Опасный Кiт Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) С теми настройками что есть сейчас, в фоновом изображении нет практически никакого смысла - его почти не видно. Изменено 20 июля, 2014 пользователем BF109i 3 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Администрация уже отклонила, не видела или слишком геморно и она думает? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я думаю, это лишнее, т.к. картинка в фоне всего лишь украшательство, оно не должно мешать читабельности основной информации.К слову, в новой версии движка, которая готовится к выходу, функция замены фона существенно расширена. Правда, ни сроков выхода движка, ни сроков нашего на него обновления я пока назвать не могу. 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Мы что опять будем куда то переезжать опять с последствиями?И куда делась админская ава? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Никуда мы переезжать не будем. 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 , ну ты паникер ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти