asdfasdaldjqhdfa Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) fnmmmffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff Изменено 21 июня, 2020 пользователем asdfasdaldjqhdfa Ссылка на комментарий
0 CooDi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У меня хостинг на yutex. Почитай отзывы в сети - я его не сильно использую по назначению. Ссылка на комментарий
0 Malve Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Есть примерные направления nic.ru, и reg.ru.Это регистраторы доменов. Хостинги у них как побочная деятельность, поэтому могут быть проблемы, в частности при наступлении форс-мажора до ТП не достучаться сразу. Берите любой популярный хостинг с высоким аптаймом. Один сайт фирмы все равно не будет давать большую нагрузку (у вас же не по 10000 человек в день на него будут заходить). Из того, что я пробовал: beget.ruihc.ruhts.ruinfobox.ru Больших претензий ни к одному из них нет. Ссылка на комментарий
0 celebrate Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 hetzner.de - вроде неплохой хостинг. Цены повыше чем на дешевых облаках, но и сервис получше. 1 Ссылка на комментарий
0 User_Name Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Как ни странно, пользуюсь агавой, проблем больших не было. Сайт на вордпрессе. Если просто 10 страниц и новости, то глянь у них тариф блог-хостинг. Простой как пробка и дешевый. Ссылка на комментарий
0 buuza03 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 risp.ru сибнет висит на неммогу помочь Ссылка на комментарий
0 robin2368 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Тут самому можно определится, не опираясь на чьето мнение. 1 Ссылка на комментарий
0 VitaliiF Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я то же выбирал, потом остановился на webnames.ru. Мне нравится, удобно, четко, стабильно. Хотя сравнивать мне не с чем, другими не пользовался. Ссылка на комментарий
0 soldier Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Можно у меня на серваке замутить Ссылка на комментарий
0 rafex Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Можно у меня на серваке замутить Как вообще можно замутить на своём собственном серваке.Как это сделать и что для этого нужно? Ссылка на комментарий
0 Андрей СЦ REMiX Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Beget.ru Ссылка на комментарий
0 Игорь2222 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 nic.ru, и reg.ru бегет и т.п. вечно в бане валяются, ничего не отправишь не примешь...их толковых мне понравился русоникс, но это и стоит подороже....да и можордомо нормальный....под впс - однозначно FastVPS Ссылка на комментарий
0 rafex Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ihc.ru - щас это выбрал Ссылка на комментарий
0 QuiZ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 попробуйте sprinthost.ru/tariffs поддержка хорошая, в любое время звоню. Уже сам не паришься а просто звонишь и все. Уже привык звонить ))) Бэкапы хранят за неделю, уже пару раз помогало )) накосячишь в коде, а то у меня фоток много товаров. и очень нравиться партнерская программа ))))) если клиентов привлекаешь с них капает тебе копеечка и с этой копеечки я оплачиваю и домен и хостинг и немного телефон))))) Ссылка на комментарий
Вопрос
asdfasdaldjqhdfa
fnmmmffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
Изменено пользователем asdfasdaldjqhdfaСсылка на комментарий
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти