Valerich Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Совет: не смотрите Огни Анатолии в инете.Это надо видеть воочию. Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Лично мне понравилось видение Турции глазами и ощущениями WUDа. И фраза " важно не то, где ты был, а важно, что ты увидел" - не в бровь, а в глаз всем тем, которые вечно " с претензией", вечно недовольные. "Миллионэры из...". ПС. Чуть сказку восточную не обосрали. 3 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Турция - это дешево и сердито.Отельные гиды будут предлагать Вам экскурсии дорогие. Эти же экскурсии можно за полцены взять у аниматоров на ВК.Если интересуют телефоны - в личку. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 И да. Не верьте отельным гидам. будут Вам говорить, что другие ребята предложат Вам плохие экскурсии. Будут всячески отговаривать Вас пользоваться услугами местных аниматоров.Первая обработка будет в автобусе, который встретит Вас в аэропорту. Обычный пример:Концерт "Огни Анатолии":Отельный гид: 80$Аниматор, которого нашли на ВК (кстати можете их там найти): 55$Предзаказ у аниматора: 30$. Любые экскурсии можно в два раза дешевле найти. Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 главное помните про то,что страховка на экскурсии у диких гидов не действует. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Вызов врача бесплатный по страховке. Но не упоминают про франшизу 15$. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) А бывает и такое. Познакомился с русским немцем в Турции. Получил от него вот такое сообщение вчера. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Valerich 1 Ссылка на комментарий
Finestra Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 И мы через две недели с семьей поедем в этот отель, отзывы об отеле противоречивые, держу кулочки, что все у нас будет также позитивно 3 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Finestra, не забудьте потом рассказать) а то мож я шалабол какой))наврал тут всем,а сам бомжевал в Турции)ну и Турции от меня привет.пусть ждет)Машу поцелуйте)это девочка,которая будет развлекать ваших ребятишек) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 И да. Не верьте отельным гидам. будут Вам говорить, что другие ребята предложат Вам плохие экскурсии. Будут всячески отговаривать Вас пользоваться услугами местных аниматоров.Первая обработка будет в автобусе, который встретит Вас в аэропорту. Обычный пример:Концерт "Огни Анатолии":Отельный гид: 80$Аниматор, которого нашли на ВК (кстати можете их там найти): 55$Предзаказ у аниматора: 30$. Любые экскурсии можно в два раза дешевле найти. не давайте таких вредных советов, лучше взять нормальную экскурсию у туроператора, поехать на комфортабельном неоплане, особенно если далеко, например в Паммукале, чем непонятно у кого и который не несет никакой ответственности за вас.. скупой платит дважды.. ну и самому туда добираться ваще не вариант, особенно с детьми.. а в Анталию конечно лучше самому кататься, маршрутка из Серика до Анталии стоит 4 лиры.. отогар Анталии находится в центре города, оттуда на автобусах можно в любой конец города уехать.. 1 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Lurdes.com, Валеричу пофиг,я уже давно на его озлобленность миром не реагирую)все ему не так,все ему не этак.внимания не обращайте.и писал что страховка у диких гидов не действует) Ссылка на комментарий
Pashka117 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Езжу всегда сам самостоятельно, поэтому не буду вступать в полемику как лучше ездить. Я бы вообще взял билеты на рейсовый автобус и доехал до места сам, а интересующуую меня информацию по черпнул из путеводителя или инета. А насчет страховки не согласен. Она дается на посещение определенной страны и на определенную сумму. А с кем мне там ездить и как это уже мое дело. 1 Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Езжу всегда сам самостоятельно, поэтому не буду вступать в полемику как лучше ездить. Я бы вообще взял билеты на рейсовый автобус и доехал до места сам, а интересующуую меня информацию по черпнул из путеводителя или инета. А насчет страховки не согласен. Она дается на посещение определенной страны и на определенную сумму. А с кем мне там ездить и как это уже мое дело. больше устанешь от такого отдыха, особенно с малолетними детьми, да и дороже выйдет Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Lurdes.com 1 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 с детьми надо ездить ТОЛЬКО через тур оператора.и с официальными гидами.по моему это даже обсуждать не имеет смысла.у Павлика,судя по всему,просто детей нет.вот он и рассуждает со своей колокольни. Ссылка на комментарий
insane90 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Езжу всегда сам самостоятельно, поэтому не буду вступать в полемику как лучше ездить. Я бы вообще взял билеты на рейсовый автобус и доехал до места сам...+, это намного интереснее, но лучше рентакар, и т.б. если с детьми. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Турция уже не та Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Ок_норм 1 Ссылка на комментарий
Finestra Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Съездили - отдохнули - хочу развеять миф про дешевизну, может в рамках - футболка - шорты и дешево, а в рамках кожа, сумки, куртки - наравне или даже дороже, чем у нас.Практически ничего не купили, при ультра олинклюзиве на сувенирах да проезде потратили 1000 долларов.Набрали крутых игрушек, приехали домой, цены практически такие же. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Съездили - отдохнули - хочу развеять миф про дешевизну, может в рамках - футболка - шорты и дешево, а в рамках кожа, сумки, куртки - наравне или даже дороже, чем у нас.Практически ничего не купили, при ультра олинклюзиве на сувенирах да проезде потратили 1000 долларов.Набрали крутых игрушек, приехали домой, цены практически такие же. Кожа там реально дешевле даже в торговых центрах типа Deepo или Мигроса, не говоря уже о всяких вещевых рынках. Например, хорошую мужскую кожаную куртку купили там за 200$, это около 7000 руб. У нас такие в Снежной королеве при максимальных скидках стоят около 15000 руб. Ссылка на комментарий
Finestra Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я не знаю, где вы купили куртку за 200 долларов, мы самые дешевые куртки видели за 350 долларов, а сумки 220-250 - с прошлых коллекций мешковидные. Более менее красивые за 300 долларов. И никакого торга нет.В Мигросе кожи вообще нет, кожзам только, по крайней мере в Манавгате. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти