Buch Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Хочется приукрасить морду своего авто рестайлингом фальшрадиаторной решетки и отверстий в бампере посредсвтом установки алюминивой сетки.Кто этим занимался подскажите, где можно достать подобную сетку у нас в УУ? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 На приречке, динамо.последний раз там видел за 500ру, разных цветов, размер 100х30 примерно Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ок, спасибо! Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Buch какая машина у тебя?Тоже думал на эту тему. Чтобы сделать себе на короллу. Но потом понял, если не красиво сделать, будет колхоз! Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Для началаhttp://www.tuningart.ru/faq/setkavbamper.htmhttp://www.lanos.in.ua/forum/lofiversion/index.php/t13446.htmlеще примерhttp://patlah.ru/etm/etm-08/tuning/obves/obves-04.htmну а это самое сложное, если хотите и бампер чуток изменитьhttp://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?t=21286 Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 мы делали с товарищами, не очень трудно, главное грамотно подходить и не торопитца, покупали рабицу, красили в черный цвет, сетку спиливали полотном по металлу, и крепили саморезами, получаетца вообщемто очень даже ничего) рабица покупаетца в хоз товарах, желательно помельче плетенее, кто то вообще брал от камазавского фильтра)п.с. главное не торопяюсь наметить план, ибо можно спилить пару крепежей) Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Блин лепил себе спойлер...Эх, придётся взятся за треснутый бампер и радиаторную решетку Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 в зарулеме есть такая сетка..вроде золотистого цвета. во втором отделе.тоже поставил на грузовик такую. Только перекрасил в черный. Ссылка на комментарий
Memfis Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 сетка от фильтра камаза рулит. Достаётся беслатно, а принцип тот же. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 MAXISу меня T. Sprinterсетку однозначно буду ставить, уже давно об этом думаю, как появится свободный день (или вечер)... Ссылка на комментарий
menshik Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 гы мля этот финт и пятиклассник сделает а реальне фишки в улановке незнаете!!!!Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:мы делали с товарищами, не очень трудно, главное грамотно подходить и не торопитца, покупали рабицу, красили в черный цвет, сетку спиливали полотном по металлу, и крепили саморезами, получаетца вообщемто очень даже ничего) рабица покупаетца в хоз товарах, желательно помельче плетенее, кто то вообще брал от камазавского фильтра)п.с. главное не торопяюсь наметить план, ибо можно спилить пару крепежей)ну вы и корки помочить едешь в ирик и там спец сетку по дешевки берешь! суть этого тюнинга облегчить кузов и обдув охлаждения увеличить а не строй рабицу лепить!!!! Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 menshik ну если ты "реальный тюнинг асс" так за чем же дело стало? Создавай свою тему, типа "Я окуенный перец тюнинга" или "Обо*ру все что хочешь". А поездка в "ирик" за дешовой "спец сеткой" это вообще верх нашей мечты, ну и раскрыв нам секрет для чего подобная приблуда делается ты вообще раскрыл нам глаза на саму основу тюнинга. Я думаю иногда с своих высот стоит вдуматься в такие понятия как HAND-MADE и креатив. Так что рабица рулит (как наиболее креативное воплощение простой в общем то идеи! )Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Кому еще интересна эта идея: энта самая сетка продается в м-не "За Рулем" в отделе где лампочки продаются. Есть цвета Серебро, Золото, Синяя, Черная 100*33, 280 рэ. Ссылка на комментарий
menshik Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 мда понятие о тюнинге и креативе у тебя тугие!Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:я смотрю ты умный качество тюнинга зависит от качества материала а рабицу себе засунь то что ты предлагаешь шляпа полная чере месяц отвалица!!!Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:в тюнинге главное качество а не твой креатив б**!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:если ты с говна привык лепить так лепи и другим не навязывай а о себе сам позабочусь!не х** народ на***вать баран!Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:при всем желании ты и в питер по дешевки сгоняешь!!! Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 menshikтеперь жди преда за мат, а вообще то кто на что горазд. и не надо тут пальцы гнуть. лишь бы только деньги отслюнявливать а головой подумать некогда. сетка от воздушка камаза норм, легкая и краситься хорошо. и найти её легко, не надо в иркутск ездить. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 хм... menshik я тебе еще раз предлагаю - создай свою тему и рассказывай там о тюнинге авто таким как его ты видишь, а собственно исходя из всего вышенаписанного тобой, твои слова не х** народ на***вать баран! и пр. скорее применимы к тебе, все остальное я отписал в ЛС . Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 menshikсуть этого тюнинга как вы выразились в уменьшении веса, а для так сказать "красоты"и вообще явно тема не для вас, вам в "Как поставить трещетки на велик для реальных поцаков" Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 В автоарте поставят такую решетку, а вообще наверно можно самим заморочитьсяА кто видел в продаже спортивные решетки на Хонду ЦРВ 1 поколения? (именно решетку а он сетки в бампер)Вот такую как у товарища (см картинку)http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/4892/index.jpg Ссылка на комментарий
SliTnoSTb Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Слушай...а где находится этот Автоарт ?! Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Что делать если решетка разбита в мелкие кусочки? Можно вместо нее сделать сетку? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 fry да, можно. Вопрос заключается как её громотно закрепить там и за что.Где у нас продаётся сетка для этих работ? нужно среднего зерна Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 тоже нужна! Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну вот я не много наколхозил))) свой разбитый бамперправда не очень качественно, главное на учет поставить а после переделаюбылостало Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ardem где брал сетку? Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 сетку видел в автограде или в автомире на проспекте автомобилистов Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 в за рулем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти