Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 OverDriveДа да ты прав ошибся (((((((((((( Ссылка на комментарий
FRANKS Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ДА брандмауэр всё блокируетя выключаю и хостую вот тока потом 2 дня надо чтоб на вирусы ком проверить хД Ссылка на комментарий
J@CK"THE KING" Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я вообще ничего не настраивал просто зашел ,создал ,сыграл=) Ссылка на комментарий
cloudy Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 помогите а как интеркросс настроить? Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 cloudyПоиск решает (: Ссылка на комментарий
AlexUlanUdenec Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 *23 подскажите как на ZyXel порт открыть плиииз Drama102 Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 незнаю что это за портовый район ZyXel, но чтобы открыть порт, надо его сначала построить, а чтобы построить нужно купить землю, да и зачем тебе порт открывать, бороздить Байкал чтоли? Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 незнаю что это за портовый район ZyXel, но чтобы открыть порт, надо его сначала построить, а чтобы построить нужно купить землю, да и зачем тебе порт открывать, бороздить Байкал чтоли? *pactalom Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 axaxaxaxaбороздить Байкал *pactalom Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Да вот ветку угарную нашел, тут пофлудить можно жесть, я раньше тут не сидел, а тут такие типы похлеще сибов будут Dantrag ЭТО ТОЖЕ ТВОЕ ТОК С ДРУГОЙ ТЕМЫ, ТЫ МОЖЕШЬ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ ИЛИ ТОКА СТЕБАТЬСЯ?Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:А по теме: AlexUlanUdenec поподробней плиз!! Ссылка на комментарий
Dantrag Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 ООО какое палево ааа, мне стыдноp.s. я могу оба вариантано выбираю второй Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти