Manton Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 На второй фотке, как вы и говорили несколькими постами ранее. Кстати, на corona-club.ru как раз и написано, что стекло, а точнее пластик приклеен, поэтому я спросил как отдирали стекло. Вчера проверил-действительно на клею. До меня, видимо, его уже пытались снять, т.к. есть небольшая трещина. Ссылка на комментарий
ELEKTRIK Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Первый раз слышу, что на клею. Недавно братишке разбирал, всё нормально снялось. Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Первый раз слышу, что на клею. Недавно братишке разбирал, всё нормально снялось.А какая машина у брата? Ссылка на комментарий
ELEKTRIK Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Корона 94 года Ссылка на комментарий
nikolas222 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ELEKTRIK Сколько будет стоить ваша работа и с вашим материалом? Машина Toyota Corolla 99 год . У меня там спидометр, температура, топливный бак и все. Ссылка на комментарий
ELEKTRIK Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 nikolas222На днях в личку отпишусь. Ссылка на комментарий
nikolas222 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ELEKTRIK Ок..буду ждать... Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 это не оптитронэто тупо замена ламп подсветки на диодынах? Ссылка на комментарий
ELEKTRIK Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 AdutovНикто и не спорит. В отчёте все описано. По сравнению с обычной подсветкой, разница ощутимая. Ссылка на комментарий
raskoshnaya Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 вот приборка у STRIKER'а Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 raskoshnaya красава, но долго смотреть на неё тяжело. Дома люстра такая... после 15 минут туго становится Ссылка на комментарий
DIZEL Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 plexxuДа, яркость регулируется. Поставил подстроечный резистор.Я тут тоже заинтересовался подсветкой приборки.Подстроечный резистор как я понимаю регулирует подаваемое напряжение?Порылся на сайтах и вычитал, что:"Можно ли регулировать яркость светодиода?Яркость светодиодов очень хорошо поддается регулированию, но не за счет снижения напряжения питания — этого-то как раз делать нельзя, — а так называемым методом широтно-импульсной модуляции (ШИМ), для чего необходим специальный управляющий блок (реально он может быть совмещен с блоком питания и конвертором, а также с контроллером управления цветом RGB-матрицы). Метод ШИМ заключается в том, что на светодиод подается не постоянный, а импульсно-модулированный ток, причем частота сигнала должна составлять сотни или тысячи герц, а ширина импульсов и пауз между ними может изменяться. Средняя яркость светодиода становится управляемой, в то же время светодиод не гаснет.Небольшое изменение цветовой температуры светодиода при диммировании несравнимо с аналогичным смещением для ламп накаливания. взял тут: http://www.onlyleds.ru/content/view/52/51/ (внешка)" Ссылка на комментарий
ELEKTRIK Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 DIZELТы предлагаешь приобрести спец. управ. блок??Яркость светодиодов очень хорошо поддается регулированию, но не за счет снижения напряжения питания — этого-то как раз делать нельзя. Почему нельзя? Ссылка на комментарий
петрович Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 AdutovЕсли хочешь можешь тупо заменить лампы накаливания в панели на светодиоды по 10р. (который перегорит через две недели). А разница реальна ощутима. У меня у самого CHASER 100й и есть с чем сравнивать, и то что у ELEKTRIKA получилось ничуть не хуже. Ссылка на комментарий
DIZEL Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 DIZELТы предлагаешь приобрести спец. управ. блок??Яркость светодиодов очень хорошо поддается регулированию, но не за счет снижения напряжения питания — этого-то как раз делать нельзя. Почему нельзя?Не не, я ничо не предлагаю =)Думал может ты знаешь чо там как. Чо то не могу найти схему с этим ШИМ. Как реализовать хз. Может знает кто?На счет почему нальзя, даже не знаю почему. Вроде говорят, что срок службы светодиодов сокращается.ЗЫ а вы на сайте http://www.led119.ru/ что именно заказывали? Сразу все в сборе? Или сами паяли?Еще такой вопрос какой подстроечный резистор ставил? Есть фото? Ссылка на комментарий
ELEKTRIK Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Сами паяли. Ссылка на комментарий
_ALEKSEI_ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Кчаество не очень но в реале смориться луче Ссылка на комментарий
ELEKTRIK Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 _ALEKSEI_Пиши подробно, чё как делал? Какие светодиоды использовал? Ссылка на комментарий
_ALEKSEI_ Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 _ALEKSEI_Пиши подробно, чё как делал? Какие светодиоды использовал?1.разобрал коробку2.Натёр стекла войлоком с добавление пасты3.Сделал будущий каркас для вставки светодиодов4.споял цепь5.установил светодиоды в количестве 6 штук6.всё подцепилсветодиоды были обыкновенные 12v.Брал в Автомобильном "За рулём" Ссылка на комментарий
Abeltone Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ELEKTRIK а внашем городе платы есть? и если не затруднит, отпиши в личку подробный процесс изготовления! СПАСИБ Ссылка на комментарий
HAPPY Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Привет всем!!!Вот сделал себе настоящий оптитрон на Короне Премио.Купил на Вертолетке Оптитрон и на разборе фишкиСначало снимаем старыйКолдуем над проводкой, старые фишки не канаютМонтируем и вуа ля!!! Ссылка на комментарий
hata35 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 возметесь сделать такую же? какая цена? Ссылка на комментарий
Dart Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А могёте полность отремонтировать торпеду (переднюю панель) в Chevy Lumina????? Ссылка на комментарий
Armalit Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 за сколько cделаешь Филдер 2001г.в. ? Ссылка на комментарий
tumun Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Не знал, что в УУ уже научились. Респект. Давно присматривал в инете. Сам врядли справлюсь, условий и инструмента пока нет. За сколько по деньгам и времени сделаете для Виста св 40? А то родная подсветка уж совсем тусклая. С ответом в ЛС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти